На главнуюКонтактыКарта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
    
| ------------- |
       
 
 
 

Статьи-избранное

Лечение молоком и мочой верблюда

Существует достоверный хадис , в котором говорится, что некоторые люди приехали в город Мадину и заболели. Пророк Мухаммад (мир ему и благословения Аллаhа), сказал им пить молоко и мочу верблюдов, и они выздоровели... (аль-Бухаари (2855) и Муслим (1671)).

Факт в том, что в этом хадисе пророк, мир ему и благословение Аллаhа, приказал этим людям пить мочу верблюдов. А то, что является харамом (запретным) – запрещено употреблять в пищу. Потому что пророк, мир ему и благословение Аллаhа, сказал: «Всевышний Аллаh не предопределил вам выздоровления в том, что Он вам запретил».
Поэтому уринотерапия запрещена,так как человеческая моча является наджасом (нечистота),а моча верблюда-нет,это лекарство.

Моча верблюда-один из первых используемых антибиотиков

Верблюд обладает высокоразвитой иммунной системой; научные эксперименты доказали, что моча верблюда имеет губительный эффект на бактерии, вирусы и простейшие, которые вызывают многие болезни.

Моча верблюда является также средством от брюшных жалоб, от астмы, одышки, рака.

Моча верблюда значительно понижает уровень сахара пациентов.
Молоко и мочу верблюда с давних времен использовали как лекарство для диабетиков: в молоке верблюда содержится большое количество инсулина, точнее – инсулиноподобного протеина, который не разрушается в желудке, когда выпиваешь молоко, а значит, переходит в кровь и помогает диабетикам.
Как мы знаем, из-за кислотности желудочного сока инсулин, если его принимать через рот, быстро разрушается и не оказывает никакой помощи больному. Поэтому и не удается выработать инсулин, который люди могли бы получать как еду, а не через уколы.

Моча – еще и средство от низкого либидо; она усиливает рост костей у детей и способствует укреплению сердечных мускулов.

Лабораторные испытания указывают, что моча верблюда содержит высокие уровни калия, альбуминовых белков и малые количества мочевой кислоты, натрия и креатина.

Моча верблюда действует как мочегонное средство замедленного действия, но при этом не происходит потеря калия и других солей, эффект,который дают другие мочегонные средства , потому что моча верблюда содержит высокий уровень калия и белков.Моча верблюда содержит большое количество калия, также белка и магния, потому что верблюд пьет только четыре раза в течение лета и однажды за зиму, это способствует сохранению воды в его теле и удержанию натрия.

Известно что, кроме большого содержания минералов и витаминов, в верблюжьем молоке содержатся антитела, которые помогают бороться организму с такими заболеваниями, как рак и гепатитами В и С.

Его моча также может использоваться для разжижения кровяных сгустков, можно получать из нее качественный фибринолитик.

Доктор Ибн Сина (Авиценна) – сказал: “Самая выгодная моча – моча бедуинских верблюдов, которых называют наджиб”.

Моча верблюда эффективна в лечении кожных заболеваний, типа стригущего лишая, опоясывающего лишая и нарывов; ран, которые могут появиться на теле и голове, и язв;лечит водянку и цирроз печени.

Моча верблюда приносит и другую пользу- способствует росту блестящих и крепких волос и избавлению от перхоти.

Молоко верблюда излечивает гепатит и рак, даже если болезнь достигла той стадии, где медицина бессильна.
Это приведено в Пророческих текстах и подтверждено современной наукой.

Организация Объединенных Наций призывает к продаже на Западе верблюжьего молока, которое богато витаминами группы С и В, и в котором в десять раз больше железа, чем в коровьем.
Верблюжье молоко немного более соленое на вкус, чем привычное западным жителям; оно широко распространено в арабских странах для простого употребления и приготовления сыра.
Кроме большого содержания минералов и витаминов, считается, что в верблюжьем молоке содержатся антитела, которые могут бороться с такими заболеваниями, как рак, спид, болезнью Альцгеймера и гепатитом С. Продолжаются дальнейшие исследования с целью определить какую роль верблюжье молоко играет в сокращении симптомов диабета и сердечных заболеваний.

Недавно было проведено исследование, сравнивающее какао, приготовленного на верблюжьем и коровьем молоке. Эксперты Университета Объединённых Арабских Эмиратов пришли к выводу, что какао, приготовленное на верблюжьем, а не на коровьем молоке, гораздо полезнее для малышей. Вкус такого какао вполне приемлем, отмечают авторы исследования. Молоко верблюдов полезнее для здоровья, хотя оно имеет более резкий вкус, чем коровье, так как в нём содержится меньше лактозы, но больше солей. Однако шоколадный аромат какао превращает его во вкусный напиток даже для детей, предпочитающих коровье молоко верблюжьему. Согласно статистическим данным, в Объединённых Арабских Эмиратах 10 процентов учащихся начальных школ регулярно пьют верблюжье молоко, сообщает Немецкая волна.
Сейчас Организация по Продуктам и Сельскому Хозяйству разыскивает поставщиков верблюжьего молока из Мавритании, Казахстана и других стран.

Верблюжье молоко может излечить и сильную аллергию.
При сильных пищевых аллергиях оно способно восстанавливать иммунную систему у детей. К таким выводам пришли в результате небольшого исследования, проведенного на восьми маленьких пациентах от 4 месяцев до 10 лет, ученые из израильского города Беер-Шевы. В результате небольшого курса лечения верблюжьим молоком все дети излечились от сильных аллергических заболеваний. Теперь ученые добиваются разрешения на проведение более масштабного эксперимента в медицинском центре.
Состав верблюжьего молока сильно отличается от молока жвачных животных. Оно содержит мало жиров (2%) и состоит из полностью гомогенизованных, полиненасыщенных жирных кислот, придающих ему однородный белый цвет. Лактоза (молочный сахар) присутствует в верблюжьем молоке в концентрации 4,8%, однако легко усваивается людьми, страдающими непереносимостью лактозы.

По мнению исследователей, именно протеины в верблюжьем молоке играют самую важную роль в лечении пищевых аллергий, поскольку в нем отсутствуют бета-лактоглобулин и различные бета-казеины — те самые компоненты коровьего молока, которые и вызывают аллергии. Верблюжье молоко богато витамином С, кальцием и железом, а также содержит ряд иммуноглобулинов (антител), которые совместимы с человеческими антителами, и микромолекулы, которые могут легко попадать в кровь через стенки кишечника.
Единственная проблема, препятствующая широкому использованию верблюжьего молока — в том, что оно не может проходить пастеризации с целью уничтожения болезнетворных микроорганизмов, поскольку тепло разрушает многие из его полезных компонентов.

Примерная схема лечения вирусного гепатита В верблюжьим молоком и мочой

Один курс лечения-3 этапа:
1 этап
молоко (1л)+моча (500мл)+перемолотый черный тмин (3 полные столовые ложки размолотого тмина).

Выпивается в течение 2-х недель, по 100гр за прием.
Принимается смесь 2 раза в сутки-утром и вечером;
утром-натощак, после приема лекарства 2 часа ничего не есть и не пить (даже воду).
Вечером на голодный желудок перед сном.

2 этап
(состав тот же)
Выпивается смесь в течение 7 дней, 3 раза в сутки (на голодный желудок и 2 часа ничего после лекарства не есть-не пить)

3 этап
молоко+мед+перемолотый черный тмин, 2 раза в сутки в течение 10 дней+диета: фруктово-овощная;
обязательный ежедневный прием свежевыжатых морковного и яблочного соков.

Если заболевание “свежее” (с момента начала болезни прошло не более года), то лечится довольно быстро, иншаАллах, за 1-2 курса.

Состав моча+молоко может храниться в холодильнике в течение 2-х недель;
состав молоко+мед в холодильнике можно хранить 3 дня, остальную часть лучше заморозить. Молоко с медом нужно замораживать, потому что быстро портится (хранить не более 3 дней), а вот молоко+моча-нет, спокойно можно хранить 2 недели в холодильнике, потому что у мочи сильные бактерицидные свойства.

Обращаю ваше внимание на важный момент: во время 1-го и, особенно, 2-го этапов, начинает отделяться зеленоватая моча с очень неприятным запахом. Это указывает на то, что идет очистительно-восстановительный процесс в организме.

Лечение при раке несколько иное-продолжительность употребления состава молоко+моча намного дольше;также имеет значение запущенность процесса.

Еще важно знать, что лечение мочой и молоком верблюда обязательно идет с параллельным лечением Кураном: ежедневно несколько раз читается рукия-на себя и на составы.

Источник: islambio.com (сайт теперь по адресу islambio.info)

 
<<< Перейти в раздел

Комментарии (64)

Shaxnoza, кто вам сказал что в Узбекистане нет верблюда? Навоиский области и Джиззакской области очень много верблюдов. На данный момент литр молока стоит 15 тыс.сумов это примерно 2.30 доллар за литр. Вот вам арифметика

Ас саламу алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху . С позволения Аллаха, приглашаем на лечение верблюжьим молоком,в Египет, на сезон 2016 года ( начало с мая месяца ин шаа Ллах )
Предлагаем полное обслуживание (встреча/проводы,в аэропорту, трансфер,проживание,специальное диетическое питание, приём молока два раза в день, после фаджра и после Магриба, не посредственно после удоя сразу, тёплым,там же на пастбище,консультация врача, хиджама, висцеральный массаж внутренних органов, иглоукалывание, гирудотерапия и многое другое)
Наши координаты : +201100017216 ( Вайбер, ватсап )

Здравствуйте, ответьте пожалуйста мне, очень прошу. У мамы рак шейки, нам дали молоко привезенное с египта, какое то время лечился один человек, потом молоко заморозили, и через какое то время дали нам. Не испортилось ли молоко? Не растеряло ли свойство свое?

Как лечит верблюжим молоком,(G-R зобный желези с метостазом)

ассалому алайкум. Пожалуйста скажите этот метод можно для лечение хронического гломерулонефрита, нефротическая форма хбп 2 стадии

Здравствуйте, у моего мужа рак мозга.пьем верблюжее молоко вместе с мочой, эффекта пока не вижу. Когда начинается улучшение? И если не трудно напишите в каких дозах вы пили?

Цитата: 89285145104
Здравствуйте, у моего мужа рак мозга.пьем верблюжее молоко вместе с мочой, эффекта пока не вижу. Когда начинается улучшение? И если не трудно напишите в каких дозах вы пили?

Семь видов рака лечится этой смесью. Среди них: рак кожи, крови, легких, груди, головного мозга, печени

Лучший эффект от лечения бывает на месте, если пить свежую, в парном виде эту смесь. Но для нетранспортабельных больных мы высылаем замороженную смесь из молока и мочи верблюдов. Работаем в селении Добаа и в городе Метрах. Наши контакты: телефон в Египте - +201024532939 (ватсап - вайбер).

Здравствуйте, подскажите пожалуйста - интересует стоимость замороженной смеси молока и мочи на один курс лечения, а также где можно заказать?

Мир Вам,дорогие люди!Эффективнее действует именно парное теплое молоко и моча.Я ездила на это лечение трижды.На третий раз лечила своих детей от вируса Эпштейна Барр и папилломы.Это лечение прекрасно очищает кровь от вирусов и аллергии.,а также прекрасно избавляет организм от паразитов.Дети и я аллергики.В первый раз мне привозили молоко и мочу на дом.Пить было очень трудно это холодное молоко,а про мочу я вообще умолчу..Во второй раз,уже ездила к бедуинам и пила парное молоко и теплую мочу.Большая разница между парным и холодным молоком,которое простояло ни Один час.Старайтесь по возможности пить именно парное молоко и теплую мочу.В теплом виде она пьется на много легче.Дети тоже пили молоко и мочу.Даже самому маленькому годовалому давала пить. Осенью собираемся ехать на повторный курс для детей.Помогаю людям попасть на это лечение.Организовываю полностью всю поездку,покупка билетов (на 5-10% дешевле,чем на авиасайтах),встреча и проводы в аэропорту,обустройство.Также приставляю человека,который будет следить,чтобы лечащийся не нарушал диету и не принимал магазинный мусор.Мой контакт whatsApp +79285156969.

Унас в узбекистане очен многа веоблюда даже в самарканде ест

Цитата: эсмира
итом и раком, язвенники, с проблемами легких, раком крови, с проблемами брюшной полости, сахарный диабед. Парал

Ас саляму алейкум уа рахмату Ллахи уа баракатух!

приезжайте в Казахстан, г. Атырау, п. Макат, брата зовут Батикуллах. Номер +77025001297

Цитата: Рауш
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - интересует стоимость замороженной смеси молока и мочи на один курс лечения, а также где можно заказать?


приезжайте лечиться в казахстан, атырау, поселок Макат

Батиколлах!
+77025001297

3 этап
молоко+мед+перемолотый черный тмин.Пропорция меда с молоком?

Цитата: Рауш
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - интересует стоимость замороженной смеси молока и мочи на один курс лечения, а также где можно заказать?

Здравствуйте. В казахстане можно заказать по казахстану месячный курс 100$, двух месячный 200$. В лругие страны узнавайте по номеру +7 747 808 6213 есть вотс апп.
Сами лечили аллергию.сейчас многие клиенты лечат рак и опухоли в груди доброкачественные. хорошие результаты. не хуже Египетских.

ищу партнера с территории РФ для реализации молока и мочи бедуинского верблюда(одногорбый)для лечебных цели.Рес.Казахстан,г.Атырау,КХ "Бекзат".Гл.КХ Нураев Сарсенгали.тел: 8702 548 26 72,8777 043 42 70

Информация о тех кто лечит верблюжьим молоком
https://vk.com/moloko_verblyuda

Ассалаума?алайкум ?ай жа?тан сатып алу?а болат ?анша т?рады Алматы ?аласынан болам а?айындар т?зу жол сілтеп жібері?іздерші 87023144494 менім ?ялы телефоным ватцаппен болат

Ас саляму алейкум. Верблюжье молоко в Махачкале 700 руб/литр.Ватсап: +998901363027

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста пропорции молока и мочи при лечении диабета у взрослого и ребенка 5 лет. сколько принимать и есть ли фермы в Акмолинской области?

У меня есть 2 верблюда недавно рожавшие, а мочу кипятить или сразу свежим пить?

Здравствуйте!-скажите пожалуйста где можно без обмана заказать действительно чистый продукт из молока и мочи верблюда.Просто я вдова и доход только сиротская пенсия,смесь нужна для лечения сына который серьезно болен.Помогите пожалуйста ради Аллаха люди добрые sad мой телефон:8-964-065-68-77

КОМУ НУЖНО ЕСТЬ ЗАМОРОЖЕННОЕ МОЧА И МОЛОКО ВЕРБЛЮДА.ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО НОМЕРУ 8 960 393 91 51

Ассаляму аляйкум, кому нужна помощь с обустройством и организаций лечения в Египте пишите в личку на воцап или Вебер. Мой номер телефона +201114006622. Занимаюсь этим уже больше 8 лет.

В Киргизия тоже есть верблюды тел.+996706250254

У меня молочной железы можно ли пить мочу от верблюда и как надо пить.

Друзья! С питьём мочи верблюда те же правила, что с питьём урины человека.
1. Организм должен быть здоровый и молодой
2. Его пища и вода должны быть полноценными
3. Перед забором мочи необходимо тщательно промыть гениталии

Опасность любой мочи в том, что она содержит в себе продукты жизнедеятельности. Даже моча от здорового и молодого организма может содержать в себе вредоносные вещества. Ибо организм избавляется он вредного и ненужного ему, в первую очередь посредством работы почек. Через них проходит кровь и "сбрасывает" всё ненужное\лишнее.

Почитайте конспект программы "Здоровеньки були" на тему уринотерапии, ссылка:
http://malahov-plus.com/main/synopsises2/2514-urinoterapiya-zhivaya-voda.html
Там есть выступление врача-нефролога, который наглядно показывает и рассказывает, какая может быть опасность от питья мочи.

Заболевания необходимо лечить в профессиональных учреждениях. И чем лучше там оборудование и специалисты, тем выше вероятность излечения. Нельзя рассчитывать на успешное излечение, если вы используете наобум какие-то народные методы или услуги недалёких людей. Какой-то народный метод\рецепт можно использовать только если врач вам его рекомендует.

Цитата: Динара
Дайте пожалуйста кто там лечился в Египте,у нас у мамы 65 лет рак желудка уже 4 степень,контакты людей которые занимаются размещением и проживанием

Динара очень вас прошу напишите все ваши лечение и помогло ли моча и молоко верблюда у меня тож отец болеет раком такой же диагноз как у ваши мамы?

Здраствуйте есть в Алмате

Цитата: НАРИМАН
kilen55@mail.ru

Здраствуйте. Моей папы 71 лет. Он болеет от рака в легки. химия терапию делали 4 курса. Потом я узнал о лекарстве молоко и мача верблюда который лечит рака. у вас есть такого лечения?


Добавление комментария  
 

Объявления:


 

 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com