позвоночная грыжа

помогите!!!!
  1. Оффлайн

    yuliya

    Сообщений: 0

    маме 57 лет, год назад удалили позв.грыжу в шейно-грудном отделе.
    прошел год,а она до сих пор не может восстановиться-ходит с трудом, с помощью ходунков...постоянно мучают судорги(пьет противосудорожные препарраты по реком.врача),постоянные боли в спине( хотя томаграмма снятая после операции-ничего не показала, все чисто!), нет устойчивого равновесия. бывает что вроде идет на поправку, бывает ей легче передвиг-ся, и самочуствие хорошее, а бывает время -хоть на стенку лезь!! и никто ничего не может из врачей толком сказать,когда эти все мучения закончаться!!! маму очень жалко,постоянно в слезах, да и мы с сестрой сильно переживаем...
    что мы только не делали-массаж,всякие лекарства,прописанные враами, а толку нет, да и средств уже нет...
    помогите разобраться,что же все же происходит?????
    26 июня 2008 - 12:08 / #1
  2. Оффлайн

    life1988

    Сообщений: 0

    Всем доброго дня, у меня была грыжа межпозвоночного диска и артроз. Как то получилось съездить в Пекин в отпуск. Можно сказать случайно попал в клинику, решил попробовать у них иглоукалывания и лекарственные отвары вообще. Я не то чтоб не верил, но мне помогло!
    Я так поняла что они могут консультировать по интернету. Бесплатно, если есть нужда могут вылсать лекарственные отвары по адресу. Если кому то интересно, могу рассказать как к ним добраться или с ними связаться. их сайт:www.clinichmg.ru E-mail: liujy@yandex.ru Skype : hmgclinictcm
    Немного инфы выписал про клинику о том какие заболевания они лечат.
    - Заболевания опорно-двигательного аппарата (артрит, остеохондроз, грыжи межпозвоночного диска, артроз, радикулит, растяжения суставов, ушибы и т.д.).
    - Заболевания нервной системы ( головокружение, головные боли, синдром хронической усталости, бессонница, стресс, климактерические расстройства и т.д.).
    - Сердечно-сосудистые заболевания (гипертония, ИБС и т.д.).
    - Заболевания мочеполовой системы (киста яичника, миома матки, бесплодие, заболевания простаты, дисменорея, нарушения менструального цикла и т.д.).
    - Заболевания эндокринной системы (сахарный диабет, ожирение и т.д.).
    - Болезни органов пищеварения, желудочно-кишечные расстройства, хронический колит, гастрит, энтерит, гепатит, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, понос, запор, цирроз печени, панкреатит и т.д.
    4 августа 2011 - 11:15 / #31
  3. Оффлайн

    SergioSU

    Посетители

    Сообщений: 2

    Рекомендую обратить ваше внимание на китайскую медицину. Я мучился с грыжей больше года, причем боли практически не проходили, мыкался по разным больницам, пробовал следовать разным советам, найденным в интернете, занимался упражнениями по каким-то системам. Ничего не помогало, кроме обезболивающих уколов в спину. В итоге уже серьезно думал об операции, но, мне вовремя посоветовали съездить в Китай. Я съездил, полечился в китайском военном госпитале в Даляне всего 12 дней, и теперь всем советую поступать таким же образом. Уже скоро два года, как я забыл про боли и снова чувствую себя полноценным человеком. Занимаюсь спортом и не вспоминаю об этом страшном годе. Лечение, конечно бывает разное, и методы тоже, но я предпочитаю проверенные. После меня, по моей рекомендации туда съездили уже двое моих знакомых, тоже с межпозвоночной грыжей, и результаты точно такие же. Так что, если у Вас есть возможность, не пытайтесь сэкономить идя лечится в наши поликлиники, в итоге вы потратите деньги, и ничего не изменится. Классическая медицина, кроме операционного удаления грыжи, не имеет эффективных методов лечения грыжи. Это признанный факт. Причем, даже операция не является гарантией излечения, кроме того, есть вероятность осложнений. За год походов по российским больницам и клиникам, я потратил больше, чем за две недели поездки в Китай. Не понимаю, зачем наши врачи вообще берутся лечить межпозвоночную грыжу, если заранее знают их методы неэффективны, это же получается простое вымогательство... Очень обидно за нашу медицину.
    4 августа 2011 - 11:39 / #32
  4. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Цитата: life1988
    Если кому то интересно, могу рассказать как к ним добраться или с ними связаться.

    Только вот пользователя life1988 пришлось забанить (((
    Я не против китайской медицины, но против спама. К сожалению life1988 одну и туже свою заметку стал закидывать везде где ни попадя.

    Цитата: SergioSU
    съездил, полечился в китайском военном госпитале в Даляне

    SergioSU, да, конечно военный госпиталь в Даляне, это уже не шарашкина контора, коих в Китае навалом )))
    4 августа 2011 - 12:32 / #33
  5. Оффлайн

    Док-100

    Журналисты

    Сообщений: 25

    "Не понимаю, зачем наши врачи вообще берутся лечить межпозвоночную грыжу, если заранее знают их методы неэффективны, это же получается простое вымогательство... "

    --"Мы были искренне в своих заблуждениях"
    (Г.Горин "Тот самый Мюнхаузен").
    5 сентября 2011 - 12:17 / #34
  6. Оффлайн

    Док-100

    Журналисты

    Сообщений: 25

    По теме:
    и традиционная китайская медицина, и классическая гомеопатия, и психотерапия, в случае развития ВЫРАЖЕННЫХ органических изменений могут лишь СТАБИЛИЗИРОВАТЬ состояние. Т.е., временно снять вопрос о немедленном оперативном вмешательстве.
    Но класс такого врача должен быть очень высокий!
    5 сентября 2011 - 12:22 / #35
  7. Оффлайн

    viktor_kiev

    Посетители

    Сообщений: 14

    Симпатий: 1

    Достаточно интересная статья по теме заболеваний позвоночника и общечеловеческих вопросов:

    Путь к нравственной медицине

    В статье «Медицина и бизнес» была освещена тема, была бы сопоставима медицина, эта древнейшая область знания, призванная исцелять, с бизнесом, с учётом, если бы мы жили в обществе с доминирование культурно-нравственных и духовных принципов. В современном же обществе потребления очень многие социально значимые сферы жизни человека превращены в доходные предприятия. Не обошла эта участь и медицину с повсеместным открытием бизнес-клиник и лабораторий западного образца, ставящего степень рентабельности на первое место, зачастую забывая о вопросах пользы для общества предлагаемых медицинских услуг и степени их влияния на жизни и судьбы пациентов.

    К чему приводит потребительский подход открытия бизнес-клиник можно увидеть на конкретных примерах. В современном мире, вследствие малоподвижности и сидячего образа жизни людей, очень распространены различные заболевания позвоночника. Официальная медицина предлагает человеку на выбор множество методик лечения, большая часть из которых построена на бизнес-основе, где главным критерием является прибыльность, возможность работы людей даже без высшего медицинского образования, простота привлечения новых клиентов, наглядность и мнимое излечение от заболевания. К числу таких способов лечения относятся: вытяжение позвоночника (или как его ещё называют – тракционная терапия), мануальная терапия, укрепление мышечного корсета. Хотя если глубже разобраться в этом вопросе, к примеру, прочитав книгу профессора И.М.Данилова «Остеохондроз для профессионального пациента», то можно узнать, что все эти методы не избавляют человека от причины заболевания – нарушения биомеханики всего позвоночника и развития дегенерации в его сегментах, а лишь временно устраняют боль. Спустя время, после мнимого лечения любым из этих методов, боли в позвоночнике снова возвращаются с еще большей силой, а болезнь и дальше продолжает прогрессировать.

    Возникают вопросы: с одной стороны, почему пациенты бездумно доверяют свое здоровье первому встречному, имеющему из медицинского образования лишь трехмесячные курсы и красивый диплом в рамочке на стене? С другой же стороны, почему сами медики, даже имея ученые степени, продолжают практиковать в области той же мануальной терапии, зная, что это лишь усугубляет заболевание и ломает человеку судьбу, что их действия впоследствии приведут к возникновению грыж позвоночника, а в случае их наличия к стенозу спинномозгового канала?

    Более сложные методики практикуются в нейрохирургических центрах, требующих высокой квалификации специалистов. Однако сегодня каждый нейрохирург знает, что операция не спасает от рецидива грыжи позвоночника и в большинстве своём человеку снова и снова приходится ложиться под нож, становясь при этом инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Не зря ведь говорят, что «хирург удаляет, а не лечит». К примеру, в США такие дорогостоящие хирургические операции (так называемые малоинвазивные), поставлены на своеобразный конвейер, и выполняются массово. Хотя добросовестные хирурги знают, что операция в случае грыжи диска показана в самом крайнем случае, когда человеку неминуемо грозит еще большая опасность, и честно об этом предупреждают человека. Но таких докторов с большой буквы не так много.

    Вы понимаете, что происходит со здоровьем человека, который столкнулся в своей жизни с проблемами позвоночника и попал в руки недобросовестных медиков? Человек, как минимум, становиться инвалидом на всю оставшуюся жизнь, как максимум, ломается его судьба, карьера, личная жизнь. А ведь, обладай он соответствующими элементарными знаниями о том же позвоночнике, профилактике и лечении, то смог бы, благодаря своей полноценной жизнедеятельности принести ещё много пользы обществу и своим близким. Не зря ведь говорят: «Нет случайных людей, нет случайных судеб. Каждый делает свой посильный вклад в будущее всего общества».

    Так что сам человек должен научиться профессиональнее разбираться в вопросах своего здоровья. Как пишет профессор И.М.Данилов в книге «Остеохондроз для профессионального пациента»: «А последнее даёт надежду, что людей, ответственно и грамотно относящихся не только к своему здоровью, но и здоровью своих близких людей, станет намного больше. Следовательно, такой возросший профессионализм пациентов неизменно повлечёт за собой профессиональный рост врачей и качество предоставляемых ими услуг. В конце концов, от этого выиграет всё общество, поскольку повышение качества в сфере медицинских услуг неизменно скажется на здоровье нации в целом. Так что ваше приобретённое знание и его передача тем, кто в этом нуждается, вполне могут поспособствовать ускорению этого важного для общества процесса».

    Путь становления общества на твёрдую культурно-нравственную основу не бывает лёгким, но и результат не заставит себя ждать. Он отразиться на судьбах целых поколений. Развитие «нравственной медицины», в которой нет места заработку на чужой беде, будет только способствовать этому важному процессу. Я думаю, что хороших людей гораздо больше среди современных докторов, выбравших такую непростую и общественно значимую профессию – исцелять людей. И именно объединение их усилий, совместно с пациентами, грамотно относящимися к своему здоровью, приведёт в итоге к существенному прорыву как в медицине, так и в других областях знания.

    Продолжение: Медицина будущего
    11 декабря 2011 - 21:31 / #36
  8. Оффлайн

    yaural

    Посетители

    Сообщений: 1

    Здравствуйте.
    Ознакомьтесь, пожалуйста, с пошаговой системой, которая позволяет сократить время на восстановление позвоночника почти вдвое. И самое главное – НЕ делать операцию.

    Тем более что в Рунете такого еще нет (не считая весьма разрозненной и информации на форумах и блогах).

    Парень восстановил позвоночник при межпозвоночной грыже в 14 Мм Без Операции.

    «Методика Восстановления Позвоночника Без Операции При Межпозвоночных Грыжах»

    http://doktor.dedushkinsecret.e-autopay.com/
    19 апреля 2012 - 23:10 / #37
  9. Оффлайн

    viktor-pokrashenko

    Посетители

    Сообщений: 1

    Доброе время суток. Вот уже на протяжении двух лет мучаюсь с меж позвонковой грыжей, и не первый раз слышу о китайском госпитале. Не могли бы по точнее дать информацию, как связаться, во что это все обошлось ну и адресок если можно. Спасибо.
    30 апреля 2012 - 10:31 / #38
  10. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Про китайских специалистов не знаю, а вот нашего Виталия Гитта могу посоветовать: см. www.gitt.ru
    1 мая 2012 - 07:10 / #39
  11. Оффлайн

    viktor_kiev

    Посетители

    Сообщений: 14

    Симпатий: 1

    Видео: Лечение грыжи диска без операции



    Отрывок из популярной передачи на канале 1+1 "Меняю жену 5". Выпуск 2.
    Один из героев телепередачи, Андрей Кише - известный певец и телеведущий, посещает Клинику вертеброревитологии И.М.Данилова.
    В свое время доктор Данилов помог Андрею без операции избавиться от секвестрированной грыжи межпозвонкового диска, которая возникла в ранее прооперированном сегменте позвоночника. Теперь благодарный пациент лишь изредка проходит в Клинике контрольные курсы, живя обычной полноценной жизнью и радуя поклонников своим творчеством.

    Метод вертеброревитологии, известен в мире как уникальный и единственный в своем роде, позволяющий устранять не только последствия развития дегенерации позвоночника, такие как протрузии и межпозвонковые грыжи, но и что на много важнее - причину их возникновения. Он позволяет восстанавливать биомеханику всего позвоночника пациента, создавая условия, при которых происходит регенерация ткани диска. Таких уникальных результатов в Клинике - тысячи, и все они тщательно задокументированы МРТ-обследованиями пациентов, в том числе и через год, и более, после прохождения лечения в Клинике И.М.Данилова.

    http://vertebrolog.com/
    14 июня 2012 - 15:15 / #40

Создано тем
3211
Всего сообщений
30976
  • Яндекс.Метрика