Осенняя апатия

  1. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Осенняя апатия

    Осенняя апатия настигает в первую очередь тех, кто хорошо отдохнул летом. Первый признак депрессии: вы просыпаетесь с пятой или даже десятой попытки. Спите по дороге на работу, да и на работе тяжело включиться в процесс.

    Главное выспаться. Спать нужно больше, чем вы спали раньше. Норма для женщин 9-10 часов, для мужчин - 8-9 часов. Если есть возможность, отдыхайте днем. Так делают трудолюбивые китайцы: садятся на стул, вытягивают ноги и дремлют минут пятнадцать.

    Еще один признак депрессии – лень. Даже шнурки завязать. Взбодриться поможет массаж. Возьмите мизинец и разомните его до покраснения. На этом маленьком пальчике есть точки, на которые нужно нажать и массировать примерно 3-5 минут. В результате уходит напряжение.

    Осенью партнеры часто охладевают друг к другу. В этом случае может помочь старая детская и ужасно нелюбимая мужчинами игра – щекотка. Но только если вы уверены, что ваш партнер воспримет это нормально. 5 минут достаточно, чтобы партнер увлекся игрой и переключился на позитив. Тактильный контакт с любимым человеком всегда полезен для обоих.

    Осенняя хандра опасна перееданием. Организм ищет антидепрессанты. Включите в рацион рыбу, в которой много жирных кислот. Пейте крепкий черный чай с лимоном и медом. Это мощный комплекс антиоксидантов.

    Самый страшный удар по осенней апатии нанесут осенние заготовки. Солите огурцы, варите варенье, закручивайте банки, представляя себе, с каким удовольствием вы будете есть эту вкуснятину долгими зимними вечерами.

    Осенняя апатия

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    22 октября 2009 - 02:39 / #1
  2. Оффлайн

    Natllass

    Посетители

    Сообщений: 1

    Осень - настолько родное мне существо, что порой я сама чувствую себя осенью.
    22 августа 2019 - 12:03 / #2
Создано тем
3209
Всего сообщений
30973
  • Яндекс.Метрика