очищение во время беременности

  1. Оффлайн

    Кукурузка

    Посетители

    Сообщений: 2

    Добрый день!
    Мне 25лет, давно страдаю экземой, с раннего детства. последние пол года сильное обострение. Диета, абсорбенты, антигистамины - все то давала слабый результат. Решила пройти курс лечения от паразитов. Пила 2 недели полынь утром и вечером, тройчатку. И улучшение УРА!!!! появилось! На днях обнаружила что беременна, срок 5 недель. Тройчатку сразу прекратила пить(пропила почти весь курс около месяца).
    После того сразу зачесались старые болячки. Можно ли проводить мягкие процедуры борьбы с паразитами и чистки кишечника? Микро клизмы возможны при беременности? Может стоит проводить очищение во втором триместре, а сейчас подождать?
    24 октября 2009 - 00:06 / #1
  2. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    КОГДА ЧИСТКУ ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ?

    Существует ряд ситуаций, когда чистку толстого кишечника проводить категорически нельзя. И мой искренний совет читателю обратить свое особо пристальное вни-1 мание на эти экстраординарные обстоятельства.

    Во-первых, это случаи острых заболеваний организма, простудных или инфекционных, наиболее распространенные симптомы которых проявляются, как правило, в виде высокой температуры, сильной головной боли, слабости, тошноты, расстройства желудка и т. п.

    Во-вторых, в период обострения хронических заболеваний.

    В-третьих, при сердечной и почечной недостаточности, гипертонической болезни III степени, недавно перенесенном инфаркте или инсульте, в послеоперационный период.

    В-четвертых, в случае таких заболеваний толстого кишечника, как язвенный колит, рак прямой кишки или другие формы рака толстого кишечника, сильная форма дисбактериоза, обширный геморрой, выпадения прямой кишки, а у женщин - выпадение влагалища.

    В-пятых, в состоянии переутомления.

    В-шестых, при болях в животе неясного происхождения.

    В-седьмых, когда вам делать чистку очень не хочется.

    Женщинам чистка толстого кишечника противопоказана в период беременности и кормления грудью. Нельзя проводить чистку во время месячных. Начинать чистку толстого кишечника следует не ранее, чем через два дня после окончания менструации, и заканчивать ее не позднее, чем за два дня до начала нового менструального цикла.

    От чистки толстого кишечника лучше отказаться если вы находитесь в состоянии повышенной раздражительности или стресса, когда плохо в семье, у вас серьезный конфликт на работе или же случилось несчастье.

    Чистку нельзя проводить в условиях внешнего или внутреннего дискомфорта, поэтому не совмещайте чистку толстого кишечника с такими серьезными мероприятиями, как ремонт квартиры, похудание или отказ от курения, если вы заядлый курильщик.

    Ни в коем случае не рискуйте и не начинайте чистку, если вы расцениваете свое относительное самочувствие ниже, чем на четыре (по пятибалльной шкале).

    Источник : tibet-med.narod.ru

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    25 октября 2009 - 02:13 / #2
Создано тем
3207
Всего сообщений
30970
  • Яндекс.Метрика