| |
 |
Остеомиелит
Полное излечение остеомиелита
-
Здравствуйте, седьмой год не излечивается остеомиелит б/берцовой кости правой голени (несколько, проведенных операций, не помогли), прошу поделиться опытом лечения. Спасибо. irarisha@yandex.ru Ирина Александровна.
2 Ноября 2009 - 12:53 / #1
-
Rubas, есть несколько отзывов из газеты: Хочу поделиться не раз проверенным, очень эффективным рецептом лечения остеомиелита.
Итак, растопите на водяной бане не выше 40°С 1 кг натурального меда, затем добавьте к нему по 1 кг ржаной муки и сливочного масла, 10 отдельно взбитых сырых желтков домашних куриных яиц и замесите тесто. Сделайте из него не очень толстую лепешку, приложите ее к больному месту, прикройте целлофаном и забинтуйте. Делать компресс на ночь. И так ежевечерне до самого излечения. Сначала начнет выходить гной, затем все заживет. С уважением — Андрей Маркиянович Зайченко Харьковская обл. Алоэ древовидное лечит остеомиелит с открытым гнойным очагом. Долгое время я страдала из-за болезни ног 30 августа 2005 Материал печатался в газете
У меня было разрушение тазобедренного сустава. Я испытывала жуткие боли, а на правую ногу вообще не могла стать. И вот в газете я прочитала рецепт под названием «Из прополиса экстракт лечить кости еще как». Это был рецепт от остеомиелита. Но я решила попробовать. Приготовила по рецепту, а именно: 100 г прополиса развела в 0,5 л спирта (96%). Долго настаивала и взбалтывала. Пила по 1 ч.л. 3 раза в день в течение трех месяцев. Перед тем как принимать это средство, я написала автору рецепта письмо с некоторыми вопросами. Ответ его был таков: «Вам это средство не поможет».
А ведь неправда, оно мне помогло, я даже на ногу теперь становлюсь. Воспаление прекратилось. Сейчас я готовлю себе ванны с топинамбуром, надеюсь избавиться от солей и тромбофлебита. Я согласна принимать даже 40 таких ванн, так как болезни мои очень запущенные.
Написала я это для того, чтобы люди не боялись лечиться прополисом, ведь он лечит болезни костей, возможно, и рак кости лечит тоже.
И еще хочу написать о том, как мне помогла расторопша. Одно время я пила «Долорен» для снятия облей в ногах. Стали у меня болеть желудок, поджелудочная, печень и кишечник, пришлось прекратить прием. Я стала пить расторопшу, которую покупала в аптеке по цене 3,70 грн. И мне стало намного лучше. А еще расторопша помогает при диабете. С уважением — Лидия Гончаренко 87200, Донецкая обл., пгт Старобешево, ул. Степная, 37
ДОБРОГО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !!!
2 Ноября 2009 - 17:48 / #2
-
Еще рецепт: Всем, кто страдает маститом, остеомиелитом и гидраденитом (по народному это сучье вымя в подмышках), советую испытать на себе фантастическую целительную силу знаменитого тибетского черного пластыря. В приготовлении и применении средство это чрезвычайно простое и доступное: берем 3/4 стакана воды, добавляем по столовой ложке сахара и подсолнечного масла, 50 г ржаной муки и 50 г натертого на терке простого серого хозяйственного мыла. Смесь доводим до кипения при непрерывном помешивании и добавляем 1 большую церковную свечу без фитилька. Продолжаем помешивать, пока масса не станет однородной. Пластырь готов.
Если он слишком застынет, его слегка подогревают. Накладывать на больные места под повязку, менять раз в сутки. Этот пластырь вытягивает наружу гной настолько сильно, что в первые дни могут быть даже пульсирующие, стреляющие или дергающие боли. Но наградой за терпение будет скорое избавление от всех мучений. С уважением — Елена Карпенко 75100, Херсонская обл., г. Цюрупинск, ул. Красноармейская, 41 
2 Ноября 2009 - 18:00 / #3
-
12 июня 2007 получил травму ноги, а именно открытый перелом оебеих берцовых костей, чуть выше голеностопа, и раздроблена пяточная кость. В 7Й больницы г.Москвы, мне сделали операцию, вставили пластину,через три месяца врачи обещали поставить на ноги и вытащить пластину. Сняв гипс, пластину оставили на месте,мотивируя тем, что судя по снимкам, кости не срастаются, и установили лангет, настроив меня на 3 меячное ее ношение. Через месяц после снятия лангета, на месте операции появился свищ, поднялась температура и все вытекающие последствия, как оказалось позднее мне занесли инфекцию, остиемилита. Было потрачено масса денег и нервов на лечение, обращался к ведущим специалистам, фамилии которых, по понятным причинам называть не буду. Небольшое отступление- в молодости на ринге,получил рассечение нижней челюсти, и как следствие начла гнить кость, лечился камнем чертов палец, вернее лечила меня моя бабушка. И вот по прошедствии почти 30лет, я снова вспомнил о нем, привозили камень из нескольких мест, Поволжье,с Воронежской обл, заказывал на иртернет аукционах, даже за границей, в виде украшения, и тер из них порошок, вмести с этим перепробовал "чудеса" китайской медицины, но результата не было..., как и следовало ожидать, я по прежнему ходил с пластиной, и на костылях. В июне 2009 повторный перелом ноги,уже выже пластины, вследствии ослабления костей из за инфекции, не смотря на то, что нога по прежнему была в лангете. Снова попал на операционный стол, но уже в 59ю больницу.. провел в ней более полутора мес. Курс лечения заклюзаключался в том,что мне вытащили пластину, произвели чистку берцовых костей, удалив при этом зараженные мышцы, ткани и сухожилия... Вопрос поднимался об ампутации... По случайному стечению обстоятельств, мой близкий знакомый отвез меня к целительнице Евдокии в Подмосковье, это уже было осенью, провел я у нее в общей сложности чуть больше двух недель, лечила она меня чертовым пальцем, белемнитом. Я его пил и в чистом виде и прикладывал мази на его основе и трав... В общем можно верить или не верить, но факт остается фактом, на повторном ренгеновском снимке, спустя некоторое время после лечения у целительности Евдокии, врачи увидели, как кости стали срастаться..., свищ начал затягиваться, стали нарастать мышцы, чему доктора, лечившие меня столь продолжительное время были весьма удивлены. Я стал ходить, естественно с палочкой, потом без нее, сейчас на дворе сентябрь2010, я продолжаю принимать белемнит, нога практически здорова, хотя и требует постоянного внимание.... А бабушка Евдокия, все свои недуги лечила этим камнем белемнит,и умерла на 98году, весной2010г.Царствие ей Небесное. А камушек я пиобретаю у ее родственника, которому она передала свои знания и опыт лечения этим минералом... на все вопросы, которыЕ могут возникнуть после прочтения этого отзыва, могу ответить по эл почте andr73@ya.ru
17 Сентября 2010 - 12:41 / #4
-
Оффлайн
Ден
Посетители
Тоже сталкивался с Белемнитом. Тётя где то прочитала про его целительные свойства и по объявлению заказала его где то за большие деньги. А посылка не пришла. А потом мне попались ростры белемнита при раскопках. Привёз ей. Уж не знаю, насколько он помогает, но радости было... ))) А потом ещё один знакомый из сети рассказывал, что они в детстве в деревне пользовались им. Тёрли порошок и сыпали на порезы и кожные болячки всякие, быстро заживало, вроде. Так что, кто ищет, тот всегда найдёт! ;-) Обращайтесь, если что. ometoff@yandex.ru
29 Октября 2010 - 08:49 / #5
-
Оффлайн
Ден
Посетители
Закидали письмами. Не ожидал... Некоторым уже по третьему разу отсылаю. Была загвоздка с порошком. Многие просили готовый порошок, а я не мог его сделать. Хочу сообщить тем, кто просил известить их, что закупил оборудование и теперь порошок так же доступен. Пока не закончились сами ростры белемнита.Потом и не знаю, что делать буду...
22 Февраля 2011 - 17:19 / #6
-
27 Февраля 2011 - 19:37 / #7
-
Продаю белемниты дешево и в любых количествах.Отправляю по всей Росиии.Пишите на электронную почту legolas2386@yandex.ru
27 Февраля 2011 - 19:39 / #8
-
продам белемнит в Украине 050 1049811
13 Марта 2011 - 13:35 / #9
-
Белемниты для лечения (чертовы пальцы) купить Быстрая доставка! Белемниты Древняя редко встречающаяся окаменелость живого организма, вымершие более 30 миллионов лет назад , c древнейших времен использовались как народное знахарское средство, а также для изготовления оберегов. Порошок белемнита обладает антисептическим действием, применяют для лечения кожных заболеваний, таких, как псориаз, повышения иммунитета, при укусах насекомых и змей... В древности им защищали жилища от молний и пожаров. Ношение украшений из белемнитов придаёт человеку внутренн. ю силу и уверенность. По древним поверьям белемниты появлялись в земле после разряда молнии, за что получили еще одно название - "палец Перуна" В наличии около 50 кг. 100 гр. - 150 р. 1 кг. - 1200 р. Доставка в любой город России 160 р. Почта: IKovalev@bk.ru ICQ: 539-149 Телефон: +7-904-523-3341
30 Апреля 2011 - 02:19 / #10
-
Хочу предупредить заболевших и просветить новоявленных целителей по поводу целебных свойств чернового пальца, стрел перуна ,белемнита: -Антисептическими свойствами обладают все 50 видов белемнита , даже простой мел их имеет, но вот реальными целебными свойствами обладают два вида белемнита, они даже внешне отличаются от тех что здесь продают. И добывать их должны далеко от русел рек,озер. Иначе вода из них всё ценное вымывает . А чтоб не тыкать пальцем в небо у продавца должен быть как минимум- Протокол испытаний химического состава ,а более точный анализ дает испытание на примесный состав, у целебных камней он показывает до 65 элементов, а у речных и до 20 не доходит. Вреда от таких камней не будет, но и пользы тоже. Реально целебных камней мало и килограммами их навряд ли продают. НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО ,ЧТО БЛЕСТИТ.
11 Июля 2011 - 11:19 / #11
-
Продам белемниты ("чертов палец"). Высылаю наложенным платежом (почтовые расходы за счет покупателя) Цена 500 рублей за кг, минимальный заказ 0,5 кг. В наличии более 50 кг. Пишите на belemnit2011@gmail.com Собраны в месте нахождения целебных минеральных источников.
7 Августа 2011 - 22:44 / #12
-
Продам белемнит («чёртов палец») из Саратовской области: хорошего качества, тщательно отобранный и очищенный. Порошок из белемнита используется в народной медицине. Цена - 250 рублей за 0,5 кг, 400 рублей за 1 кг. Высылаю наложенным платежом по России. Пишите на электронную почту: vb.2511@yahoo.com
10 Апреля 2012 - 09:36 / #13
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:2 (пользователей:0, гостей: 2)
|
 |
|