очищение печени

  1. Оффлайн

    lybanj

    Сообщений: 0

    Вопрос. подскажите пожалуйста.
    если удалён жел.пузырь-можно ли очищать печень
    и как правельно это делать
    спасибо.
    19 апреля 2008 - 23:47 / #1
  2. Оффлайн

    arina76

    Посетители

    Сообщений: 2

    Вопрос - Если у меня хрон вирусный гепатит Б. Очищение печени (особенно прогревание 1,5 часов в процессе очищения)не вызовет активацию, очередное обострение вируса гепатита Б?
    2 мая 2009 - 22:53 / #31
  3. Оффлайн

    arina76

    Посетители

    Сообщений: 2

    karvalen а как это "пройдите курс противопаразитарного лечения и почистите почки" Обясните пжл. Напишите подробней.
    2 мая 2009 - 23:38 / #32
  4. Оффлайн

    ARIARI77

    Посетители

    Сообщений: 6

    Подскажите пожалуйста, есть такой рецепт( Что может быть проще полыни, - оказывается здесь могил быть ещё и паразиты. Но здесь мы убили сразу всех зайцев и получили изумительный результат в течение недели.
    Важно как приготовить.
    Рецепт:
    100 г полыни горькой на три литра воды, и всё это на медленном огне выпаривается. Т.е. получается, по сути дела, аллохол – натуральный аллохол. Потому что когда мы выпарили до полулитра, мы его процедили и ещё упарили до стакана. Получилась вязкая субстанция. И по 1 ст.л. три раза до еды.
    А кушать можно всё – абсолютно всё. Исключая только молочные продукты – молоко в этот период категорически запрещено.
    И вот этот простой рецепт спас мне жизнь.)
    Использовать его лучше до или сразу после чистки печени? Собираюсь провести вторую чистку. Зарание большое спосибо.
    17 июля 2009 - 13:27 / #33
  5. Онлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Если коротко, то:
    100 г полыни горькой на три литра воды, и всё это на медленном огне выпаривается. И когда мы выпарили до объёма 0,5 литра, мы его процедили и ещё упарили до стакана. Получилась вязкая субстанция. И по 1 ст.л. три раза до еды.
    Из рассказа мы также знаем, что героиня получила хороший результат в течение недели. Но что за результат? У неё была инфекция, поражение печени,... какое-то уплотнение.
    ---
    Выраженные эффекты, которые даёт полынь, это как желчегонное средство и изгоняет некоторых паразитов, инфекцию. Долго употреблять полынь нельзя.

    И теперь ссылки:
    Этот рецепт взят из программы Как узнать здорова ли печень? от 16 января 2009
    Дополнительно о полыни посмотрите в травнике Рима Ахмедова:
    1) Полынь горькая
    2) Полынь обыкновенная

    ---------

    Цитата: ARIARI77
    Использовать его лучше до или сразу после чистки печени?

    Что такое "чистка печени" для Вас? И зачем вам пить этот рецепт? Какая у Вас проблема со здоровьем? Какие цели Вы преследуете?
    ----
    На программе героиня рассказала о себе. Она никому ничего не рекомендовала. Но из рассказа мы узнали, что она занималась лечением не сама, а её лечил серьёзный специалист - травник.
    ----
    Логично, по её примеру обратиться за советом к специалисту, чтобы не наломать дров со своим здоровьем.
    17 июля 2009 - 14:39 / #34
  6. Оффлайн

    ARIARI777

    Посетители

    Сообщений: 3

    Admin, спосибо за ответ! Вы меня отрезвили, т.к я решительно собиралась попробывать этот рецепт. Со здоровьем у меня вроде бы все нормально (мне 38 лет) ничего явновыраженного. Но! Сделали искуст. оплодот. наступила долгожданная первая беременность, через 8 недель замерла пришлось делать чистку. Прошу прощение за подробности. Уже второй год пью Боровую матку, а сейчас и Кр. Щетку. Решила почиститься (взяла с форума).Сначала кишеч., потом печень-причем удачно. Дальше через 2-3 дня противопаразитарный курс по Семёновой,но на половину (столько семечек в меня не влезло). Сейчас я на последнем этапе, чистить печень нужно с горчичным маслом вот только думаю, может лучше оставить просто оливковое? И ещё. если после каждой чис.печ. через 2-3недели провести курс противопаразитарный с околоплодником+полынь+гвоздика не слишком ли тяжело для печени? И эти травы сочетаются с Б.М+К.Щ? Спасибо
    и всего доброго!
    18 июля 2009 - 11:48 / #35
  7. Оффлайн

    ARIARI777

    Посетители

    Сообщений: 3

    Admin! Огромное спосибо за такой полный, обширный ответ! Я нашла много важного для себя. По мимо комплексного подхода , а я сейчас не работаю и пытаюсь успокоить свои нервы,много лет питаюсь раздельно, утром переодически пью свеж. соки, бегаю (стадион на против), в планах обливание. Очень важно понять, что не надо торопиться и не надо все сразу! Я думала, что уже возраст, не успею, не смогу, нужно срочно почиститься, попить травки и в сентебре сделаю еще одну попытку стать мамой. Но всему своё время видемо, а моё время еще не пришло. Я несколько раз прочитала ваше сообщение (правда оно потом куда-то делось).Мне понравилась цитата " солнышко встретили" это когда мы говорим солнышку доброе утро,а не оно нам ,т.е встать до рассвета tongue. Admin, помогите пожалуйста разобраться с настойкой из околоплодника.

    Передача от 22 октября 2007 Осторожно паразиты

    Начинается с того, что мы применяем на полстакана охлажденной кипячёной воды всего одну капельку настоя. Выпивается это за один час до завтрака утром.
    На второй день две капельки.
    На третий – три.
    На четвёртый – четыре
    На пятый – пять.
    А вот шестой, седьмой и восьмой день надо принимать по две чайных ложки на четверть стакана воды. Обратите внимание, раньше было полстакана, а здесь четверть.

    Итого курс восемь дней. А далее уже проводить профилактику один раз в неделю – а именно две чайных ложки настойки на четверть стакана также утром.

    Но это ещё не всё. В эту же схему входят ещё два продукта. Это семена гвоздики, которые желательно размолоть, а перед приёмом немножко закатать в хлебный мякиш и проглотить, и запить водой.- Гвоздика принимается три раза в день за полчаса до еды. Всего в течение пяти дней. При этом принимается одновременно с начала приёма настойки околоплодника.

    Теперь полынь. Полынь у нас будет приниматься две недели. И тоже от начала приёма настойки. Полынь мы применяем в сухом виде. Дозировка – небольшая щепотка. Её принимаем перед ужином, сразу после приёма гвоздики. Полынь надо переживать и проглотить.
    -------

    Для профилактики: раз в неделю только настойку принимать без полыни и гвоздики? И сколько по времени -раз в неделю ? месяц, два или всю жизнь? Спосибо и всего доброго.
    20 июля 2009 - 11:56 / #36
  8. Онлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Цитата: ARIARI777
    (правда оно потом куда-то делось)

    Здравствуйте! Да, на следующий день я удалил его (показалось, что ерунда). Т.е. "не всё в порядке в датском королевстве", а я не уполномочен философствовать - не специалист.

    Цитата: ARIARI777
    И ещё. если после каждой чис.печ. через 2-3недели провести курс противопаразитарный с околоплодником+полынь+гвоздика не слишком ли тяжело для печени?

    Надо было просто ответить, что не знаю, а вместое этого я понаписал философию об образе жизни.
    Я не спец. в чистках печени, в изгнании паразитов. Хотя думаю, что после каждой чистки печени принять курс тройчатки, то это нормально. Главное не слишком часто мучить себя чистками. Тот же Малахов рекомендует всего лишь два раза в год (осенью и весной).
    --
    Цитата: ARIARI777
    И эти травы сочетаются с Б.М+К.Щ?

    Для верности стоит разнести во времени между собой приёмы разных рецептов. Скорее всего это 4-5 часов, не менее. Как раз за это время рецепт полностью усвоится. И тогда не будет встречных нежелательных реакций.
    --
    Таким образом, получается, что невозможно применять больше 2-3-х рецептов в сутки. И то, при этом придётся урезать частоту приёма: т.е. к примеру если рецепт рекомендуется пить 3 раз в день, то придётся только один раз.
    --
    Цитата: ARIARI777
    первая беременность, через 8 недель замерла пришлось делать чистку

    Этот природный процесс у кого-то происходит запросто, а у кого-то через чур прихотливый. Недавно я прочитал о фитоэстрогенах (растительных гормонах), оказывается они могут серьёзно влиять на женский организм (да и мужской тоже) в части зачатия новой жизни, а затем беременности. Это влияние выражается по-разному - либо положительно, либо отрицательно. Поэтому сильные в этом отношении травы и продукты питания лучше временно отменить. Из продуктов, это конечно же соя (в наше время она везде: в колбасе, в конфетах, в детском питании и т.д.), это семя льна. Из лек. трав это в первую очередь хмель, клевер.
    Как я понял лучше всего отдать предпочтение обычной человеческой пище, к тому же максимально экологичной. Это мясо, кисло-молочные, рыба, яйца. Это каши из цельного зерна, это обычные овощи и зелень.
    -----
    А сильные лек. травы на этот период видимо лучше ограничить. Оставить только женские травы, помогающие зачать новую жизнь (боровая матка).
    ----
    Малахов очень советовал активно кушать проращеную пшеницу, и употреблять крапиву. По его словам это очень полезно для зачатия. Но правда надо учесть что крапива несколько загущает кровь, поэтому её нужно принимать аккуратно. Но она прекрасное кровотворное и общеукрепляющее средство. Для верности можно просто маленькую дольку чеснока проглатывать во время приёма пищи, т.к. чеснок очень хорошо разжижает кровь.
    ----

    Цитата: ARIARI777
    Для профилактики: раз в неделю только настойку принимать без полыни и гвоздики? И сколько по времени -раз в неделю ? месяц, два или всю жизнь? Спосибо и всего доброго.

    Я не разбираюсь в этом. Но мне кажется тройчатка до такой степени известна, что скорее всего о ней можно найти много информации. Даже я, человек, который не вникал в этот вопрос, и то много наслышан о тройчатке (полынь+гвоздика+околоплодник). Как я понимаю, что курс приёма недолгий: 1-2 недели, не больше. И что для профилактики раз в неделю это нормально хоть всю жизнь.
    Кстати об околоплоднике: на этом сайте в меню посмотрите, есть раздел "Авторские работы", прочитайте там все статьи Пчеловода,... он кажется на околоплодниках уже собаку съел (!!!). В конце каждой своей статьи он даёт контактные данные, так что можно уточнить лично.
    Перечень его статей, которые Вам нужно прочитать:
    1 - Медовые вытяжки из плодов, трав и кореньев в лечении простатита
    2 - Эпилепсия и диета
    3 - Ореховый бальзам Герасимова
    4 - Апи-фитотерапия
    ВЫ не смотрите, что темы статей не очень-то подходят к темам Ваших вопросов. Это не так важно. Главное - информация об околоплодниках, а так же кое-что ещё об образе жизни. Почитайте эти статьи. Кстати Пчеловод был на Малахов+.
    ---
    21 июля 2009 - 06:50 / #37
  9. Оффлайн

    ARIARI777

    Посетители

    Сообщений: 3

    Игорь, спосибо огромное Вам за создание сайта! Поднято очень много интересных и полезных тем. Ссылки которые вы мне дали - разъеснили непонятные мне моменты. Так же я очень благодарна вам, что откликнулись на мои сообщения. Статью филосовскую вы зря убрали, она была бы полезна многим! Всего доброго вам и вашему сайту!
    21 июля 2009 - 21:56 / #38
  10. Оффлайн

    natalia03

    Сообщений: 0

    Привет всем! Мне 26 лет, проблем со здоровьем нет. Вегетерианнка, фитнес тренер, обследовалась у врача- все органы в порядке.
    Может кто-нибудь подскажет мне, что мне делать. Я делала чистку печени, но ничего не получилось... !!!!!
    (предварительно очистила кишечник, несколько дней прогревала печень, ела только овощи, все по описанию на сайте)
    Сделала все строго по инструкции: спустя 1,5 часа после последнего приема масла и сока лимона мне стало очень плохо, у меня кружилась голова,и тошнило, но не рвало. Я лежала, не могла даже поднять голову с подушки в течение часа, (если честно, то думала, что умру!!!!), после чего уснула.
    Утром так же кружилась голова и тошнило, шатало из стороны в торону, весь рот был обложен, тошнило так что не могла проглотить слюну, НО позывов к очистке НЕ БЫЛО....
    Около 12 часов дня выпила траву сенны, как слабительное, через час вышло, то что выходит обычно... Никаких камней... НИЧЕГО.... Нахожусь в шоке,тк делала 100% все по правилам и подготовительный период был серьезный.
    Что я сделала не так? такое вообще бывает? что масло я съела или нет?
    Все еще мечтаю почистить печень, но КАК?...
    У кого были такие ситуации, подскажите, плз.
    5 сентября 2009 - 13:49 / #39
  11. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    natalia03
    Все еще мечтаю почистить печень, но КАК?...


    доктор медицинских наук, Иван Павлович Неумывакин! Скажите, пожалуйста, когда нужна чистка организма?
    Иван Павлович Неумывакин - всё дело в том, что некоторые считают, что весной и осенью очистить вполне достаточно. Но я уже как-то говорил, что каждый день у нас образуется веществ, которые нужно выбрасывать, ведь около одного килограмма.
    Вот этот рецепт, который связан с кефиром низкой жирности,… раз,… чесноком,… два,… и огурцами,… это изумительная штука. Только нужно иметь ввиду. Нужно 1-2 зубка чеснока взять, мелко изрезать, и нужно минимум 15-20 минут, чтобы он соединился с кислородом. Там есть фермента алацин,… это мощное противораковое средство, мощнейший антиоксидант. Вот вы должны использовать вот этот антиоксидант. Т.е. сразу никогда зубок не ешьте, надо измельчить и 15-20 минут подождать.

    А вот, например, помидоры, которые сегодня идут, никогда не ешьте сырыми. Витамины там есть, всё есть. Нужно чуть-чуть термически обработать. Например, на сковородку налили водички, нагрели, выложили порезанный кружочками помидор, чуть-чуть припустили. И там выделяется так называемый фермент ликопен, который обладает противораковым действием. Вот ведь какая штука.

    Скажите, а вот хрен издревле на Руси использовали и как противоопухолевое, и вообще как чистящее организм.

    - совершенно верно.
    Рецепт:
    Вот рецепт молодости такой. Нужно взять стакан сока морковки, стакан сока свеклы, стакан сока редьки. И на один литр водки. Туда добавить один стакан мёда. Всё это перемешать. В закрытой посуде 2-3 дня настоять. Туда можно ещё сок 2-3 лимонов. И по 1-2 ст.л. на тощак три раза в день. В течение месяца идёт мощнейшая очистка.
    Рецепт:
    Это раз. Второе, идёт вопрос о кишечнике, но нужно чистить печень и почки. Вот запишите рецепт, самый оптимальный для очистки почек и печени одновременно. Берётся шиповник, мелко измельчается с помощью кофемолки. И берётся пять таких столовых ложек шиповника с горкой. Заливается тремя стаканами воды кипятка на ночь. Настаиваете, утром процеживаете. Но накануне вы утром и вечером берёте один пакетик слабительного магнезия на стакан воды. И полстакана утром выпиваете (это в пятницу) и полстакана вечером. А в субботу вы начинаете выпивать вот этот шиповник, один стакан. И туда, в этот один стакан вы насыпаете 2 ст.л. без горки сорбита,… это растительное вещество, которое используют как раз диабетики. Полчаса грелка на печень,… полежали. Через час ещё стакан,… ещё полчаса. И ещё стакан. И идёт мощнейшая очистка печени и почек. Не удивляйтесь, если ночью и утром из вас будет выходить такая грязь, которую вы никогда не видели.
    ИМЕННО ПОЧКИ, ИМЕННО ПЕЧЕНЬ.
    И один раз в месяц вот такую очистку делаете и всё.


    26 августа 2009 - Очищение организма

    natalia03,реакция Вашего организма на очищение была
    весь рот был обложен
    .
    Все это должно было выходить через кишечник,а вышло другим путем(а могло и через кожу выходить) .
    А почему так происходит? Не доконца был очищен кишечник и мешало выходу.
    Почитайте книгу Г.П.Малахова "Очищение организма".Там хорошо освещены подобные ситуации .Книгу Вы можете скачать в инете.
    ДОБРОГО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    5 сентября 2009 - 17:28 / #40

Создано тем
3206
Всего сообщений
30853
  • Яндекс.Метрика