очищение печени

  1. Оффлайн

    lybanj

    Сообщений: 0

    Вопрос. подскажите пожалуйста.
    если удалён жел.пузырь-можно ли очищать печень
    и как правельно это делать
    спасибо.
    19 апреля 2008 - 23:47 / #1
  2. Оффлайн

    natalia03

    Сообщений: 0

    lilya? спасибо вам большое за ответ. Очень полезная информация, буду ознакамливаться!
    Хотя с вашим предположением, что у меня был плохо очищен кишечник, я бы не согласилась. Я очень долго практикую вегетерианство, очищение кишечника проводила клизмами в течение 4 дней перед очищением печени. В день чистки- сделала 3 клизмы до кристально чистой воды...
    Пока я паниковала, у меня все таки произошел позыв к очитке и из меня вышло 2 маленьких камушка: один диаметром ~2мм, второй ~3мм. wink !!!!! хоть и маленькие, но всетаки они вышли!!!! я очень рада, значит я съела не все масло winked .
    Буду читать ваши ссылочки!
    Спасибо еще раз за внимание и помощь!!!!!! УДАЧИ!
    5 сентября 2009 - 19:12 / #41
  3. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Из книги Г.П.Малахова :
    Практика очищения печени и желчного пузыря
    В физиологических механизмах очищения печени описаны идеальные продукты, но в прошлом оливковое масло и лимоны могли найти только единицы. Встал вопрос о равноценных заменителях, и, к величайшей радости, их нашлось предостаточно.

    В качестве масла используют любое подсолнечное (рафинированное, нерафинированное, поджаренное), в качестве лимонного сока используют кристаллическую лимонную кислоту, а также естественные продукты с сильным естественным кислым вкусом — клюкву, облепиху, крыжовник и т.д. Как показала практика, очищение с этими заменителями идет так же, как и с идеальными ингредиентами (оливковым маслом и лимонами).

    Автор убедился в этом на своем опыте, об этом же говорят и другие люди, использовавшие заменители. Поэтому вы смело можете использовать вышеуказанные заменители — подсолнечное, кукурузное масла; кристаллическую лимонную кислоту (ее разводят так, чтобы раствор по вкусу напоминал натуральный лимонный сок) и естественные съедобные продукты с сильным кислым вкусом, растущие в вашем регионе.

    Весь секрет и эффективность очищения печени заключаются в предварительной подготовке — смягчении организма. Смягчение в виде водных тепловых процедур надо выполнить обязательно минимум 3-4 раза. Каждую тепловую процедуру заканчивайте кратким прохладным воздействием. Вот тогда из вас с первого раза обязательно посыплются камушки и прочая дрянь. Последнюю смягчающую процедуру сделать за день перед очищением печени.

    Если вы за 3…4 дня до очищения будете питаться в основном растительной пищей и потреблять большое количество свежевыжатого сока (1 часть свеклы и 4…5 яблок, желательно кисловатых) и делать очистительные клизмы (с уриной) раз в день, ваша предварительная подготовка будет идеальной.

    Наконец, настает день самой очистительной процедуры. Желательно чтобы это было перед полнолунием -10…13-й день, а вы сами свежи и спокойны. Утром после туалета — сделайте клизму. Далее, легко позавтракайте, предварительно выпив вышеупомянутый сок. Так же легонько пообедайте и через 1…2 часа начинайте прогревать область печени. Для этого приложите грелку с горячей водой (или электрогрелку). Ходите с ней весь остаток дня до очистительной процедуры.

    Примерно в 7-8 часов вечера начинайте саму процедуру очищения печени. Предварительно подогрейте масло и раствор лимонной кислоты до 30…35°С. Дозу подберите исходя из собственного веса и переносимости масла организмом.

    Итак, все готово, стоят два стакана, один с маслом, другой с соком. Вы делаете один-два глотка масла и запиваете столькими же глотками сока. Минут через 15…20, если нет тошноты, вы повторяете. Ждете 15…20 минут, и так несколько раз — пока не выпьете все масло и сок. Спокойно садитесь и смотрите телевизор или читайте книгу.

    Если вы плохо переносите масло и вас начинает тошнить после первого приема, то необходимо подождать столько, чтобы эти неприятные ощущения исчезли, и только тогда повторить прием. Растяните процедуру, это не страшно, а даже полезно. Но если тошнота не проходит; ограничьтесь выпитым количеством, и этого будет достаточно. Грелку можете снять, а можете продолжать держать.

    После того как масло и сок выпиты (количество выпитого масла и сока колеблется от 100 до 300 граммов), можно выполнить ряд мероприятий, которые усилят эффект Примерно через 1…1,5 часа после приема ингредиентов сядьте в удобную позу (лучше на пятки), заткните левую ноздрю ваткой и дышите через правую. На язык положите немного жгучего перца а на область печени аппликатор Кузнецова, но с металлическими иглами. Все это будет способствовать возбуждению, выработке энергии и теплоты с направлением ее в область печени.

    Дополнительно создайте образ, что на выдохе вы направляете огненную струю в область печени. Дышите при этом медленно, плавно (4-6 раз в минуту), сильно работая диафрагмой. Выпячивайте живот на вдохе и поджимайте его повыше на выдохе. Этим вы обеспечите прекрасный массаж печени, увеличите в ней кровообращение и промоете от шлаков, и сгустков. Такое дыхание делайте 15…30 минут; отдохните часок и повторите. В промежутки отдыха положите на область печени магнитный аппликатор или простой магнит.

    Магнитотерапия является важным фактором, усиливающим капиллярное кровообращение. Ученые установили, что красные кровяные тельца только за счет одного кровяного давления не в состоянии пройти по капиллярам. Главный механизм их продвижения заключается в том, что в расширенном конце капилляра давление приближает красные кровяные тельца друг к другу. Далее, за счет того, что они имеют одноименные электрические заряды, они отталкиваются друг от друга в сторону меньшей концентрации и за счет этого проникают и передвигаются по капиллярам.

    Особенно важно это использовать для улучшения кровообращения в печени, в которой имеется уникальная венозная капиллярная система. Вдобавок магнитное поле активизирует ферменты, которым в очистительной процедуре отводится немаловажная роль. Все это вместе взятое — теплота, активность ферментов, усиленный кровоток, увеличение зарядов красных кровяных телец, мощная подача свободных электронов (активаторов ферментов) с аппликатора позволят вам раздробить, расплавить, промыть и выгнать вон весь мусор и камни.

    Эти ухищрения позволяют задействовать самые глубинные квантовые уровни организма, ответственные за жизнедеятельность, очищение, восстановление. Никакая другая очистительная процедура не влияет так могуче, как вышеописанная. Примерно в 11 часов ночи либо позже (бывает и под утро), когда, биоритм печени и желчного пузыря максимален, начинается извержение камней и нечистот. Это выражается в прославлении. Вы увидите все «добро», нажитое с помощью неправильного образа жизни, извращенного питания, и сразу поймете, что так жить нельзя и ни о каком здоровье и речи не может быть, если это «добро» остается в организме.

    Обычно утром еще раз прославляет и может выйти еще большее количество камушков и мазутообразной желчи. Дополнительно сделайте очистительную клизму. Немного отдохните и можете поесть. Первая еда, желательно, должна состоять из 0,5 литра сока морковного или свекольно — яблочного (1:5). Сок дополнительно промоет вашу печень. Только после этого можете есть салаты, кашку на воде и вступать в обычную жизнь.


    По системе Малахова кишечник чистится не 4 дня ,а почти 1,5 месяца.+прокшалана перед чисткой печени.

    Наиболее широкое распространение получила методика очищения толстого кишечника по Уокеру. Она состоит в следующем. Берете 2 литра теплой воды, добавляете в нее 1…2 столовые ложки лимонного сока или яблочного уксуса (для придания воде кислых свойств) и посредством кружки Эсмарха вводите в толстый кишечник. Первую неделю делаете ежедневно, вторую — через день, третью — через 2 дня, четвертую — через 3 дня, и в последующем — раз в неделю. Уже через неделю появляется легкость в организме, блестят глаза.

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    5 сентября 2009 - 19:15 / #42
  4. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    natali03,ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕЗУЛЬТАТАМИ!
    ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ !

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    5 сентября 2009 - 19:23 / #43
  5. Оффлайн

    knut.yan

    Посетители

    Сообщений: 13

    Симпатий: 8

    По поводу трудностей чистки, так они у меня усугублялись ещё и тем, что посоветоваться было не скем. А выручило просто упорство. Правильно сказано, что если отступаешь на пол-пути, то лучше и не начинать. На себе почувствовал резкое ухудшение здоровья после временного прекращения чисток. так что если стал на этот путь, то придётся идти до конца и вычистить всё. На форуме упоминались болезни, которые проходят сами по себе по окончании чисток, так это такая незначительная мелочь по сравнению с коксартрозом. Тут врачи даже не пыжаться, а открытым текстом говорят о своём бессилии. Не помогло даже уриновое голодание почти месяц. А вот зто сработало. Я даже и не удивляюсь ,когда просматриваю фотографии камней, а фотографий у меня на 0,4 литра камней да ещё плотно упакованных-мелкие между крупными. Жаль только стал снимать поздно. А так в сумме уверенно литровая банка наберётся. Так это только учтённое, а сколько ещё всего. И это при объёме печени 1,5 литра. Камни размером от 4см по длинной стороне до песка. После первых чисток всё застопорилось. первый стопор-отходил 3 месяца. Отошёл и упрямо повторил-тот же результат. Третий раз с твёрдым намерением сдохнуть, но продолжать. И что вы думаете-вывалилось несколько здоровенных каменюк. Видимо не могли за раз протолкнуться. Сразу облегчение, состояние невесомости, но ненадолго. Через 2 недели уже не мог ходить из-за боли под правой лопаткой. Это в желчный и протоки свалилось 0,2 литра камней ,которые я сразу вычистил. А дальше пошла рутина. За раз добывал по 70мл всяких камней.Видимо протоки растянулись. А вам слабо?
    15 октября 2009 - 13:59 / #44
  6. Оффлайн

    karvalen

    Посетители

    Сообщений: 14

    Симпатий: 4

    olenka_felicita, отвечаю на ваш вопрос по поводу того, выходили ли камни из печени, если я подряд делала 3 чистки. Да! Именно потому и делала подряд, потому что они сразу подтягивались и было чувство тяжести, хотелось протолкнуть быстрее. А вообще-то я чистки еще и в этом году продолжала, но уже реже, по мере необходимости. Всего 36 чисток.
    Но последние 18 чисток я уже делала без яблочного сока, и без утренней порции сульфата магния. Это было экономней и легче. Но первые 15 чисток делайте строго по правилам. Камней в печени еще много, чистка может не получиться. Ничего не выйдет, и вы подумаете, что уже вычистили. Камней в печени СТОЛЬКО! Мне кажется, что если бы их все собрать с каждой чистки, то не меньше 3-литрового бутыля было бы. Я не преувеличиваю!
    Успехов всем неравнодушным к своему здоровью. Я убедилась на себе, что никакие лекарства не помогают в борьбе за жизнь, только чистка печени.
    6 ноября 2009 - 17:24 / #45
  7. Оффлайн

    karvalen

    Посетители

    Сообщений: 14

    Симпатий: 4

    olenka_felicita, а вообще-то, если у вас есть скайп, даю свой адрес, звоните по вопросам чистки: Valentina Karcheva
    6 ноября 2009 - 17:28 / #46
  8. Оффлайн

    knut.yan

    Посетители

    Сообщений: 13

    Симпатий: 8

    Поскольку у меня наряду с удачными чистками были и неудачные-привожу свою симптоматику наутро после тех и других. При удачной чистке самочувствие утром вполне приемлемо и колеблется от просто усталости иногда сильной, если выталкивались и были вытолкнуты крупные камни до лёгкой усталости при слабом улове мелких камней. Неудачную чистку ни с чем не спутаешь. Состояние мерзкое. Разбитость. Иногда полная. Тремор рук. Кажется и ребёнок сможет поколотить. Это значит, что печень всю ночь упиралась, стараясь безуспешно протолкнуть гирлянду камней, но ничего не вышло. Здоровье восстанавливается очень медленно, буквально месяцами. Это говорит лишь о том что альтернативы нет и надо продолжать. Можно, правда сходить к врачу (если мазохист) и выслушать кучу радостных издевательств и с тем уйти. Я конечно уважаю Морица и рекомендую всем его прочитать, но с объёмом масла не согласен.
    Пробовал разные варианты чисток. И всё-таки, как убедился на практике, сила удара выталкивания камней прямо пропорциональна объёму масла. 300-350мл не с потолка взято. При таком объёме шансы крупного камня застрять в протоке минимальны. Более того, заметил, чем больше отвращение при питие масла, тем больше улов наутро; иногда в разы. Теперь о том как такой объём выпить. А начинать надо сразу после чистки-никаких диет. Стараться есть жирное, а за 2 дня до чистки переход на обезжиренную пищу или проголодать, тогда первый стакан пьётся сразу и уверенно. Еще пол-стакана придётся в себя запихивать, но тут поможет лимонный сок покислее из зеленоватых лимонов. Для усиления отвращения (эффективности) масло нужно подогреть до температуры тела. Пользуюсь экстра вёрджин. Какие я тут ужастики расписал, но когда утром раскладываешь вокруг линейки свежедобытые непосильным трудом изумрудные камни для фотографирования испытываешь ни с чем не сравнимое чувство глубокого удовлетворения, а всё неприятное куда-то уходит.
    8 ноября 2009 - 21:15 / #47
  9. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Цитата: knut.yan
    Камни размером от 4см по длинной стороне до песка.

    Цитата: karvalen
    Камней в печени СТОЛЬКО!

    Цитата: knut.yan
    когда утром раскладываешь вокруг линейки свежедобытые непосильным трудом изумрудные камни для фотографирования испытываешь ни с чем не сравнимое чувство глубокого удовлетворения, а всё неприятное куда-то уходит.


    Я хочу выразить РАДОСТЬ за ВАШ непосильный труд ! Было бы здорово,если Вы разместите свои результаты (камушки) в виде фотографий.Это будет хорошим стимулом для желающих очиститься. СПАСИБО ! love smile bully

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    8 ноября 2009 - 22:24 / #48
  10. Оффлайн

    malder88

    Посетители

    Сообщений: 10

    здравствуйте мне 29 лет,у меня болят колени(работаю на стройке) ,врачи ставят артроз.В21 год лечился от хламидиоза(дотсициклин,циклоферон),после лечения ,примерно через пол года стало опухать левое колено с периодичностью впол года,ходил на прогревание колено проходило ,но через пол года оно снова восполялось ,к 24-м годам колено больше не опухало,но скрипели и пощелкивали оба.Примерно месяца 3 назад левое колено дало опять осебе знать .Тупая боль в области колена продолжалась около месяца ,но ограничений особых в движении не было. пошел к врачам они назначили лазер.Сейчас боль прошла,но скрип и пощелкивания остались.сделал УЗИ колен. суставов,врач сказала ,что есть небольшое воспаление и на левой ноге хрящ поменьше чем на правой
    Сдал анализы Крови,сказали билирубин немного повышен 29 общий. Сделал УЗИ внутринних органов сказали печень увеничена,камней сказали нет(или просто не видят), терапевт поставила Дискинезию желчевыводящих путей под вопросом,завтра пойду на консультацию к инфекционисту (возможно буду сдавать анализы на гепатит.прививку от гепатита В делал 1,5 года назад)
    Алкоголем не увлекаюсь,выпиваю очень редко(можно сказать вообщене пью) не курю.
    Хотел бы почистить печень и суставы как это сделать в моем случае ?(можно ли чистить печень?)
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
    МНЕ 29 ,А Я УЖЕ ТАКОЙ БОЛЬНОЙ!!!!!!!!!!
    29 ноября 2009 - 16:05 / #49
  11. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Цитата: malder88
    Хотел бы почистить печень и суставы как это сделать в моем случае ?(можно ли чистить печень?)

    malder88,как обычно традиционный совет:

    -закончить обследование и походу советуйтесь с врачами о возможности очищения организма.

    -если Вы еще не читали то почитайте Очищение организма - кликнуть

    -и вопрос об очищении суставов освещался ЗДЕСЬ-кликнуть

    love

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    29 ноября 2009 - 18:03 / #50

Создано тем
3209
Всего сообщений
30984
  • Яндекс.Метрика