ААА, люди! Неужели вы верите во весь этот бред???

Вся правда о т.н. докторе Малахове
  1. Оффлайн

    malahovminus

    Посетители

    Сообщений: 21

    Обьясните,пожалуйста,Вы хоть раз сами-то передачу смотрели?
    А Вы посмотрите и послушайте что говорит г.Малахов.
    Так вот, он ,в первую очередь ,и направляет к врачам.


    Возьмем цитату из одной из последних передач нашего героя:

    ГМ: они то сжимаются, то разжимаются, как губка, пропитываясь кровью. Происходит своеобразный массаж. Начнёте с 10 раз, и постепенно доведёте до 50. И раз-два в день эти упражнения повторять. А теперь я вам хочу показать чай, который очень хорошо помогает восстанавливать работу почек.
    Рецепт:
    Корень петрушки нарезаем и добавляем по столовой ложке шалфея и створок фасоли. Заливаем пол-литра кипятка, закрываем крышкой, и укутываем чем-то тёплым, и настаиваем в течение часа. После этого процеживаем и пьем. Лучше всего пить за 10 минут до еды, добавив немного меда. Пить нужно 2 недели. А правильней всего будет пить: от полнолунья – до новолунья, когда организм очищается. Затем делаем перерыв в 2 недели и ещё проделываем этот курс. Итак 2-3 курса. Но вам еще обязательно нужно пересмотреть свое питание, чтобы не было солёных яблок...


    Передача посвящена заболеваниям почек. И что Малахов рекомендует? Идти к врачу? Нет. Сдать анализы? Нет. Выявить причину заболевания? Нет! Он рекомендует пить чай от полнолунья до новолунья... Чай причем абсолютно бесмысленный. То есть в случае проблем с почками человек должен пропить 3 курса по 2 недели с таким же перерывом, что в итоге составляет 12 недель. Больной будет пить чай 3 месяца и когда через три месяца у него болезнь перейдет в запущенное состояния он может быть обратится в нормальному врачу. Вот это и есть преступление! Вот чего не должно быть в цивилизованной стране, вот с чем надо бороться!


    В основном образование-купленное.Главное-занять тепленькое место.
    А где знания и умения-в дипломе,а как он может предупредить заболевание,если он и не интересуется самим человеком,не распологает к себе.
    А ведь лечение начинается со СЛОВА.


    Вы врач? Сотрудник прокуратуры? Не спешите делать безосновательные выводы.

    Дошло до того, что грамотные врачи предупреждают пациентов, что если жить хочется, передачу "Малахов+" не смотреть, поскольку им, врачам, приходится разбираться с последствиями самолечения.

    Чтоб последствий не было НАДО разъяснять пациентам,простым человеческим языком.НЕ доводите до самолечения.


    именно, самолечение может быть полезно только если у вас есть необходимые знания и нет доступа к медицинской помощи, во всех остальных случаях самолечение смертельно опасно!


    Наслышана,что в некоторых мединститутах существуют лекции по изучению лечения травами,применительно и к узким специальностям.
    И Слава Богу,что наконец-то,началось единение врачей и травников....


    Все полезные соединения которые есть в травах давно проанализированы и на основе их сделаны лекартсва. Нет трав которые были бы более эффективны чем лекарства. И нет народных советов которые были бы более эффективней квалифицированной медицинской помощи.


    И если Вы считаете,что все рекомендации-информации к основному ,врачебному лечению-бред,а ведь они исходят из книг,которые издавались и утверждались не сегодня и не г.Малаховым,то извините....Все эти крупицы собраны народом...


    Да, Малахов любит ссылаться на Авиценну, который был крупным ученым, но 1000 лет назад! Давайте также будем детей учить по законам физики которые были 1000 лет назад.

    Наверное не зря народ гласит :"Лечит болезни врач, излечивает природа".
    Публий Сир


    Еще раз повторюсь, нет трав которые были бы эффективные лекарств и нет народных методов которые были бы эффективней квалифицированной медицинской помощи. Зато есть множетсво примеров когда народные методы наносили тяжелый вред здоровью.
    9 января 2010 - 22:06 / #21
  2. Оффлайн

    malahovminus

    Посетители

    Сообщений: 21

    Берем примеры с вашего сайта:

    Берутся обычные дождевые черви, в пропорции один к одному, с керосином. Все смешивается, настаивается месяц в тёмном месте при комнатной температуре. Через месяц от червей остается только кожура, их процеживают, отжимают и выбрасывают. А вот этот керосин, содержащий ферменты дождевых червей, используется небольшими дозами для массирования больных суставов и позвоночника, и укутывается теплым. Если керосин брать не ламповый, а чистый, то запаха у этого состава никакого нет. Т.е. бояться его не стоит. Но возникает глубокий прогревающий эффект. И я так подозреваю, что там содержатся соли кальция. Он (и другие минералы) берется из земли червями. При массировании позвоночника, происходит всасывание этого состава в сустав, и рассасывание солей и рубцов. Курс до получения клинического эффекта.


    Признак, по которому можно определить, где именно вот это гиблое место, нужно просто-напросто поставить чашку с зерном. И если зерно прорастёт нормально, то это нормальная зона. Но если зерно не будет прорастать, начнётся его заплеснивание и гниение, то это говорит о том, что действительно это плохое место. Этого места надо сторониться, кровать передвинуть или рабочий стол с него.
    Такая простая вещь. Патогенная энергия действует подавляюще на прорастание зерна, а хорошая энергия наоборот способствует тому, что оно ещё быстрее прорастает.


    Хорошо пить отвар лаврового листа для выведения солей.

    И теперь с сайта нашего героя:

    «БИОМЕДИС» эффективен при снятии любых острых инфекционных состояний (грипп, ОРВИ, ОРЗ, пневмония, отравление и т.п.). Известно, что корни многих заболеваний (более 95%) имеют паразитарный характер. Это и сахарный диабет, и бронхиальная астма, экзема, псориаз и другие коварные болезни.

    Вот это все чистой воды шарлатанство. Больным под предлогом "народной" медицины впариваются книжки с описанием "чудодейственных" методик, каких-то приборов, а многие еще это и по ТВ смотрят. На вашей же глупости и дремучести люди зарабатывают огромные деньги, которые тратят потом на поддержание своего здоровья отнюдь не уриной с керосином, а в дорогих частных клиниках. А вы мало того, что отдаете свои деньги, так еще и здоровье свое гробите.

    Я прекрасно понимаю тех, кто считает что естественный отбор сделает свое дело и скоро в России не останется тех, кто верит в лунные сутки и в прочую уринотерапию, но жалко же вас. Вы сами того не понимая даете себя обманывать, а потом еще и защищаете шарлатанов. Посмотрите, кто увлекается т.н. народной медициной -- люди малообеспеченные, без образования. Все успешные или образованные люди только плюются от передач малахова и спокойно доверяют врачам.

    Не тратьте свои деньги и свое же здоровье, не доверяйте людям без медицинского образования. Забудьте про сказки, что народная медицина лечит то, что не может вылечить официальная. Не влият луна ни на всходы, ни на здоровье. Мочой и керосином можно только отравиться. Вам сложно в это поверить? Почитайте учебник по биологии за 9 класс.
    10 января 2010 - 03:40 / #22
  3. Оффлайн

    malahovminus

    Посетители

    Сообщений: 21

    Нет, вы только вдумайтесь, наш главный герой считает, что диабет вызывается паразитами... Это же просто не в какие ворота не лезет, люди добрые, он не просто дает бесмысленные советы, он издевается над вами.

    Ну я не знаю, если даже такой очевидный бред не заставлят вас задуматься о его компетенции, то вам бесполезно что внушать и что-то доказывать, мне вас очень жаль...
    10 января 2010 - 03:48 / #23
  4. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    malahovminus, не надо изменять изначальный смысл,...

    Уринотерапия, в моих конспектах упомянута только один раз и то там есть и критика. Но вы же утверждаете, что это любимая тема Малахов+, поднимаемая раз за разом, и даёте ссылку на выпуск 2006 года. Видимо просто вы очень хотите дать эту ссылку,...
    Но мы то ждём от вас адекватности,... а не эмоций.

    ----
    Спец. упражнения и та же петрушка рекомендуются не как панацея, а как возможное дополнение к основному лечению.

    -----
    А такие рецепты, как с дождевыми червями, озвучиваются как народные. И к ним прилагаются комментарии врачей. Если рецепт сомнительный, то и комментарий соответствующий.

    --------
    И так далее.

    -----
    По поводу меня. Если опубликовал заметки из газеты "Вестник надежды" то я так и пишу: "на мой взгляд это интересно, это взято там-то".

    И ещё вы пишите:
    Цитата: malahovminus
    Это было взято с одного из ваших высказываний в ветке про рак.

    Ну так вам надо давать цитату и ссылку на источник. А то я не согласен, и считаю что Вы в этом месте лжёте (либо попутали). Так что...

    ----
    А вообще, вы слишком много за раз критики накидали - целый винегрет. Так невозможно вести нормальный диалог. Ведь чтобы ответить по каждой претензии нужно потратить на это время, а оно у меня ограниченно.

    Давайте так: я открою раздел на форуме - "Критика", - где каждый топик будет разбором только одной претензии или статьи. И будем вести с вами (или с кем-то ещё) нормальный диалог,...
    ...а то получается, что вы забалтываете тему не давая возможности вам достойно ответить.


    -----
    Новый раздел - "Критика" - открою как только сайт заработает нормально (сейчас идут перебои в работе сервера).
    10 января 2010 - 06:52 / #24
  5. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Цитата: malahovminus
    И теперь с сайта нашего героя:


    С вашей стороны это всё флуд. Т.е. вы находитесь на сайте "конспекты программы Малахов+". Принимается критика только по конспектам, по передаче, по высказываниям Малахова именно на передаче. Т.е. по содержимому сайта.

    За творчество Г.П. Малахова вне передачи, я ответить вам не могу. Не начитан,... да и мой сайт НЕ об этом.
    10 января 2010 - 09:00 / #25
  6. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Цитата: malahovminus
    Все полезные соединения которые есть в травах давно проанализированы и на основе их сделаны лекартсва.


    Нет, неправда. Многое ещё не исследовано.

    Цитата: malahovminus
    Нет трав которые были бы более эффективны чем лекарства.


    Так нельзя... - это как раз и есть бред. Дело в том, что действие трав и лекарств разное. И каждый из них имеет свои недостатки и преимущества друг перед другом.

    Цитата: malahovminus
    И нет народных советов которые были бы более эффективней квалифицированной медицинской помощи.


    Ну это вряд ли. Зачем так категорично.
    Народный опыт применяется квалифицированными врачами достаточно часто. И это обоснованно как раз бОльшей эффективностью народного опыта в каком-то конкретном случае.
    10 января 2010 - 09:14 / #26
  7. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Цитата: malahovminus
    Нет, вы только вдумайтесь, наш главный герой считает, что диабет вызывается паразитами... Это же просто не в какие ворота не лезет,


    Вы паразитолог???

    --------
    10 января 2010 - 09:26 / #27
  8. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Цитата: malahovminus
    Признак, по которому можно определить, где именно вот это гиблое место, нужно просто-напросто поставить чашку с зерном.

    В жизни люди используют разные причудливые методы. Почему бы это не обсудить в присутствии специалистов?
    10 января 2010 - 09:30 / #28
  9. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Цитата: malahovminus
    Больным под предлогом "народной" медицины впариваются книжки с описанием "чудодейственных" методик, каких-то приборов, а многие еще это и по ТВ смотрят. На вашей же глупости и дремучести люди зарабатывают огромные деньги, которые тратят потом на поддержание своего здоровья отнюдь не уриной с керосином


    А У ВАС СВОИ МЫСЛИ ЕСТЬ? ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ ТОЛЬКО СТАТЬИ И КУСКИ ОТ НИХ ПЕРЕТАСКИВАТЬ С МЕСТО НА МЕСТО.

    И ещё: вас, что заклинило на моче и керосине?
    10 января 2010 - 09:38 / #29
  10. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Цитата: malahovminus
    Посмотрите, кто увлекается т.н. народной медициной -- люди малообеспеченные, без образования. Все успешные или образованные люди только плюются от передач малахова и спокойно доверяют врачам.

    А что доктор биологических наук, Н.Н. Дроздов неграмотный и малообеспеченный?
    Он верит в йогу, в вегетарианство, в Бога. Он сбросил вес, ушёл от судьбы ходить с палочкой, и от больных суставов с помощью народного опыта.
    И ведь не только он единственны представитель элиты уважает народный опыт.

    Кстати, народный опыт вмещает в себя опыт учёных,... ведь учёные это тоже народ. Тот же Амосов, Бутейко, Дорогов... известных фамилий много,... а малоизвестных ещё больше,...
    10 января 2010 - 09:49 / #30

Создано тем
3209
Всего сообщений
30973
  • Яндекс.Метрика