ААА, люди! Неужели вы верите во весь этот бред???

Вся правда о т.н. докторе Малахове
  1. Оффлайн

    маня

    Посетители

    Сообщений: 752

    Какой отвратительный посыл идет от Ваших воплей!. Вы что думаете, что мы здесь все недоумки и только и ждали,чтобы Вы нам на все открыли глаза? В том- то и дело,что мы многое прошли,многое пробовали,многое понимаем и на многое имеем возможность,но ,очень дорожим теми знаниями,какие получаем каждое утро бесплатно о своем организме,о том ,что в каждом возрасте необходимо знать.А врачи ,конечно же , не отменяются. К этому никто и не призывает.Но заметьте, многие люди оказались на передачи после того,как врачи
    помахали ручкой.А каяться- каждый из нас знает, где и как это делается Для нас это очень личное и воплями здесь никого агитировать не надо,правдолюбец Вы наш!
    21 мая 2010 - 20:04 / #41
  2. Оффлайн

    Dima_gelios

    Посетители

    Сообщений: 1

    malahovminus

    Уважаемый может Вам остыть немного? Вам не нра, ну так смотрите дискавери чего пристали то?
    не верите в это шоу ну и ладно. людям то от Ваших визгов ни жарко ни холодно.

    Есть конечно доля правды в Ваших речах но вот тон Вы выбрали. капец где народ гланды такие берет

    Мы Боги своих Миров

    12 июня 2010 - 01:04 / #42
  3. Оффлайн

    Док-100

    Журналисты

    Сообщений: 25

    --Здравствуйте!
    В феномене Геннадия Петровича, не все так скверно-просто, чтобы сказать: мол, лженаука!.. бред!.. запретить!.. осудить!.. посадить!..
    Вот некоторые размышлизмы...
    --Психоанализ сегодня считается наукой, а сто лет назад, профессор, ведущий конгресса услышав о выступлении З.Фрейда, сказал:
    на моем конгрессе этого не будет! этим--должна заниматься полиция!
    --Малышеву смотреть... Так это же--тоска... Хоть и д.м.н... Не смотрибельно. А, то что не смотрибельно, то не внушает доверия...
    --"Великие достижения науки"... Гм. Как например: клонирование человека и "стволовые клетки"? И это называют--"великим"?! Да это--преступление против человечества, организованное академиками и проч.маститыми учеными...
    --"Мой коллега--только врач!" говорит Малышева. Ну, знаете, я хоть и работаю врачом, но доктора Менгеле и проч.фашистов, назвать своим коллегой остерегусь...
    --Я и сам принимал участие в передаче "Малахов-плюс", наряду с уважаемыми и "остепененными" врачами... Ну, да, посидели-поприкалывались... Однако, грубых ошибок я не увидел...
    5 августа 2010 - 22:27 / #43
  4. Оффлайн

    Док-100

    Журналисты

    Сообщений: 25

    --Кстати, о "стволовых клетках"...
    Беседовали недавно с коллегой, который близко знаком с ректором РГМУ Володиным... Тот (Володин) пытается "продвинуть" в гос.думе проект о разрешении на торговлю "стволовыми клетками".
    Уже сейчас, "втихую", Володин через посредников, торгует "СК".
    Себестоимость: 50 000 руб., продает по 500 000 руб.
    В Европе и США, торговля "СК"--запрещена.
    Скепсис: вопрос--помогут ли "СК" не ставится. Ставится вопрос: насколько сильно повредят?
    Однако, если есть финансовый интерес, то и диссертации напишем и обоснованиями завалим в "ведущих научных журналах"... laughing
    5 августа 2010 - 22:38 / #44
  5. Оффлайн

    Док-100

    Журналисты

    Сообщений: 25

    "К сожалению уровень медицинской грамотности у нас в стране очень низок, чем вы с успехом и пользуетесь."

    --Вот уж не соглашусь со своим коллегой!
    Ну уж никак не меньше, чем в других европейских странах.
    А, с чего бы ему (уровню) быть низким, если все "савецкие" годы--регулярно пичкали людей журналом и передачей "Здоровье" (мой детский страх)?
    А, чем же тогда занимались малышевы и володины?
    У им-то "савецкая" власть давала ВСЕ возможности...
    5 августа 2010 - 22:48 / #45
  6. Оффлайн

    Ас

    Посетители

    Сообщений: 197

    Симпатий: 3

    "...-Как современная медицина относиться к народным методам очищения организма и какую систему вы можете предложить?"

    Современная медицина никак не относится к народным системам очищения организма по очень простой причине-никаких народных методов очищения организма не существует.
    Представьте себе жизнь крестьянина 200 летней давности.Было ли у него время заниматься чистками организма?Да, в перерывах между покосом сена и прочего,ему естественно было не до того.
    В большинстве случаев то,что мы сейчас называем «народными методами очищения организма»,это те методы,воторые были придуманы разными людьми,в начале XX века и в конце XIX-го и большинство этих людей к народным медицинским традициям отношения не имел.Поэтому медицина с осторожностью к этим методам относится,[хотя и не отрицает их полностью,потому что существует в народной медицине трезвые рациональные элементы,например использование тех же лекарственных растений,использование пиявок,использование яда пчел.Все это медицина не отрицает,а взаимствует.
    Надо понимать,что как часто бывает,у народных целителей нет медицинского образования.

    (Из ответов доктора Агапкина в телепрограмме)


    laughing recourse


    1) Как понимать "современная медицина"? - Может быть как "официальная",
    разрешенная властями медицина ... Кстати говоря, современная китайская медицина довольно-таки разнится с официальной медициной в нашей стране. И довольно успешна в лечении весьма и весьма тяжелых заболеваний.
    2)А разве банька издревле не очищает организм, а разве не народ придумал баньку с березовым веником. - И при том, между прочим, гораздо раньше 19-го, 20-го веков!
    3)Коль крестьянин двухсот летней давности заболевал - у него было достаточно времени заниматься чистками организма. И покосом он естественно не занимался в болезненном состоянии ... И "прочим" тоже ..
    4) А что мешает то, что "люди" толково в излечении тяжелых болезней придумали в 19-м, 20-м веке отнести к "народно-медицинским" традициям ... Абсолютно непонятно!!
    5) Официальная медицина, как угодно может относиться к народным методам самоисцеления, но поток народа к толковым оздоровителям никогда не иссякнет до тех пор, пока они не перестанут возвращать к жизни "безнадежных" больных от излечения которых отказываются официальные" эскулапы ... Даже при полном отсутствии у приверженцев самооздоровительных народных методов "официального" медицинского образования!


    арсен
    30 ноября 2010 - 15:06 / #46
  7. Оффлайн

    Ас

    Посетители

    Сообщений: 197

    Симпатий: 3

    Представьте себе, что в одночасье население страны вняв призыву провести главные чистки организма (толстый кишечник, печень, желчный пузырь, почки, суставы, кровь и т.д.) - настойчиво и неукоснительно добилось бы приемлемой внутренней чистоты от шлаков, и, к тому же, отказавшись от загрязняющего смешанного питания перешло бы на преимущественно плодоядное человеческое раздельное питание ...
    Какой был бы эффект!? - Правильно ... Резко сократилась бы заболеваемость населения, и, прежде всего, простудными, инфекционными, дегенеративными и опухолевыми недугами. При условии достаточно оптимальной физической активности, отказа от спиртного и табака - на этом фоне опустели бы и кардиологические клиники ...
    Да и в рядовых районных поликлиниках стали бы достоянием прошлого длинные очереди. Такая ситуация привела бы к массовой безработице среди медперсонала. Гораздо труднее стало бы и многочисленной фармацевтической братии наживаться на бедах "добровольно больных" от нездорового образа жизни страдальцев, коль их число приблизилось бы к нулю.
    Не по этой ли причине "люди в белых халатах" (не все, конечно, а те, что типа Малышевой, Агапкина, Бранда ...), то и дело охаивают представителей народного целительства, поклонников методов самооздоровления, пропагандирумых Неумывакиным И.П., Семеновой Н., Малаховым Г.П. и др.
    Думаю, что в этих недружественных нападках и охаиванях, огульных обвинениях во мнимом "вредительстве" - весьма и весьма явственно проглядывается порочная корпоративная солидарность "героев не нашего времени".
    Цель критиканствующих "деятелей" Оф.Медицины - избежать массовой потери глупых пациентов - мещан и обывателей, чьё "бесконечное лечение" средствами официальной эскулапщины, как известно, приносит хороший барыш меркантильным докторишкам.
    Правда, следует учесть, что так называемой Медицины Катастроф (травмы, неотложные состояния и т.д.) - вышеприведенные соображения не касаются.
    Речь идет о невнятном лечении вялотекущих болезненных состояний, занимающих подаляющий объём официальной медицинской помощи населению.

    асов
    30 ноября 2010 - 15:43 / #47
  8. Оффлайн

    Док-100

    Журналисты

    Сообщений: 25

    --Представим,
    что завтра будет этически обосновано и разрешено клонирование человека...
    А ведь именно к этому подводят ведущие ученые-академики.
    Поэтому оппозиция "народной медицины"--нужна,
    чтобы "яйцеголовые" нас в роботов не превратили...
    12 февраля 2011 - 14:05 / #48
  9. Оффлайн

    ChazAshley

    Посетители

    Сообщений: 10

    чтобы "яйцеголовые" нас в роботов не превратили...

    А я в детстве мечтал стать роботом под влиянием фильмов о Робокопе и Терминаторе. Да и сейчас не вижу в этом ничего плохого (шутка).
    Прошли те времена, когда необразованная чернь освистывала ученых и с восторгом смотрела, как их сжигают на кострах.
    По моему, на клонирование стоит смотреть, как на один из вариантов искусственного оплодотворения и относиться к этому спокойно.
    15 июля 2011 - 11:20 / #49
  10. Оффлайн

    Док-100

    Журналисты

    Сообщений: 25

    ChazAshley,
    Цитата: ChazAshley
    По моему, на клонирование стоит смотреть, как на один из вариантов искусственного оплодотворения и относиться к этому спокойно


    --Хорошо,
    что по Вашему, никогда не будет!
    10 августа 2011 - 21:13 / #50

Создано тем
3209
Всего сообщений
30973
  • Яндекс.Метрика