люди, ну помогите же советом!:)

  1. Оффлайн

    bezoo

    Посетители

    Сообщений: 3

    почему-то мое предыдущее сообщение прочитало почти 100 человек:

    "начала чистить кишечник по схеме 2 клизмы с подкисленной водой +1 с уриной. сделала уже две процедуры, через день. все делаю по рецепту, с сарвангасаной, лежанием на правом боку. помимо уже около 3х недель пью натуральный абсорбент Микотон и противопаразитарные капсулы с травками Гельмивир. Но почему-то выходит очень мало и только после первой клизмы. В чем тут может быть дело? Сомневаюсь, что кишечник у меня настолько чистый"
    но никто ничего не написал. неужели ни у кого ничего подобного не было? у меня третий раз и ничего интересного кроме жидкого гэ не вижу:). я уже думаю бросать эту затею.
    7 марта 2010 - 17:07 / #1
  2. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Цитата: bezoo
    2 клизмы с подкисленной водой

    Цитата: bezoo
    выходит очень мало и только после первой клизмы.

    сколько клизменной воды ВЫ вливаете? на одну клизму...

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    7 марта 2010 - 18:04 / #2
  3. Оффлайн

    Рост

    Посетители

    Сообщений: 10

    Зделайте Шанк пракшалану.
    7 марта 2010 - 21:11 / #3
  4. Оффлайн

    bezoo

    Посетители

    Сообщений: 3

    lilya, 1,5 литра
    8 марта 2010 - 15:51 / #4
  5. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    bezoo,почитайте методику Г.П.Малахова,посмотрите,может быть ВЫ на каком-то этапе,что-то не так сделали,может быть обстановка была не спокойная и т.д.

    Из книги "Очищенеи печени от паразитов"

    МЕТОДИКА ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ

    Напомню правила проведения чистки печени. Весь секрет и эффективность очищения печени заключаются в предварительной подготовке - смягчении организма. Смягчение в виде водных тепловых процедур надо выполнить обязательно минимум 3-4 раза. Каждую тепловую процедуру заканчивайте кратким прохладным воздействием. Вот тогда из вас с первого раза обязательно посыплются камушки и прочая дрянь. Последнюю смягчающую процедуру надо сделать за день перед очищением печени.

    Если вы за 3-4 дня до очищения будете питаться в основном растительной пищей и употреблять большое количество свежевыжатого сока (20-50 г свекольного и в 4-5 раз больше яблочного, желательно из кисловатых яблок) и делать очистительные клизмы (с уриной) 1 раз в день - ваша предварительная подготовка будет идеальной.

    Чистку по рекомендуемому мной методу надо делать перед полнолунием - 10-13-й дни лунного цикла. Перед чисткой вы должны быть свежи и спокойны. Утром, после туалета, поставьте клизму. Легко позавтракайте, предварительно выпив упомянутый сок. Так же легко пообедайте и через 1-2 часа начинайте прогревать область печени, приложив грелку с горячей водой (или электрогрелку). Ходите с ней весь остаток дня до очистительной процедуры.

    Примерно в 19 часов вечера начинайте саму процедуру очищения печени. Предварительно подогрейте оливковое (или для выведения паразитов из печени горчичное) масло и лимонный сок до 30-35 °С. Дозу подберите исходя из собственного веса и переносимости масла организмом.

    Перед вами 2 стакана, один с маслом, другой с соком. Вы делаете 1-2 глотка масла и запиваете столькими же глотками сока. Через 15-20 мин, если нет тошноты, повторяете. И так несколько раз, пока не выпьете все масло и сок. Спокойно садитесь, посмотрите телевизор или почитайте книгу.

    Если вы плохо переносите масло и вас начинает тошнить после первого приема, необходимо подождать, пока эти неприятные ощущения не исчезнут, и только тогда повторить прием. Растяните процедуру - это не страшно, а даже полезно. Но если тошнота не проходит, ограничьтесь выпитым количеством, и этого будет достаточно. Грелку можете снять, а можете продолжать держать.

    После того как масло и сок выпиты (количество выпитого масла и сока колеблется от 100 до 300 мл), можно выполнить ряд мероприятий, которые усилят эффект. Примерно через 1-1,5 часа после приема ингредиентов сядьте в удобную позу (лучше на пятки), заткните левую ноздрю ваткой и дышите через правую. На язык положите немного жгучего перца, а на область печени аппликатор Кузнецова, но с металлическими иглами. Все это будет способствовать возбуждению, выработке энергии и теплоты с направлением ее в область печени.

    Дополнительно представьте, что на выдохе вы направляете огненную струю в область печени. Дышите при этом медленно, плавно (4-6 раз в минуту), сильно работая диафрагмой. Выпячивайте живот на вдохе и поджимайте его повыше на выдохе. Этим вы обеспечите прекрасный массаж печени, увеличите в ней кровообращение и промоете от шлаков и сгустков. Такое дыхание делайте в течение 15-30 мин, отдохните 1 час и повторите. В промежутки отдыха положите на область печени магнитный аппликатор или простой магнит.

    Все это вместе взятое - теплота, активность ферментов, усиленный кровоток, увеличение зарядов красных кровяных телец, мощная подача свободных электронов (активаторов ферментов) с аппликатора - позволят вам раздробить, расплавить, промыть и выгнать вон весь мусор и камни.

    Примерно с 23 до 3 часов ночи (бывает и под утро), когда биоритм печени и желчного пузыря максимален, начинается извержение камней и нечистот, что выражается в прослаблении. Вы увидите все "добро", нажитое с помощью неправильного образа жизни, извращенного питания, и сразу поймете, что так жить нельзя и ни о каком здоровье речи не может быть, если это "добро" остается в организме.

    Обычно утром еще раз прослабляет, и может выйти еще большее количество камешков и мазутообразной желчи. Дополнительно сделайте очистительную клизму.

    Немного отдохните и можете поесть. Первая еда, желательно, должна состоять из 0,5 л сока (морковного; свекольно-яблочного 1 : 5). Сок дополнительно промоет вашу печень. Только после этого можете есть салаты, кашу на воде и вступать в обычную жизнь.

    Если вы уверены в себе, уже имеете опыт очищения печени, то можете сделать вторую чистку печени. На утро следующего дня вы делаете очистительную клизму. В обед еще одну. В течение дня пьете только свежие соки или отвары из трав - зверобой с медом, душицу с медом, мяту с медом. Что имеется у вас из указанных трав. В 14 часов начинаете новый прогрев печени и далее чистите печень, как указано выше. На утро следующего дня делаете двойную очистительную клизму и для закрепления желудочно-кишечного тракта кушаете хорошо разваренный рис с топленым маслом. В обед можно покушать тушеные овощи и рисовую кашу с топленым маслом, "посоленные" молотой морской капустой. В течение последующей недели никаких процедур, типа клизм и Шанк Пракшаланы не делать - просто кушать и отдыхать.

    Следующую одинарную или двойную чистку печени сделать через 2 недели, а лучше перед следующим полнолунием, с подготовкой.

    Дополнительные рекомендации

    Как показала практика, мужчинам и женщинам с массой тела до 60-65 кг, а также людям с индивидуальной непереносимостью масла для первой чистки печени достаточно 150-200 мл масла, чтобы не было рвоты. В последующих чистках можно увеличить дозу до 300 мл, а можно оставить такой же, и этого будет достаточно.

    Если через некоторое время возникла рвота и в рвотных массах обнаружены какие-то слизистые включения (зеленого, черного и подобных цветов), то это указывает, что масло и сок сработали в желудке, очистили его от имеющейся там патологической пленки. У некоторых такое бывает при первой очистке. Вторую проделайте с меньшим количеством сока и масла, а в третью - слегка увеличьте.

    Во время очистки старайтесь быть расслабленными, спокойными и отвлеченными. Как правило, во время чистки с помощью масла и лимонного сока никаких болей не ощущается. В некоторых случаях, когда происходит сильное опорожнение, изгнание, вы чувствуете, будто печень "дышит", вот и все. Поэтому не бойтесь, ибо страх спазмирует сосуды и желчные протоки. Из-за этого у вас может ничего не выйти, и это другая причина рвоты. Если же у вас по какой-то причине возник страх, беспокойство или нервозность, связанные с ожиданием, и вы чувствуете себя "зажатыми", скованными, выпейте 2 таблетки но-шпы и успокойтесь. Очищение пройдет нормально.

    Не делайте чистку печени после тяжелой работы, после длительных голоданий. Отдохните 3-5 дней, наберитесь сил. Иначе могут быть два варианта: в первом вы просто съедите масло и лимонный сок; во втором сильно истощите себя. Помните, это все-таки вторжение в печень, и ей нужны силы для такого чрезмерного напряжения. Вы сами почувствуете, как она вибрирует и "дышит", особенно во время первых чисток.

    Пример. "Я уже второй год занимаюсь по вашим книгам. Это "Уринотерапия" и "Целительные силы". За первые полгода я, честно говоря, воскрес. У меня болели суставы, выкручивало ноги, частые судороги, заклинивало суставы на руках и ногах. Я рассыпался. Диабет, ревматизм, экзема, немного псориаз, грибковые заболевания - это все практически меня оставило в покое, и я стал неутомимым в танцах, и очень резко повысился мой жизненный тонус...

    Я два раза чистил печень. Чистка была очень жесткой.

    Вечером немного пронесло, а утром, примерно с 4 часов и до 7, меня сжимало и выкручивало в течение этих трех часов почти непрерывно. Я был поражен этим. Из меня текло непрерывно, и коричневое, и черное, и хлопья, и какие-то куски выходили. Я похудел на 12 кг за неделю".

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    8 марта 2010 - 17:06 / #5
Создано тем
3207
Всего сообщений
30970
  • Яндекс.Метрика