Лечение туберкулеза медведками

  1. Оффлайн

    olya

    Посетители

    Сообщений: 3

    Спасибо за совет. Я рада, что вы настолько хорошо осведомлены в области медведки и всего, что с ней связано.Я согласна, что каждый вправе выбирать для себя то средство, которое ему больше всего подходит по тем или иным параметрам.
    Но позвольте два вопроса:вы нюхали когда-нибудь сушеную навозную медведку?Если да, то вы меня понимаете, если нет, то советую вам это непременно сделать и сравнить...
    И второй вопрос- вы бы для себя какую медведку выбрали:ту, которая чистая и не имеет неприятного запаха, или ту, которая слишком сильно пахнет тем, где она обитает (в навозе). Думаю, ответ очевиден.
    Вот именно поэтому я выбрала именно речную медведку и занимаюсь ей уже девять с лишним лет.

    www.mettvedka.ru

    14 февраля 2010 - 09:19 / #21
  2. Оффлайн

    sverchok-doktor

    Посетители

    Сообщений: 1

    Предлагаю бесплатный совет как легко ускорить излечение от туберкулёза. Успешно проверено на себе!

    http://sverchok-ftiziatr.narod.ru/
    11 марта 2010 - 14:30 / #22
  3. Оффлайн

    nadysha200684

    Посетители

    Сообщений: 1

    я лежу в стационаре уже 4 месяц,болею ТБ,недавно была интоксикация таблетками протв ТБ.вроде иду на поправку,сказали положительная динамика и улучшения в легких.но снимки не показывают!
    мне еще детей рожать,подскажите как можно еще вылечить ТБ?можно ли вообще прекратить пить эти химические таблетки?
    и где достать медведку?сколько ее надо?как принимать?
    Надежда
    4 мая 2010 - 18:44 / #23
  4. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Как дополнительное лечение хорошо гулять на чистом воздухе и пить кумыс.

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    4 мая 2010 - 19:47 / #24
  5. Оффлайн

    sergeef

    Посетители

    Сообщений: 6

    Предлагаю медведку сушёную.
    Подробности http://avot1.mylivepage.ru/page/Медведка
    имейл sergeef@ya.ru
    24 июля 2010 - 21:23 / #25
  6. Оффлайн

    Mihey

    Посетители

    Сообщений: 1

    Лечения туберкулёза медведками это конечно хорошо! но всё же оно должно повадится вместе с химиотерапией...
    Всё же это тяжёлое инфекционное заболевание которое должно проводится под контролем врача! препаратами к которым чувствительны микобактерии....
    Выбор за каждым! и их всего два - начать вовремя лечится либо потерять драгоценное время! ...
    Я конечно ничего против медведки не имею... так же я глубоко уверен, что и воскавая моль помогает боротся с микобактериями... но развитие заболевания настолько сложное - что сказать однозначно - медведка поможет без химиотерапии нельзя!!!
    Люди не даром в аннотации пишут не советуйте припарат даже если симптомы похожие!!!
    так же и тут - всё в зависимости от стадии от распространения процесса!!!
    Как сейчас стаит перед глазами пациентка которую фактически убили - пообещав вылечить тубик - биофатонами... Она умерла - поскольку это шарлотанство...
    Туберкулёз излечим!!! лечить его трудно но можно и нужно!!! Занимаясь этим я призываю не заниматься самолечение! народную медицыну использовать параллельно с химиотерапией!!! и никогда не терять надежду на выздоровление!!!!

    ПОМНИТЕ ЧТО БОЛЕЯ ТУБЕРКУЛЁЗОМ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬ ОКРУЖАЮЩИХ!!! И помните что от туберкулёза реально умирают! и реально если не лечится правильно рано или поздно наступит момент когда лечится будит уже поздно!!!

    Поэтому не надейтесь только на одну медведку ибо второго шанса просто может и не быть!!!
    8 декабря 2010 - 19:30 / #26
  7. Оффлайн

    zhan

    Посетители

    Сообщений: 1

    Добрый день! не знала, где бы написать о своем опыте с медведками, и вот нашла. Хорошо, что есть этот форум! Так вот: если бы это не случилось со мной, я бы тоже скептически относилась к лечению медведками. Но Это было лично со мной! Я устраивалась на работу и сделала флюрографию. И как гром среди ясного неба, мне сообщили, что у меня изменения в легких и что это туберкулез. Я в надежде, что в этом мед.центре ошиблись, сделала повторный снимок (уже рентген полный) и мне опять подтвердили, что у меня туберкулез. Все это произошло в четверг. В пятницу я пошла в тубинститут на госпитализацию. Там посмотрели снимки и еще раз подтвердили, что с вероятностью 99% это туберкулез. Кроме того оказалось, что я сбросила вес (с 60кг до 55кг. я просто не обращала на это внимание) Сказали что начнут полное обследование с понедельника. В этот же день сестра в интернете нашла информацию про медведок. На местном рынке мы их купили. И я три дня пропила их (пятницу, субботу и воскресенье). В понедельник мне сделали бронхоскапию и сказали, что бронхи чистые. Во вторник сделали полный рентген и тамографию (кажется так называется, могу ошибаться). Дальше произошло чудо! Врачи сами недоумевали. Дело в том, что на снимках уже не было никаких пятен (то есть изменении, как врачи называют). Никаких следов туберкулеза!!! У меня отец был фтизиатором. Но он рано умер. Может быть это какая то моя миссия, донести но народа способ лечения медведками. Никакого вреда от них нет, попробуйте. Я живое тому доказательство! Очень жаль, что официальная медицина не хочет даже просто приступить к изучению этого метода и продолжает лечение больных антибиотиками. Даже если вы хотите лечиться традиционными методами, я очень рекомендую, просто попробуйте пропить еще медведок. Желаю всем крепкого здоровья!
    18 января 2011 - 09:54 / #27
  8. Оффлайн

    vasilkovska9

    Посетители

    Сообщений: 2

    Сушеные медведки для лечения от туберкулеза.
    Эффективное средство для лечения туберкулеза - порошок из сушеных медведок. Широко используется в традиционной китайской медицине. Применение препарата медведки дает положительные результаты при лечении больных с устойчивыми к антибиотикам формами туберкулеза, а также "безнадежных" больных. Эффективность препарата подтверждена клинически.
    Множество грозных болезней человечеству уже удалось победить. Но такое опасное заболевание, как туберкулез в различных его формах, продолжает оставаться нерешенной проблемой для врачей всего мира. Считается, что туберкулез - это болезнь маргиналов и малоимущих, однако практика показывает, что от заражения туберкулезом не застрахован сегодня практически никто. Сложность лечения туберкулеза заключается в том, что возбудитель туберкулеза, лечение которого ведется в настоящее время в основном антибиотиками, уже адаптировался к лекарственным средствам, которые еще недавно считались высокоэффективными. И пока ученые находятся в поиске лекарства, которое было бы действенным для различных форм туберкулеза, многие больные обращаются к опыту наших предков. Одним из древних средств от туберкулеза, лечение которого всегда было проблемой для официальной медицины, является лечение медведками. Объявления "куплю медведку" могут вызвать удивление у людей, которые ведут непримиримую борьбу с этим насекомым на своих дачных участках, однако медведка, купить которую вы можете с нашей помощью, уже давно считается эффективным средством для лечения туберкулеза.

    Медведка, купить которую пытаются сегодня многие, кому поставили грозный диагноз "туберкулез", начала впервые применяться для лечения этого заболевания еще в древнем Китае. Однако доказанная эффективность этого способа лечения туберкулеза столь велика, что сегодня даже многие врачи-фтизиатры рекомендуют приобрести медведку своим пациентам, когда другие методы лечения не оказывают желаемого действия. Те, у кого обнаружили различные формы туберкулеза, лечение часто ведут с использованием обычных медведок, которых можно найти в естественных условиях.

    Заказывайте медведки у нас. Доставка в любую точку!
    Заказ по телефону: 8-904-183-57-67 или по icq: 498-346-538
    14 марта 2011 - 17:37 / #28
  9. Оффлайн

    Михаил1

    Посетители

    Сообщений: 1

    admin,
    Много раз уже слышал от современных врачей-фтизиатров о бесполезности медведки. Однако когда я сам лежал в тубдиспансере - и когда изониазид и тизамид еще действовали на бациллу Коха, уже тогда советские фтизиатры говорили о том, чтоесть китайский метод, который ИЗУЧАЕТСЯ В СССР, и что лейкоциты медведки - это ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЕЙКОЦИТЫ ЖИВОТНОГО УНИЧТОЖАЮЩИЕ ВСЕ МИКОБАКТЕРИИ. Исследования велись не только для лечения туберкулеза, но и для лечения проказы (лепры), и были положительные результаты. Но вот закончилась эра СССР, и сразу замолчали про медведку, мало того, даже производители БАДов про неё не вспоминают. А почему? Ответ очевиден - ДА ПРОСТО ЛЕЧЕНИЕ МЕДВЕДКОЙ НЕ ДАСТ ФАРМАКОЛОГАМ И ФТИЗИАТРАМ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЛЕЧЕНИИ ТУБЕРКУЛЕЗА КУЧИ БАБЛА!!! И никто не убедит меня в том, что так рьяно замалчивает о медведке оффициальная медицина бескорыстно!
    23 мая 2011 - 16:37 / #29
  10. Оффлайн

    Lun4ik11

    Посетители

    Сообщений: 1

    Заказывала себе медведки на сайте http://antitub.com/ и осталась очень довольна заказом. Ребята отправляют только свежевысушенных медведок и еще ни разу не подвели. Самое главное, медведки очень помогли мужу.
    5 октября 2011 - 23:15 / #30

Создано тем
3211
Всего сообщений
30976
  • Яндекс.Метрика