Полный цикл очистки плюс голодание

Прошу прощения, поделитесь советами
  1. Оффлайн

    МаксимПрутиков

    Посетители

    Сообщений: 3

    Доброго здоровьица. Назрела проблема делать полное очищение. Причина – себорейная перхоть, угри абсолютно на всем теле (спина, грудь, руки, ноги...), экзема. Стул не очень, мешки под глазами, и еще много такого.
    Читая книги Малахова, Шелтона, Семеновой и др., разные статьи решил почиститься. У Малахова в книге "Полная энциклопедия оздоровления" написаны 6 основных пунктов:

    1. Очищение полевой формы жизни.
    2. Смягчение организма
    3. Очищение толстого кишечника
    4. Очищение жидкостных сред организма.
    5. Очищение печени.
    6. Очищение почек.

    Вопрос мой в следующем:
    Как в этот цикл пристроить дегельминтизацию и голодание. За какими пунктами они должны следовать? И какой период отдыха необходимо делать между ними?
    Пожалуйста, если знаете подскажите. Для меня это важно.

    (О себе: мне меньше 30)
    9 апреля 2010 - 11:46 / #1
  2. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Цитата: МаксимПрутиков
    Как в этот цикл пристроить дегельминтизацию

    Из книги Г.П.Малахова.

    Главным загрязнителем внутренней среды человеческого организма является толстый кишечник. Поэтому и начинать необходимо с него. После его очищения и нормализации функций, - кровь становится чистой и организм получает стимул к возрождению.

    Одновременно с очищением толстого кишечника необходимо совместить очищение организма от паразитов (в основном от глистов). Это вполне оправданная процедура из-за массового поражения населения разного рода паразитами. Начинается она совместно с очищением толстого кишечника и заканчивается очищением печени. Но, в некоторых случаях, очищение от микропаразитов (патогенных бактерий и грибков) затянется на целые полгода – год (надо очистить от них кровь, лимфу, ткани). От этой заразы крайне непросто избавиться, но можно.

    Вы можете задать вопрос: почему так долго и не просто избавить организм от паразитов? Это проистекает от особенностей цикла развития паразитов. Например, цикл развития глиста аскариды около 80 дней. Яйца аскариды попадают в кишечник человека. Из них появляются личинки, которые буравят стенку кишечника и поступают в кровь. С током крови они попадают в легкие. Там они буравят стенку кровеносных сосудов и попадают внутрь альвеол. Находясь на поверхности альвеол они медленно зреют и по мере согревания поднимаются по бронхам, трахее и вместе со слюной, слизью повторно заглатывают в кишечник, где окончательно развиваются во взрослые особи. Весь этот цикл занимает около 80 дней.

    Еще труднее избавиться от микропаразитов и грибков. Они могут годами находиться в организме в «спящем» состоянии, засев глубоко в соединительной ткани и окружив себя плотной оболочкой. К тому же постоянно происходит заражение организма из внешней среды через воду, пыль, воздух, поцелуи, телесные и половые контакты.


    О последовательности читайте "Очищение и питание с учетом собственной индивидуальной конституции."

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    9 апреля 2010 - 20:04 / #2
  3. Оффлайн

    МаксимПрутиков

    Посетители

    Сообщений: 3

    Спасибо. =)
    Не читал этой книги.
    9 апреля 2010 - 22:25 / #3
  4. Оффлайн

    Ledi_myrka

    Посетители

    Сообщений: 10

    Скажите, а можно без клизм обойтись, а то вес большой и мне просто неудобно их делать, я просто приспособиться не могу - не как feel
    12 апреля 2010 - 01:39 / #4
  5. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Цитата: Ledi_myrka
    а можно без клизм обойтись,


    Очищение кишечника без клизм

    Очистить кишечник без клизмы, можно! Для этого вам нужно будет за 1-2 часа выпить 10-12 стаканов подсоленной воды. Эту воду следует подготовить заранее. Возьмите 3 литра кипячёной воды, подогрейте её до 40 градусов и добавьте 3-5 чайных ложек морской соли. Соль желательно использовать ту, которая продаётся в аптеках, как солевое слабительное.

    Размешайте, и проверьте, достаточно ли соли. Если вода недостаточно саленная, добавьте ещё соли. Соль играет здесь главную роль, именно от неё зависит главный эффект. Так как саленная вода не всасывается в кровь, а наоборот высасывает жидкость из стенок кишечника, вытягивая вместе с тем и все вредные вещества.

    Оптимальный вариант проводить очистку кишечника утром. В самом начале выпивают сразу 2 стакана и ждут, пока она не дойдёт до кишечника. Солёную воду надо пить стакан за стаканом, пока вода не начнёт выходить такой же чистой, как и в стакане. Всего надо выпить не менее 10 стаканов, но с непривычки, можно и меньше.

    Курс лечения очищения кишечника без клизм, проводят 3-5 раз, с перерывами в 1 или 2 дня. В году, этот курс лечения проводится только раз. Противопоказаниями являются язва желудка, дизентерия, понос, острый колит и аппендицит, рак кишечника.

    Так как соль вытягивает жидкость из организма, то не трудно сделать вывод, что такая процедура приводит к обезвоживанию организма. Поэтому после очищения, желательно прежде чем начать есть, выпить свежевыжатого сока. Лучше всего подойдет сок из цитрусовых, например из грейпфрута или лимона, но можно использовать и любой другой сок, просто сок из цитрусовых окажет дополнительный эффект на очищение кишечника.

    Цитата: Ledi_myrka
    и мне просто неудобно их делать


    на этот период можно обратиться за помошью и к близким людям,к соседям,к тем кому вы доверяете.Попросить врача,чтобы назначила эту процедуру медсестре и т.д.Думаю,что выход можно найти.

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    12 апреля 2010 - 13:39 / #5
  6. Оффлайн

    МаксимПрутиков

    Посетители

    Сообщений: 3

    Ну, если разговор пошел, то можно заодно насчет голодания уточнить. Например весь май я чищу толстый и печень паралельно дегельминтизируясь. ОК, июнь продолжаю противопаразитарную программу, и начинаю маленькие голодовки. Это будет нормально? Или надо дать организму передохнуть?
    19 апреля 2010 - 20:48 / #6
  7. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Цитата: МаксимПрутиков
    и начинаю маленькие голодовки. Это будет нормально? Или надо дать организму передохнуть?


    Срок голодовки не увеличивайте и прислушивайтесь к своему самочувствию.ВСе должно быть в меру.

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    20 апреля 2010 - 19:26 / #7
  8. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    МаксимПрутиков,хотите почитать Жизнь без паразитов.Г.П.Малахов,в оглавлении можете кликнуть на содержание.

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    20 апреля 2010 - 23:44 / #8
Создано тем
3209
Всего сообщений
30973
  • Яндекс.Метрика