Письмо экстрасенса-психолога

важные аспекты здоровья
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1099

    Симпатий: 15

    Я получил одно интересное персональное сообщение. Я думаю, его должны прочитать и другие люди.


    Уважаемая передача!

    Пишет вам психолог, экстрасенс Чурсин Андрей Анатольевич. Сейчас очень много информации о различных аномальных явлениях, людях, обладающих сверх способностях, Я с удовольствием и большим вниманием слежу за всем происходящим.

    А также великие и талантливые люди как Вольф Месинг, Анотолий Кашперовский, Ванга и Декуна, это редкость в наше время. И на этой волне, многие объявили себя целителями, ясновидящими, экстрасенсами! Вся эта практика, это серьезные вещи и требуют на столько высокого духовного уровня.

    Я считаю, что, мне в жизни очень повезло, что родился в христианской православной семье, моя бабушка была прихожанкой в деревенской церкви, имела благословение излечивать болезни, и с раннего возраста мне довелось помогать бабушке, и будучи в юном возрасте, я уже мог исцелять не которые болезни, как у людей, так и у животных, научился разговаривать с водичкой, познал секреты омоложения. Уже в 22 года с большим успехом проводил лечебно-оздоровительные встречи.

    И когда в 1989 году на телевидение запестрили выступления Кашперовского, Чумака, для меня это было так не ново и все понятно. Божий промысел был таким, что моими наставниками были священник, будийский монах, индийские просветленные. Обретеные знания помогает делать людей счастливыми, молодыми, без всякой пластических операций и косметики.

    И вот, что я понял: главное не обладание сверх какими там способнастями: искание предметов, вычисление в уме, показывание различных фокусов, а в беспредельном совершенствовании человека в его просветленности, спокойствие ума. Вы хотите всегда здоровыми, молодыми, красивыми и радостными, так станьте самой радостью, любовью, помните что вы есть любовь, вы есть и это великое счастье.

    И я хочу, что бы ваши мысли стали такими же чистыми и ясными как альпийский снег, на полотнах великого "Каро". Чтобы в вашей душе всегда светило маленькое желтенькое солнышко, а от лучей которого другим становилось намного теплее. И тогда сохранит вас Господь Бог, от людского зла и о ваших собственных ошибок.

    С Уважением Андрей Анатольевич Чурсин!


    Надеюсь, Андрей Анатольевич не против публикации,... ведь это адресуется людям.
    4 мая 2010 - 12:03 / #1
  2. Оффлайн

    DePalma

    Посетители

    Сообщений: 15

    Ну тут спорно все на самом деле...
    5 августа 2013 - 03:20 / #2
Создано тем
3204
Всего сообщений
30834
  • Яндекс.Метрика