Худеем на картофельных бутербродах

  1. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Худеем на картофельных бутербродах

    Худеем на картофельных бутербродах

    У Геннадия Петровича все рецепты только из натуральных продуктов.

    Рецепты Геннадия Петровича Малахова комментирует Евгений Тихонов - врач-фитотерапевт

    Для похудения


    Чтобы сбросить лишний вес, я рекомендую сделать картофельные бутерброды. Для этого отвариваем картошку в мундире так, чтобы она полностью не разварилась, то есть в серединке была полусырая. Натираем на терке немного хрена, чеснока и имбиря. Добавляем сюда немножко кефира. Берем зелень петрушки, укропа и мелко нарезаем. Разрезаем картофелину вдоль напополам, выкладываем приготовленную смесь на картофель, и бутерброд готов!

    Комментарий: многие, наверное, удивятся рекомендации есть картошку для похудения. Но такой рецепт довольно действенный, ведь в картошке и травах совсем нет калорий, но тем не менее после такого блюда вы почувствуете себя сытым. Единственное, я бы не советовал употреблять это средство людям, страдающим от язв, гастритов и прочих болезней желудка.

    Отбеливающая маска


    Для приготовления этой маски нужно измельчить зелень петрушки, чтобы получилось примерно две столовые ложки. Поместить петрушку в стакан, добавить две столовые ложки сока лимона и столько же меда и все перемешать. Эту смесь нанести на лицо и держать в течение 15 минут.

    Комментарий:
    мед в этом рецепте выступает как источник витаминов и для связи компонентов - чтобы маска была густой и ее было удобно наносить на лицо. А лимон и петрушка действительно производят отбеливающий эффект.

    Сбор для сердца


    Чтобы сердце было здоровым, надо в первую очередь следить за питанием: употреблять меньше жирного, мяса, соли. А для профилактики можно попить еще вот такой сбор из трав. Взять полевой хвощ - 20 граммов, траву горца птичьего - 30 граммов и столовую ложку цветов боярышника. Все перемешать, взять одну столовую ложку сбора, залить стаканом кипятка, настоять и пить по глотку в течение всего дня.

    Комментарий:
    хвощ хорошее мочегонное средство, а боярышник снижает давление. В принципе сбор неплохой, правда, компонентов, напрямую влияющих на работу сердца, в нем нет. Но если вы все же захотите попробовать этот напиток, то вреда не будет.


    СОВЕТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ

    Для волос


    Подпитать ослабленные волосы можно с помощью растительного масла и желтка. Столовую ложку масла и желток тщательно размешайте, вотрите в кожу головы и оставьте на 20 - 30 минут. А потом смойте теплой водой. Делать эту процедуру лучше раз в неделю.

    Ольга Шеина.


    Комментарий:
    известное средство. В принципе можно употреблять и один желток, так будет легче вымыть волосы. Но если волосы у вас сухие, то масло пойдет им только на пользу.

    При отравлении


    Если вы отравились и чувствуете тошноту, приготовьте отвар из травы укропа с медом. На 200 граммов воды добавьте ложку меда и размешайте. Залейте стаканом кипятка столовую ложку травы укропа, процедите, добавьте в воду с медом и выпейте.

    Мария Горелова.


    Комментарий: нельзя назвать этот рецепт лекарством при всех отравлениях и лучше все же не экспериментировать, а обратиться к специалистам, чтобы не сделать хуже.

    КП

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    6 мая 2010 - 21:02 / #1
Создано тем
3209
Всего сообщений
30973
  • Яндекс.Метрика