Для российских бизнесменов, производство полезных продуктов
Деньги за растительные масла и пророщеный хлеб, больше чем нефтяные доходы
В США, делают самый вкусный и самый дорогой хлеб из проросших зёрен ржи, пшеницы и ячменя, 3 доллара за 1 паунд (полкило). Самое вкусное конопляное масло, из семян конопли, привозят из Англии и Канады, по цене 17 долларов за 150 грамм. Масло из семян тыквы чуть дешевле, но то-же очень вкусное. Россия может сделать хороший бизнес на масле из семя конопли и тыквы. Хранить эти масла следует в холодильнике, или лучше в замороженом виде. В морозильнике эти масла хранятся годами, вкус замечательный и не меняется годами. Особенно нуждается в замораживании льняное масло, которое как конопляное и тыквенное счтается лечебным и противораковым. Удачи Россия!
Этот комментарий мне попался к статье о хлебе А ведь действительно в наших супермаркетах здравых продуктов почти нет. Не пора ли нам ДЕРЕВНЮ возрождать? И здравый образ жизни в деревне вести (солнце, воздух и вода - вволю и чистые). Только нужно деревенскую культуру возродить (была ведь), чтобы заместила нынешнюю водочную.
Jelena Комментарий: ------------------------------------------------ http://nwalking.ru/index.php Здравствуйте! Я иногда смотрю вашу передачу. Самый простой способ от высокого давления и борьбой с большим весом это движение "ходьба с палками" Я вам посылаю адрес методики этого вида фитнеса. Я занимаюсь уже этой ходьбой 3 года - нормализовалось давление, отличное настроение, вес с 70кг стал 54. Хожу в темпе по 2 часа каждый день в любую погоду. Эстония, Нарва. ================================================
Интересно, не правда ли?
...при скандинавской ходьбе с палками наиболее активно работают следующие мышцы: сгибательные и разгибательные мышцы предплечья, задняя поверхность плечевых мышц, большие грудные и широкие спинные мышцы. Расход энергии увеличивается до 46%, что равносильно 400ккал/час. Увеличивается скорость ходьбы и снижается общая усталость. Снимается излишняя нагрузка с колен и суставов. Активизируется работа сердца. Развиваются мускулы шейно-плечевого аппарата. Увеличивается латеральная подвижность шеи и позвоночника.
Может кому пригодится: Тел. справочной службы программы "Здоровье": 617-54-64 или 617-89-84, руководитель Валентина Михайловна Ефремова
Е. МАЛЫШЕВА – 617-54-64. Там работают доктора. И я, можно, назову имя человека, который руководит нашей справочной службой, потому что этот человек никогда не бывает в кадре? Это Валентина Михайловна Ефремова. Она когда-то была одним из московских главных врачей. Вот это человек, который на своих плечах выносит то, что, может быть, не делаю я, входя в администрацию президента с требованием поднять российскую медицину. Потому что она реально лично помогает людям. Это очень важные вещи. Так что 617-54-64. -------------- Е. МАЛЫШЕВА – Вы знаете, вы свяжитесь с нами по тому самому телефону, который мы дали, 617-54-64 или 617-89-84, потому что, чтобы ответить по радио, надо вам задать миллион вопросов. источник: интервью с Еленой Малышевой
…А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. (Мф.18:6,7)
Это отрывок из Евангелия. Я вот думаю, через этот сайт какой соблазн приходит? - не поклонение ли телу, кишечнику, желудку, волосам, одержимости похудеть, почистить организм т.п.? Т.е. не забыть бы Бога за телом.
--
Конечно же это не касается тех, кто верит в происхождение всего живого от мёртвой материи и кто верит в то, что сам произошёл от обезьяны.
...в Германии в государственных школах на уроках преподают Закон Божий. Почему же в России нельзя на уроках в школе преподавать ОПК?
--------- Мало-помалу читаю Закон божий. Понравились записки о том, что человек состоит из тела, души и духа. И понимаешь, что действительно так, что если ты будешь лелеять своё тело чрезмерно, следовать его желаниям, то будет недоставать внимания душе. А душа - это разум, сердце и воля. Но недостаточно оказывать внимания и душе, нужно позаботиться ещё и о Духе. Т.е. мы должны заботиться о себе Целиком а не частично. Дух - это вдохновение божие, которое отличает нас от животных. Например, говорят что Совесть это составляющее Духа (совесть, как глас божий). Бог призывает к любви отеческой и к ближнему. Это отличается от стремлений сердечных (т.е. души), где более страсть и удовольствия.
...канонов у меня нет, есть Десять заповедей
...как развернуть сайт в сторону Цельную? - ...думаю на первом месте должен быть особый раздел Образ Жизни, который включает в себя всё - тело+душу+дух. В этом разделе должны быть жизнеописания людей, которые могли бы быть Примером нам тем, как жить Цельно.
Совершенно неверным является мнение, что холестерин – главная причина сердечных заболеваний. Уровень холестерина в крови важен, однако на его основе нельзя сказать, будет ли у человека инфаркт. В этом смысле первенство принадлежит гипертонии.
Под давлением крови в артериях могут образовываться отверстия. Организм ликвидирует эти повреждения при помощи холестерина. Если холестерин полезный, то отверстия закупориваются гладко. Однако если холестерин вредный, то на стенке сосуда образуется подобие корки, которая в конце концов закупоривает сосуд. Это приводит к инфаркту. Оптимальное давление составляет 115 на 75, если же оно выше 140 на 90, то вы уже находитесь в зоне риска.
Интересный сайт о христианских праздниках: paskha.ru где по каждому празднику сделан электронный буклет со своим поддоменом. Например, о Рождестве Христовом можно многое узнать по ссылке rojdestvo.paskha.ru<-кликнуть
Татьяна Леонидовна Миронова радио передача язык Живой и Мёртвый
...выходит так, что все народы желают в приветствии то, что им больше всего хочется и что меньше всего получалось! Китайцы всегда голодные были...Грузины никогда не выигрывали...Чечены никогда не были свободными...Итальянцы не могут стоять на месте...Англичане не знают, как дела делать...и т.д. и т.п...Ну а мы болеем часто из за сурового климата...
Это текст пользователя, опубликовавшего этот ролик на рутубе. А вот сам видеоролик:
Работая над очередным конспектом, сталкиваюсь с вопросом "как правильно написать то или иное слово". Вот и сейчас столкнулся с этим. На поверке слово "осела" в предложении "Как вдруг обмякла и осела на пол". Программа ворд показывает что "осела" это неправильно, и предлагает несколько др. вариантов, один из них "обсела". Но моя память и логика подсказывают мне что "осела" всё-таки правильнее. Чтобы узнать точно, иду Интернет на поиски. Общим я был прав а программа ворд не права. Во время поиска наткнулся вот на такое предложение из одного словаря: "Земля еще не осела, или не оселась, она еще много осядет, слежится и опустится; она осядется, осев остановится в одном положении, не оседая более". Постоянно сталкиваюсь с тем, что плохо знаю свой русский язык . Насколько же он богат! Но ещё хуже его знает программа ворд.
Постоянно сталкиваюсь с тем, что плохо знаю свой русский язык . Насколько же он богат! Но ещё хуже его знает программа ворд.
Полностью с Вами согласна. Это самый богатый язык. «С русским языком можно творить чудеса. Нет ничего такого в жизни и в нашем сознании, чего нельзя было бы передать русским словом. Звучание музыки, спектральный блеск красок, игру света, шум и тень садов, неясность сна, тяжкое громыхание грозы, детский шепот и шорох морского гравия. Нет таких звуков, красок, образов и мыслей, для которых не нашлось бы в нашем языке точного выражения.» К.Г. Паустовский
Особое место в профилактике и лечении рака занимает метионин. Многочисленные эксперименты на животных с самыми различными видами злокачественных новообразований (прививаемых или возникших под действием канцерогенов и других) свидетельствуют о важной защитной роли этой аминокислоты в предупреждении рака печени. Объясняется это не только особой ролью метионина в процессе белкового биосинтеза, но и тем, что он - хороший антиоксидант, способный предупреждать жировое перерождение печени. Российские и зарубежные онкологи считают целесообразным применение метионина для профилактики рака толстой кишки, особенно в случаях с наследственной предрасположенностью к полипам кишечника, а также для предупреждения развития других опухолей. Напоминаем, что метионина много в молочных продуктах.