МОРОЗНИК (ЯД ИЛИ ПОЛЬЗА)

  1. Оффлайн

    ирина 3078

    Посетители

    Сообщений: 12

    Здраствуйте Уважаемые ФОРУМЧАНЕ! подскажите, пожалуйста, про морозник... В интернете прочитала много про эту траву, написано, что отличное средво для похудения и очищения организма, но и так же написано, что это яд, может кто пробовал или читал про эту травку отзовитесь!
    10 октября 2008 - 19:25 / #1
  2. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Я не занимаюсь рекламами! Эту информацию я нашла в интернете.

    И СНОВА О МОРОЗНИКЕ – И НЕ ТОЛЬКО О НЁМ
    У нас на Северном Кавказе – поздняя осень. Утренние заморозки уже прибили зелёную траву. Срезаны хризантемы, подмёрзли роскошные розы у нас в саду. Только морозник гордо тянется вверх своими мощными стеблями с тёмно-зелёными сочными массивными листьями. Он не боится холода, на то он и морозник! Какая поразительная жизнестойкость! До самых сильных морозов – жив! И зацветёт весной, когда всё вокруг ещё будет укрыто снегом… Наверно, эту свою жизненную силу он и передаёт людям, спасая их от самых страшных болезней.

    Осень несёт с собой людям немало неприятностей: начинаются обострения болезней суставов, гастрита, щитовидной железы, дыхательных путей. Вот тут и приходит на помощь наш красавец-морозник. О его чудодейственной силе пишут нам из разных городов России, из Германии, Италии, Израиля. Вот несколько отзывов больных: «Прошёл год, как я начала пить морозник. Состояние здоровья улучшилось значительно, я многим давала адрес Ваш, говорят, что идёт улучшение, многие сбросили вес, я тоже пришла в норму. Я Вас постоянно вспоминаю утром и молю Господа за Ваше здравие, пошли Вам Господь добра и здоровья» (Нина Дмитриевна, г. Чайковский). «Выписывала у Вас морозник – поила своих близких, пила сама. Результаты отличные, моя мамочка (ей 55 лет) бросила курить (курила 20 лет), я, после того, как пропила 1 год морозник, забеременела и родила здорового сынишку. Спасибо Вам за Ваше доброе дело!» (Ольга, пос. Первомайский Читинской обл.). «Прошу выслать мне морозник. Я уже его принимала целый год. Самое интересное то, что меня при приёме морозника не беспокоят боли в желчном пузыре (у меня там камушки). Вот поэтому я хочу снова его заказать у Вас. Я уже так не полнею, мне не хочется много есть. Самое интересное – не хочется выпечки, предпочитаю лучше чего-нибудь погрызть – морковку, яблочко. Может быть, это действие чудо-морозника» (Тамара Григорьевна, пос. Холтосон, Бурятия). «Чувствую себя превосходно, очень здорово за эти 3 года похудела, почти на 30кг, и правда, нигде ничего не висит. Давление в норме. Мне никто не даёт мои года (55лет). Пью всё так, как Вы рекомендуете, ничего не увеличивая, сейчас пою практически всю свою семью. Сдвиги большие» (Ольга Васильевна, пос. Нижнеянск, р. Саха). «Я и моя семья хотим повторить курс лечения морозником. Это – чудо!!! Все довольны» (Милла Викторовна, с. Майма, р. Алтай).

    Корень морозника мы копали в ноябре месяце. Высоко в горах, в окрестностях туристической базы «Романтика» морозник вырос до полутора метра высотой, как будто в тропическом лесу мы очутились, на высоте 2000м над уровнем моря! Запаслись морозником хорошо. Звоните нам, мы вышлем его Вам, и Вы забудете о своих болезнях.

    Нам звонят и пишут люди с просьбами о помощи при различных заболеваниях. Сейчас у нас появились новые лекарственные средства: сборы трав, настойки – аконит, болиголов, боровая матка, молочай, сироп бузины, тодикамп, ятрышник, сабельник. Есть также очень эффективные фитопрополисные свечи: при геморрое, простатите, миоме, онкозаболеваниях. Сбор трав от эпилепсии и капли белладонны помогли уже многим больным. Вот отрывок из одного письма: «У сына с 2-х лет эпилепсия, сейчас ему 11 лет. В 2002 году у него были приступы раз в месяц, и всё по вечерам, когда идёт спать. У него при этом дрожит рука, чернеет рот, глаза закатываются. В этот момент я даже не знаю, что с ним делать. У врачей спрашиваю, они толком не знают, что с ним делать. А стал пить Вашу травку – намного лучше стало. В 2003г. приступов у его не было, ваши травы и капли пьёт, не переставая, а сейчас они закончились. Пожалуйста, вышлите ещё» (Лилия Эдуардовна, пос. Дивинка Новосибирской обл.).

    Снова пришло радостное письмо об излечении женского бесплодия. Сработали наши травы и настойки! О результатах пишет Олеся Александровна из г. Яровое Алтайского края: «Вы выслали мне сборы трав и тем самым спасли меня от хронических женских воспалений и хронического цистита. От этих недугов я не могла избавиться несколько лет, пробуя всевозможные лекарства. После того, как я пропила Ваши травы, мало того, что я забыла о болях и излечилась, я ещё и забеременела. В настоящее время нахожусь на 7-м месяце. Врачи мне не верят, что я болела хроническими заболеваниями, которые Вы помогли мне вылечить. Огромное, большое Вам спасибо! Я Вам обязана своим будущим ребёнком, низкий Вам поклон! Дай Бог Вам здоровья!».

    И ещё три отрывка из писем: «Мои дела идут на улучшение, зоб уменьшается, чувствую себя лучше. Храни Вас Бог» (Галина Иннокентьевна, деревня Глухово Иркутской обл.). «У меня от Ваших сборов исчезают болячки. В августе результаты УЗИ показали, что кисты на яичниках нет, миома уменьшается. Спасибо Вам огромное» (Елена Михайловна, с. Соловьёвск Амурской обл.). «Я в течение полугода забыла, что что-то у меня болит. Даже не знаю. куда Вам благодарность написать за те сборы трав, которые мне помогли» (Айна, пос. Юрты Иркутской обл.).

    Мы ждём Ваших звонков и постараемся помочь преодолеть недуги, которые Вас беспокоят. Будьте здоровы!!!

    Олейникова Вера Николаевна.
    Горяева Елена Александровна.
    .fitolog.ru
    Мир целебных трав, щитовидная железа, похудение, артрит, морозник, народные ...

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    10 октября 2008 - 20:31 / #2
  3. Оффлайн

    Insomnia

    Посетители

    Сообщений: 1334

    Симпатий: 10

    Ирина, действительно инет зазывает приобрести и использовать морозник, как панацею чуть ли ни от всех болезней! Но, как правило, хвалебные оды раздаются с сайтов - распространителей. Почитаешь такую информацию, и думаешь - вот оно спасение!
    А почитаешь отзывы людей, принимавших это снадобье, заработавших в результате приема кучу проблем со здоровьем, и чудом оставшихся в живых, хотя иных уж нет... и думаешь: а оно мне надо?!?

    Цитирую часть большой статьи о Морознике кавказском:

    Осторожно - морозник !

    "...Итак, следует подчеркнуть, что морозники, как и большинство растений, содержащих сердечные гликозиды, сильно ядовиты, применять их в быту как лекарственные растения недопустимо. Сердечные гликозиды морозника обладают слабительным действием, сильно раздражают кишечник, разрушают слизистые оболочки желудка и кишечника, что может привести к трагическим последствиям. Кстати, в народной медицине Кавказа морозник использовался только наружно, например для втираний при ревматизме. А в Европе морозник применялся как противоглистное средство, однако в связи с тем, что вызывал заболевания сердца, печени и желудочно-кишечного тракта, был заменен другими препаратами.

    Если же вы все-таки являетесь сторонником самостоятельного применения морозника в лечебных целях (вам необходимо обратиться к психиатору - Л.А), то необходимо придерживаться настоятельных рекомендаций специалистов:
    - вообще травы, тем более сильно ядовитые, к которым относится и морозник, не рекомендуют принимать более трех месяцев. Традиционная схема - три-четыре недели приема, месяц перерыв, по три таких курса. Даже самые безобидные сборы через месяц обязательно меняют;
    ни в коем случае не следует давать детям особо ядовитые растения без серьезных оснований (!!?? Л.А.). Всегда есть возможность при имеющихся показаниях подобрать менее токсичные препараты. Для витаминов ребенком считается человек до 14 лет, а для серьезных лекарств вопрос рассматривается индивидуально;
    - с беременностью морозник нельзя сочетать категорически, так как уязвимость плода на самых ранних стадиях эмбриогенеза очень велика, а морозник содержит сильнодействующие вещества. Если собираетесь беременеть, не пейте вообще, перейдите на более безопасные травы.

    В последнее время в продаже можно встретить порошок из корней морозника, который рекламируется как общеукрепляющее и регулирующее обмен веществ средство и как средство для похудания. Официальной документации на применение этого растения в таком качестве не существует. На сегодняшний день продаваемый в "Лавках жизни" и "Магазинах здоровья" "Морозник измельченный (корневище с корнями)", не зарегистрирован в установленном порядке ни как лекарственное средство, ни как БАД. Обоснования для реализации этого продукта на территории России с лечебными целями или в другом виде, например "Чая морозника", не имеется (в таком случае продажа ядовитых трав должна заинтересовать прокуратуру - Л.А.).

    Следует помнить, что долгосрочные исследования применения этого лекарственного растения не проводились. Статистически достоверных результатов вам никто не предоставит, так как их просто нет. Возможно, у фитотерапевтов, которые назначают своим пациентам препараты на растительном сырье, есть данные, но официальная медицина ими не располагает. Эффект может наблюдаться у части пациентов, об остальных эффектах и пациентах можно ведь и не говорить. Необходимо обратить внимание публики на потенциальную опасность лечения ядовитыми растениями, а решение всегда должен принимать сам человек, приложив все усилия для трезвой оценки доступной информации и взвесив риски и возможные плюсы.

    Комментарий специалиста: Морозник относится к семейству лютиковых, - объяснила сотрудница центра отравлений Института Склифосовского Лилия Коваленко. - Распространен в лесах южных и юго-западных районов европейской части Закавказья. О том, что он способствует похудению, нам ничего неизвестно. Зато известно, что его корневища, корни, листья и семена являются ядовитыми. Симптомы отравления: брадикардия или тахикардия (то есть, урежение или учащение сокращений сердца), различные сердечные аритмии, нарушение проводимости сердца, снижение давления, судороги, тошнота, рвота, потеря сознания. В качестве первой помощи следует промыть больному желудок, дать сильное слабительное и активированный уголь. …..

    ….Если после всего этого бреда вам еще хочется морозника - поищите сайт психиатора."

    http://leko.land.ru/lekras-moroznik.html

    Последняя фраза исходила не от меня - она часть цитаты, так что не принимайте ее на свой счет!

    ______________________
    Есть еще одно народное средство для похудения, которое рекомендуется для восстановления обмена веществ и похудения.

    Это средство для похудения обеспечивает глубокое и многоуровневое очищение, выводит шлаки, разжижает пристеночные отложения в кишечнике, улучшает обменные процессы, способствует снижению веса и закреплению его на оптимальном уровне.
    Народное средство очищает сосуды, способствуют выведению солевых отложений из суставов и позвоночника, выводит токсины, накапливающиеся в печени, почках и конечностях.

    В состав народного средства для похудения и очищения организма входит следующий перечень трав:

    • кора крушины,
    • мята перечная,
    • астрагал,
    • душица,
    • цветки липы,
    • семена укропа.

    Способ приготовления:
    2 ст. ложки (8-10 гр.)народного средства залить 0,5 л. кипятка, настоять 1,5 часа. Пить по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды. Одна упаковка сбора для похудения и очищения организма весом 100 гр. рассчитана на 15 дней приёма.


    ____________

    Вот еще одно народное средство для похудения, он способствует нормализации обмена веществ, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и выделительных систем организма, усиливает процессы мобилизации жира из жировых депо, уменьшает уровень жиров.

    Состав народного средства для похудения:
    укроп, ламинария, календула, мята, тысячелистник, леспедица, ярутка, пустырник, череда, подмаренник, брусника, сенна, шиповник, душица, ромашка, бархат, ромашка, одуванчик.

    Способ приготовления и применения народного средства для похудения:
    1 столовую ложку сбора (10 гр.) залить 1,5 стаканами кипятка (250 мл.) в термосе. Настоять 6-8 ч. Готовый настой процедить. Применять по 1/3 стакана 3 р. в день за 30 минут до еды.

    10 октября 2008 - 23:26 / #3
  4. Оффлайн

    ирина 3078

    Посетители

    Сообщений: 12

    Insomnia: Спасибо огромное завтра поеду на ВДНХ и куплю себе травки....а морозник, что то страшновато принимать
    11 октября 2008 - 21:02 / #4
  5. Оффлайн

    Anastasia77781

    Посетители

    Сообщений: 2

    доброй ночи. скажу честно. одна знакомая моей мамы худела с помощью морозника..что я вам хочу сказать-принеправильных соблюдениях дозы она болеет 3 года, она стала похожа на скелет,кожа вялая бледная, да и в общем большие проблемы со здоровьем..
    29 октября 2011 - 00:15 / #5
  6. Оффлайн

    Anastasia77781

    Посетители

    Сообщений: 2

    а если так хотите травками организм полечить вот такой рецепт знаю, сама им пользуюсь
    -кора дуба
    -крушина
    -пижма
    -полынь

    я делала так:
    по столовой ложке каждой травы смешивала в баночку, и каждый день на ночь 1 ст.ложку заливала горячей водой(не кипятком) в стакан, накрывала и настаивала. утром натощак выпивала(очень горькая штука, можно каааааааапелькой меда это "закусить"). курс 10 дней. это я делаю раз в 2 месяца. худеть я не худела, но кожа стала чище, да и в общем лучше себя чувствую, желудок не болит, все хорошо.
    а чтобы в зиму не болеть, мы с мужем пьем такой чаек всегда:
    липа мята ромашка черный чай крупнолистовой,мелисса, иван чай,цедра лимона-все это кажый день свеженькое пьем, и не болеем!! это ооооочень вкусно. после такого чая обычный "чай" в пакетиках вам не понравится, я вам гарантирую..
    29 октября 2011 - 00:24 / #6
  7. Оффлайн

    Genesha.ru

    Журналисты

    Сообщений: 40

    Симпатий: 1

    Много конечно критики! Ребята, те кто не пробовал морозник очень много потерял. Да это Яд, а Яды являются сильнейшим лечебным средством, если конечно использовать их правильно.
    Морозник это не сильный Яд, даже если вы превысите дозу в 10 раз вас просто пронесет.
    Вот статья про опыт использования Морозника Читать статью
    Все ведущие травник нашей страны выпускают продукцию на основе морозника:
    Например вот такая мазь от Олейникова - Читать подробнее
    Вот лечебное масло из Морозника от Лечебные травы Северного Кавказа - Читать подробнее
    А вот и сам морозник, молотые корневища, заготовка профессора Шина из Горноалтайска - Читать подробнее
    И таких примеров очень много, огромное количество положительных отзывов. Мы например торгуем Морозником уже 10 лет, сотни постоянных клиентов, благодарственные письма, накоплена огромная практика его использования.
    30 июня 2013 - 10:29 / #7
  8. Оффлайн

    jylkova

    Посетители

    Сообщений: 3

    Пью морозник с прошлого года, когда про него узнала и купила на сайте moroznik.ru с тех пор сбросила почти 15 киллограм, не стало проблем с печенью и суставами. Долгое время сомневалась, но теперь когда сама испробовала могу с уверенностью сказать, что морозник помогает
    17 июля 2013 - 11:29 / #8
  9. Оффлайн

    Genesha.ru

    Журналисты

    Сообщений: 40

    Симпатий: 1

    Сейчас вот случай возник, лечим женщину от миомы - все происходит под наблюдением врачей, была произведена диагностика организма пациентки до применения морозника и вот уже спустя 2 месяца.
    Врачи отмечают положительную тенденцию, женщина постепенно идет на поправку. Рекомендуемый курс лечения 1 - год.
    Важно то, что ее лечащий врач, доктор медицинских наук Власов, сам порекомендовал ей пить Морозник и проводить шпринцевания .
    Потом подробно напишу, что и как она делала и каких результатов добилась.
    Рекомендую пить вот такой морозник - Просмотреть товар
    http://shopnebolel.ru/prod/Moroznikkavkazskiy

    Это что касается именно пить, а по поводу мазать см. мой пост выше.
    18 июля 2013 - 12:54 / #9
  10. Оффлайн

    Genesha.ru

    Журналисты

    Сообщений: 40

    Симпатий: 1

    Вчера на одном сайте, обсуждали то как одна женщина пила морозник курсами в течении 5 лет и вот ее результаты.
    Рост 178 см.
    Вес 57 кг. - а было 93 кг.
    Но это не главное, по результатам обследования у женщины не обнаружили ни Половых инфекций, ни каких либо опухолей, отличная кровь, регулярный стул, чистая гладкая кожа.
    Ну и в конце Шок - женщине 57 лет, как вам это?
    Справедливости ради нужно отметить, что она ведет активных образ жизни, правильно питается, занимается Йогой.
    Все это и позволило ей так хорошо выглядеть.
    Вот такая вот история.
    20 июля 2013 - 11:00 / #10

Создано тем
3211
Всего сообщений
30975
  • Яндекс.Метрика