Питательная маска из молока

  1. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Питательная маска из молока

    Питательная маска из молока
    Геннадий Петрович научит не болеть!

    Рецепты Геннадия Петровича Малахова комментирует Евгений Тихонов - врач-фитотерапевт
    Алеся ГОРДИЕНКО — 10.06.2010

    Понижаем давление

    Если вы страдаете от повышенного давления, то приготовьте себе картофельный отвар. Возьмите чистые картофельные очистки от 4 - 5 клубней, залейте полулитром воды и прокипятите около 15 минут. А потом принимайте этот отвар по стакану в день.

    Комментарий: если вы решите попробовать это средство, то обратите особое внимание на кожуру картофеля, точнее, на ее цвет. Если кожура зеленая, то употреблять ее ни в коем случае нельзя, так как в ней содержится соланин и можно отравиться.

    Для пищеварения

    Замечательно улучшает работу желудка салат из одуванчиков. Для его приготовления возьмите 100 граммов листьев одуванчика. Обмойте их в подсоленной воде и нарежьте. Добавьте к одуванчикам огурец, петрушку, укроп и любую другую зелень и заправьте соком лимона. При желании можно добавить в салат вареное яйцо.

    Комментарий: великолепное блюдо, положительно повлияет на работу кишечника и плюс разнообразит рацион питания.

    Маска для лица

    Чтобы сделать увлажняющую маску, возьмите марлю и сложите в несколько слоев. Проделайте в ней отверстия для глаз и окуните марлю в молоко или сливки с самым высоким процентом жирности. Затем положите маску на лицо и шею и оставьте на 20 минут.

    Комментарий: это средство издавна используют женщины всего мира, такая маска богата белком и жирами, за счет чего оказывает благотворное, питательное действие.

    «Малахов +», понедельник - пятница/утро, Первый канал


    СОВЕТЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

    От кашля

    - Это средство всегда используют в моей семье при простудах. Итак, если вы простыли и у вас начался кашель, возьмите одну луковицу, натрите на терке и смешайте в равных пропорциях с гусиным жиром. А потом эту мазь нанесите на грудь и шею и сверху накройте теплым платком. Лучше всего оставить мазь на всю ночь.

    Антонина Соломина.

    Комментарий: такая мазь будет оказывать прогревающее действие.

    В принципе лук можно и не добавлять, одного гусиного жира более чем достаточно.

    При изжоге

    - Заварите чай из свежих листьев мяты, малины и смородины. Остудите и пейте по целому стакану 2 - 3 раза в день, и от изжоги и следа не останется.

    Валентина Ступина.

    Комментарий: это средство может помочь, а может и не подействовать. С изжогой не все так просто, как кажется, перед тем как испытывать на себе средства народной медицины, лучше все же проконсультироваться со специалистом и узнать причину изжоги.

    КП

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    11 июня 2010 - 09:22 / #1
Создано тем
3209
Всего сообщений
30973
  • Яндекс.Метрика