поджелудочная железа

  1. Оффлайн

    Илья87

    Посетители

    Сообщений: 18

    Пью крифею, но пока без улучшений. Опоясывающие боли продолжают мучить, странно.
    В больнице панкреатит не поставили, но я же чувствую по симптомам.
    21 сентября 2013 - 11:55 / #41
  2. Оффлайн

    Илья87

    Посетители

    Сообщений: 18

    Капец
    21 сентября 2013 - 12:20 / #42
  3. Оффлайн

    demidenko

    Посетители

    Сообщений: 63

    Симпатий: 2

    Илья87,
    Вы очень долго испытываете боли, попробуйте еще один вариант, который помог мне после 14 лет сумасшедших болей, рвоты 3 раза в день и т.д. Диагнозы были похожие как у Вас.
    Избавиласья от этого случайно в новый год, сев за стол, поев все что было нельзя, попив газированной воды " спрайт " я вдруг заметила, что боли и рвота прекратились на 3 дня - для меня это было более чем странно, но понять причину этого я сразу не смогла. Через три дня я увидела, что осталась вода и решила, что боли все равно будут и нужно пить таблетку я решила выпить воды. Налила стакан и выпила с кусочком белого хлеба и желудок замолчал еще на три дня.
    Илья ! Вы уже столько страдали, что я думаю Вам уже ни чего не страшно, попробуйте этот рецепт, хотя на первый взгляд это противоречит всему.
    Я долго думала о полученном результате и предположила, что все боли от неправильного пищеварения и углекислота приносит в этом баланс.
    4 месяца я пила воду с хлебом через 2 - 3 дня и организм просто просил, а потом он просто больше не захотел больше воды, но я для профилактики иногда пью " есентуки - 17 " болей нет уже более двух лет.
    А психотропами пусть пользуются те, кто их советует. Врачи вообще не хотят искать причину, а то что человек испытывает такие боли им все равно. И на первое время принимайте ранитидин и если он Вам поможет ( мне хватало 1 таблетки на целые сутки )
    21 сентября 2013 - 22:10 / #43
  4. Оффлайн

    Илья87

    Посетители

    Сообщений: 18

    А точнее, в течение всего дня воду с хлебом или еще что-то есть кроме них?
    22 сентября 2013 - 00:06 / #44
  5. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Небольшая заметка: читайте диета при панкреатите
    А ещё имеет смысл перейти на функциональное питание -
    порошки, типа детского питания, но для взрослых.



    Это сбалансированная, легко перевариваемая пища,
    не дающая излишней нагрузки на органы
    22 сентября 2013 - 06:30 / #45
  6. Оффлайн

    demidenko

    Посетители

    Сообщений: 63

    Симпатий: 2

    Илья87,
    Илья ! Я пила воду 1 раз в день с одним кусочком белого хлеба в прикуску, а иногда 1 раз в два, три дня.
    Ела все как обычно. Мне ни какие диеты не помогали вообще. Иногда получалось так, что после рвоты я тут же ела жаренную курицу прямо со шкварками и желудок не болел сутки, а от каши, сваренной даже на воде, тут же возникала боль и рвота. Слушайте свой организм и он Вам подскажет.
    22 сентября 2013 - 10:53 / #46
  7. Оффлайн

    Илья87

    Посетители

    Сообщений: 18

    demidenko_И вам от такой серьёзной болезни только это и помогло?
    Я еще хочу попробовать голодание. Проблема с болями большая, при этом тошноты и рвоты нет, даже стул нормальный.
    22 сентября 2013 - 16:58 / #47
  8. Оффлайн

    demidenko

    Посетители

    Сообщений: 63

    Симпатий: 2

    Илья87,
    У меня 14 лет назад начиналось так же без рвоты и тошноты. Много лет я ходила по врачам и ни чего не менялось. Ставили диагнозы : панкреатит, холецистит, гастрит, гастродоуденит, конечно не все сразу, а по очереди, выписывали лекарства, я принимала какое то время и убеждалоась, что от поставленного диагноза не помогет, ставился другой диагноз и все повторялось и даже боли не стихали, потом они поставили диагноз камни в желчном и больше вообще не стали меня слушать или операцию или вообще больше не приходите.
    Я интуитивно чувствовала, что камни не причем, но доказать я им так и не смогла. Потом я нашла все таки таблетки, которые мне помогали от боли - это ранитидин Болгарского производства. Наш ранитидин сажает моментально печень, а производства Югославии менее эффиктивный. Я никак не могла понять почему лекарство от язвы избавляет от болей в желчном, т.е с правой стороны В это же время я нашла рецепт от паразитов и решила пропить его и по стечению обстоятельств я попала на УЗИ через 3 недели после начала лечения ( до этого проходила УЗИ в желчном был камень 22мм ) и камня в желчном уже не было, были мелкие фрагменты. и мне сказали, что у меня обнаружены следы лямблиоза, т.е. под печенью у меня были лямблии.
    И только тогда я поняла, что этому рецепту вообще нет цены и далее мне попалась статья, что финские ученые выявили, что камни образуются манобактериями, которые строят в почках и желчном себе домики ввиде камней. Но боли к сожалению после растворения камней не прошли и врачи стали мне ставить диагноз язва 1/3 желудка и послали на операцию в онкологический центр и я подумала, что надо поехать, т.к.уж там то должны помочь, но оказалось, что там то мы вообще не нужны не кому. На консультации мне сказали, что нужно вырезать 1/2, а то и весь желудок. Я конечно была в шоке, но на операцию не согласилась,т.к испытывать еще дополнительные боли от операции я не была готова переносить.
    И еще у меня были сомнения про язву - почему она переносит жареное, горчицу, хрен, редьку, перец, а кашу переносить не хочет.
    И опять по стечению обстоятельств я избавилась от Холикобактер пилори ( это бактерия живет в желудке десятилетиями ) и на ренгене язву уже не показало, а чтобы было если бы я была менее настойчива.
    Илья, послушайте старую женщину проведите Вы сначала лечение от паразитов и вирусов и я на 99,9% уверена, что это принесет Вам гораздо больше пользы, а по поводу голодания я сказать ни чего не могу, не пробовала т.к. из-за рвоты была практически голодная все эти года и выжила только потому, что после рвоты опять ела и немного наверное оставалось питания для жизни.
    22 сентября 2013 - 22:21 / #48
  9. Оффлайн

    Илья87

    Посетители

    Сообщений: 18

    А как вы избавились от паразитов?
    Подскажите пожалуйста рецепт.
    Сегодня я лажусь в психотерапевтическое, от головы то-же многое зависит. Раньше я много нервничал и был постоянный стресс, думаю и это повлияло на возникновение заболеваний.
    Уже полтора года не работаю из-за этих гребанных болей.
    23 сентября 2013 - 09:28 / #49
  10. Оффлайн

    demidenko

    Посетители

    Сообщений: 63

    Симпатий: 2

    Илья87,
    Этот рецепт напечатан следующим в списке тем и называется " от камней, гипертонии, лямблий " начинать лечение нужно в ближайшую неделю или потом уже через три недели на убыльную луну, чтобы болезнь убывала. Все советы по началу лечения травами Вы можете прочитать в теме " полиартрит излечим "
    Вы пожалуйста не нервничайте, все со временем заболевают и доведя себя до стресса, мы все равно ни чего не можем изменить, поэтому и нервничать не стоит.
    Лечась травами Вы постепенно подлечите и нервы.
    Пишите о ходе лечения, Вы можете начать его прямо в больнице. Удачи Вам и здоровья.
    23 сентября 2013 - 10:55 / #50

Создано тем
3205
Всего сообщений
30851
  • Яндекс.Метрика