Медвежья желчь - лечение онкологии

  1. Оффлайн

    Нор-Д

    Сообщений: 0

    Нигде немогу найти рецепт приготовления настойки на основе медвежьей желчи для лечения онкологических заболеваний. Помогите, очень прошу
    24 октября 2008 - 12:53 / #1
  2. Оффлайн

    Insomnia

    Посетители

    Сообщений: 1334

    Симпатий: 10

    Как употреблять медвежью желчь? (схема лечения)


    Для внутреннего употребления (несложные заболевания, профилактика) 24 грамма медвежьей желчи настаивается на 0,5 л. 40% спирта.

    Для наружного применения 28 грамм медвежьей желчи настаивается на 0,5 л. 60% спирта.

    Настаивается четыре недели, ежедневно взбалтывая.

    Принимать внутрь 3 раза в день за один час до еды по чайной, десертной или столовой ложке. Дозировка зависит от веса, роста, возраста человека, вида заболевания. При весе от 40 до 60 кг. - 1 чайная ложка; при весе от 61 до 85 кг. - по 2 чайной ложке; при весе от 85 до 100 кг. - по одной десертной ложке; при весе свыше 100 кг - по одной столовой ложке.

    Категорически запрещается запивать водой или заедать чем-либо сразу после принятия.

    Во рту будет сохраняться горечь (<Горьким - лечат, сладким - калечат>). Таким образом, одна боль будет <вышибать> другую (<Клин-клином вышибают>). В период применения медвежьей желчи крайне не желательно употребление любых спиртных, в т.ч. и пива.

    Принимается настойка в течение 1-2 месяцев непрерывно (в зависимости от тяжести заболевания). После чего делается перерыв один месяц, и еще 1-2 месяца - закрепительный курс.

    Данная схема особенно эффективна при очень тяжелых онкологических заболеваниях (доброкачественные и злокачественные опухоли), полученной сильной дозе облучения, лучевой болезни, гепатитах <А> и <В>.

    Рекомендуется так же при слабой эрекции у мужчин и простатитах - в этих случаях за короткое время достигается просто поразительный результат!

    Исключительно сильные результаты достигаются при чередовании использования медвежьей желчи и бобровой струи. Они великолепно дополняют друг друга. Превосходные результаты медвежья желчь и бобровая струя показывают при наружном применении - в виде компрессов, примочек (сильные ушибы, гематомы, переломы), способствуют быстрому заживлению ран, сращиванию раздробленных и переломанных костей, при разрывах связок и сухожилий, уменьшению опухолей и гематом.

    Каждому пациенту назначается строго индивидуальная дозировка и схема применения. Мы неоднократно встречали людей, которые вследствие неправильного применения медвежьей желчи, передозировки <сжигали> себе желудок, либо получали сильное отравление - поэтому применять желчь необходимо крайне осторожно. В первую очередь, проконсультироваться со специалистами, которые имеют многолетний опыт работы с медвежьей желчью. К сожалению, в России таких специалистов очень мало.


    источник:
    http://narodnoe-sredstvo.ru/gall/use.html

    24 октября 2008 - 13:06 / #2
  3. Оффлайн

    Нор-Д

    Сообщений: 0

    Статья содержит рецепт (несложные заболевания, профилактика)
    Я имею ввиду (злокачественную опухоль. Это тот же рецепт?
    24 октября 2008 - 13:17 / #3
  4. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Часть интервью с Романом Алексеевичем Бестужевым-Уланским, руководителем проекта RussianHunt.ru, экспертом по вопросам добычи и применения лечебного сырья (медвежья желчь, бобровая струя, женьшень, барсучий и медвежий жир) при лечении различных видов заболеваний более 20 лет, консультантом Первого ТВ-канала (передача "Малахов Плюс").


    Говорят, что медвежья желчь (да и бобровая струя) может применяться при лечении онкологических заболеваний? Это так?

    Да. Как бобровая струя, так и медвежья желчь применяются при лечении онкологических заболеваний, как доброкачественных, так и злокачественных опухолях. В этих случаях рекомендуется пропивать курсами, сочетая бобровую струю и медвежью желчь (один месяц принимается настойка бобровой струи, в следующий месяц – медвежья желчь). Тогда лечение намного эффективнее, быстрее, и как показывает практика и статистика, которую мы накопили за десятки лет, эффективность такого лечения увеличивается в десятки раз.

    Из медвежьей желчи по особой технологии делается вытяжка или настойка. Как писал в своих трудах Авиценна в соединении с водкой или спиртом желчь приобретает в хорошем смысле этого слова агрессивные вещества. И в очень короткое время (неделя, месяц, в особых случаях – несколько месяцев) медвежья желчь приостанавливает действие рост и действие раковых клеток, как доброкачественных, так и злокачественных. Онкологи часто признают этот факт, но объяснить действие желчи не могут. Видимо, на клеточном уровне желчь лечит не следствие, а причину заболевания.

    Известен такой факт, что знаменитое произведение Александра Исаевича Солженицына, которое прогремело раньше на всю страну – это «Раковый корпус». Этот роман рекомендуется в медицинских учебных заведениях к прочтению студентам-онкологам. Это автобиографичное произведение, где автор описывает буквально по дням состояние больного человека. И хотя книга написана не врачом, ее рекомендуют читать, чтобы понять психологию и сущность больного человека. Часто бывает так, что во враче человек видит и священника, и последнюю надежду.

    В этом романе показано, как больной лечился традиционными и нетрадиционными способами. Рассказано про отвар березовой чаги. Сам по себе отвар березовой чаги средство очень слабое при лечении онкологических заболеваний. И используется как дополнительное.

    Одно из средств, которое помогло ему излечить раковое заболевание и встать на ноги – это медвежья желчь.

    Почему медвежья желчь обладает такими удивительными лечебными свойствами?

    Дело в том, что медведь - животное всеядное. Он питается малиной, орехами, медом, корой деревьев, кореньями, рыбой, ягодами и т.д. Но самое главное, он ест падаль. Можно провести аналогию с собакой. Кинологи отмечают, что собака, за которой отлично ухаживают, хорошо кормят, иногда ест свои экскременты. Видимо ей не хватает каких-то микроэлементов.

    Медведь, поедая падаль, не умирает. Не умирает он за счет своей эндокринной системы, за счет медвежьей желчи. Любое другое животное и человек, если он съест падаль – умрет. Т.к. разложенный трупный яд смертелен.
    подробнее..
    24 октября 2008 - 13:20 / #4
  5. Оффлайн

    Нор-Д

    Сообщений: 0

    В этих статьях описание действия, но нет рецептуры
    24 октября 2008 - 13:31 / #5
  6. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Там есть два щадящих рецепта:
    Как быть в случае, если человеку нельзя вообще принимать спиртное?
    Этот вопрос нам задают очень часто. В этом случае приходится отходить от правил. Конечно, я хочу подчеркнуть, что эффективность в данном случае снизится как минимум на 50%. Но, тем не менее, если выхода другого нет, то китайцы рекомендуют следующие способы.
    Первый способ. Бобровая струя настаивается классическим образом (на спирту или водке). А при применении она либо сильно разбавляется водой, либо применяется в малом или сверхмалом количестве. Условно говоря: если человеку было назначена 1 десертная ложка, то дозировка уменьшается до ? или 1 чайной ложки.
    Второй способ. Настойка не делается. Бобровая струя измельчается до порошкообразного состояния, например, в ступке и принимается в сухом виде. Китайцы рекомендуют брать черный хлеб и 1 крупинку бобровой струи (размером - не более спичечной головки). Крупинка кладется внутрь хлеба. Принимать по такой схеме три раза в день за 1-2 часа до еды.

    А вообще обычный рецепт - настойка на водке.
    Роман Алексеевич Бестужев-Уланский на программе Малахов+
    Медвежья желчь - лечение онкологииРоман Алексеевич Бестужев-Уланский
    - В моем роду мне рецепты передались в большей мере от дедушки. Медвежья желчь в китайской, древнерусской медицине широко применялась. О ней писали Авиценна, Гиппократ, Гален. В России ею лечат все суставные заболевания, ушибы, гематомы, хорошо сращивает переломы, последствия огнестрельных ран. Опытные охотники рекомендуют, чтобы она была в наличии в виде готовой настойки.
    - Является мощным стимулятором для многих процессов. Будучи на Камчатке, на охоте я узнала, что там двояко используют медвежью желчь. Некоторые делают спиртовую настойку, а некоторые её сушат и потом используют в виде сушёных гранул.
    - Совершенно верно. Здесь только нужно добавить, что эффективность лечения гепатита или крови или онкологии выше у настойки медвежьей желчи.
    - И так, подойдемте к нашему столу!
    - Пару слов можно сказать и про саму медвежью желчь. Вот так она выглядит. Это желчный пузырь. Его месяц сушат в прохладном темном проветриваемом месте.
    Медвежья желчь - лечение онкологииРецепт:
    Классический способ приготовления желчной настойки. Самый универсальный и эффективный способ.
    Высушенный желчный пузырь измельчить до состояния катышков не больше спичечной головки. Чтобы крупные частички не прожгли желудок. То есть очень аккуратно. В больших количествах желчь очень токсична. Поэтому с ней нужно обращаться крайне аккуратно. Заливаем спиртом или водкой до самых краёв банки. Закатываем металлической крышкой. Настаиваем в темном месте - минимум месяц и дольше. Чем дольше, тем лучше. И каждый день надо взбалтывать.
    Как правило, принимают настойку 3 раза в день натощак - чайная ложка при весе человека до 50 кг, десертная при весе до 80 кг, столовая ложка при большем весе (100кг и выше). Но не более ст.л. - в больших дозах принимать нельзя. Ещё раз подчеркну – обращаться надо крайне аккуратно.

    Обратитесь непосредственно к этому специалисту: www.russianhunt.ru, Либо по телефону (495) 722-59-59 в любой день с 9 до 23 часов. Для каждого клиента – назначается индивидуальная схема применения лечебных средств.
    Роман Алексеевич Бестужев-Уланский
    Также у него на сайте есть предупреждение:
    - следует знать, что дозировки при использовании медвежьей желчи сугубо индивидуальные, иначе можно получить сильное отравление. Поэтому и нужна консультация
    24 октября 2008 - 14:00 / #6
  7. Оффлайн

    Нор-Д

    Сообщений: 0

    Большое спасибо
    24 октября 2008 - 14:13 / #7
  8. Оффлайн

    Insomnia

    Посетители

    Сообщений: 1334

    Симпатий: 10

    Андрей, вот еще инфа:

    Лечебные возможности правильно заготовленной медвежьей желчи велики. Она быстро и эффективно лечит опухоли, в т. ч. злокачественные, язву желудка и двенадцатиперстной кишки, артриты, радикулиты, подагру, ревматизм, остеохондроз, импотенцию, простатит, болезни обмена веществ, хронические панкреатиты, колиты, гастриты, лучевую болезнь (выводит радионуклиды из организма), значительно облегчает состояние при сахарном диабете, повышает иммунитет, рекомендуется лицам, перенесшим тяжелые инфекционные заболевания для поддержания жизненного тонуса, а также в качестве профилактических целей – всего около 100 заболеваний.

    Готовится настойка на водке из расчета 0,3 г высушенной желчи (или 24 сырой) на 0,5 л водки, в ряде случаев, если организм не принимает водочные настойки, можно разводить водой. Хранить в холодильнике, принимать за 30 мин. до еды 3 раза в день по чайной, десертной или столовой ложке. Дозировка зависит от веса, роста, возраста человека, вида заболевания. При весе от 40 до 60 кг – 1 чайная ложка, при весе от 61 до 85 кг – по 2 чайных ложки, при весе от 85 кг до 100 кг – по одной десертной ложке; при весе свыше 100 кг – по одной столовой ложке.
    Категорически запрещается запивать водой или заедать чем-либо сразу после принятия. Во рту будет сохраняться горечь («горьким – лечат, сладким – калечат»). Таким образом, одна боль будет «вышибать» другую («клин клином вышибают»). В период применения медвежьей желчи крайне нежелательно употребление любых спиртных напитков, в т. ч. пива. Принимается настойка в течение 1–2 месяцев непрерывно (в зависимости от тяжести заболевания). После чего делается перерыв на один месяц, и еще 1–2 месяца – закрепительный курс.
    Данная схема особенно эффективна при очень тяжелых онкологических заболеваниях, сильной дозе облучения, лучевой болезни, гепатитах А и В. Следовательно, настоящая медвежья желчь может использоваться для лечения самых разнообразных заболеваний печени.
    Каждому пациенту назначается строго индивидуальная дозировка и схема применения. При неправильном применении медвежьей желчи, при передозировке можно сжечь себе желудок, либо получить сильное отравление. Поэтому применять желчь необходимо крайне осторожно. Если доза превышена, может появиться тошнота или боль. Для пожилых, ослабленных людей концентрация желчи должна быть уменьшена по сравнению с относительно здоровыми людьми. При больной печени водку можно (нужно) заменить на воду или отказаться от приема настойки. Начинать пить настойку с минимальной дозы.

    При использовании любых лечебных препаратов и средств народной медицины нужно всегда помнить основополагающее правило тибетской и современной медицины – организм каждого человека индивидуален и неповторим, реакция на любые внешние раздражители у каждого своя. Поэтому всегда необходим самоконтроль за состоянием организма, особенно при лечении.

    Сырую медвежью желчь нельзя использовать для приема внутрь, если не проверено ее происхождение и не проведена очистка по ветеринарно-санитарным нормам. Не стремитесь использовать «дешевую» медвежью желчь. Настоящая, правильно добытая и приготовленная медвежья желчь стоит дорого.

    При добыче зверя изъятие пузыря должно производиться незамедлительно. Опыт народной медицины свидетельствует, что желчь, изъятая из туши через 2–3 часа, плохо сгущается и теряет свои лечебные свойства. На Алтае, в Забайкалье чаще используется пассивный метод консервации путем длительной сушки – завяливания. Поверхность пузыря осторожно очищают от жира, крови, а затем в холодное время года сушат в отапливаемом месте. Необходимо следить за тем, чтобы желчный пузырь не соприкасался с предметами, имеющими специфический запах. Испарение влаги из желчи через поры пузыря при таком способе продолжается в течение 20–40 дней. Целостность оболочки пузыря препятствует развитию в нем микрофлоры и утечке содержимого. Консервацию считают законченной, когда содержимое пузыря на ощупь приобретает консистенцию пластилина.


    http://www.tumentoday.ru/?pub=27447

    24 октября 2008 - 14:15 / #8
  9. Оффлайн

    Нор-Д

    Сообщений: 0

    Спасибо
    24 октября 2008 - 15:13 / #9
  10. Оффлайн

    0119960

    Посетители

    Сообщений: 84

    Цитата: Insomnia


    Активный

    * 34


    Репутация: - 47 +
    Группа: Посетители
    Сообщений: 1232
    Регистрация: 4.05.2008
    ICQ:--

    Как употреблять медвежью желчь? (схема лечения)


    Для внутреннего употребления (несложные заболевания, профилактика) 24 грамма медвежьей желчи настаивается на 0,5 л. 40% спирта.

    Для наружного применения 28 грамм медвежьей желчи настаивается на 0,5 л. 60% спирта.

    Настаивается четыре недели, ежедневно взбалтывая.

    ....ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НАСТОЯТЬ ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ а главное еще найти эту желчь нужно...ЭТО СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УЙДЕТ
    Раковая клетка это прежде бесконтрольное размножение клетки...
    К сожалению такова жизнь...
    11 октября 2009 - 11:02 / #10

Создано тем
3207
Всего сообщений
30966
  • Яндекс.Метрика