Настой при простатите

  1. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Настой при простатите

     Настой при простатите

    Старинный рецепт народного средства, которое помогает при простатите. Разведите небольшой, но жаркий костер. Положите в огонь липовое полено, дождитесь, пока оно обгорит. После чего соберите липовый уголь, остудите и разотрите. Чайную ложку получившегося порошка размешайте в половине стакана кипятка. Настаивайте пять минут и выпейте вместо утреннего кофе. Принимайте народное средство ежедневно.

    Сергей Коротченко, терапевт:
    "Такой напиток богат минеральными веществами и обладает противовоспалительными свойствами. Кроме того, он способен выводить токсичные вещества из организма. Но следует помнить, что больше семи дней подряд снадобье употреблять нежелательно – возможны проблемы с кишечником".

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    25 июня 2010 - 08:57 / #1
  2. Оффлайн

    DERJAVA

    Посетители

    Сообщений: 22

    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, НАЧИНАЮ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ. БУДУ ПРОБОВАТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ. НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА ХОРОША ТЕМ ЧТО ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ИСКЛЮЧЕНЫ. ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
    16 апреля 2012 - 19:02 / #2
  3. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Любому народному рецепту надо искать объяснение: каков механизм действия. А также подумать о побочке (есть ли она).

    На счёт этого рецепта: у меня первые ассоциации, это вспомнаются таблетки активированного угля, а также такое слово как "канцерогены" (как раз они возникают при тепловой обработке, горении). При желании можно докопаться до информации.

    Вот что нашёл:
    Древесный уголь является прекрасным антисептиком и естественным природным удобрением. Он обогащает земляные смеси, предотвращает процесс гниения, регулирует влажность почвы, абсорбирует соли, улучшает структуру почвы.
    Древесный уголь (предпочтительно березовый, осиновый), раздробленный на кусочки до 0,8 - 1,0 см, применяют в смесях под культуры орхидных, ароидных, кактусовых и суккулентов. Добавлять его можно до 3-8% от всего состава. При черенковании кактусов и всех сочных растений срезы присыпают угольным порошком, что предупреждает загнивание. Все гнилостные очаги на стеблях и клубнях бегоний, цикламена предварительно очищают до здоровой ткани и также засыпают (или пломбируют) угольным порошком.

    Уже эта садово-огородническая информация кое-что объясняет, не правда ли. Думаю все эти качества полезны и для человека (я их подчеркнул)
    17 апреля 2012 - 05:53 / #3
  4. Оффлайн

    Titorenko7

    Посетители

    Сообщений: 37

    противовоспалительный эффект это важно. спасибо за рецепт. попробую
    20 апреля 2012 - 12:23 / #4
Создано тем
3207
Всего сообщений
30970
  • Яндекс.Метрика