Ваш иммунитет-это важно знать!

  1. Оффлайн

    kofito

    Посетители

    Сообщений: 2

    Ваш иммунитет-это важно знать!

    Организм - это очень совершенный компьютер, со своими windows программами установленными самой природой! В них лишний раз вмешиваться не нужно!

    Организм сам запрограмирован себя излечивать. Ему не надо мешать это делать различными препаратами, полученными путём органического синтеза, имеющими синтетическую основу. Раз в природе есть болезни, значит есть и противоядие от этих болезней, которые нужно искать в самой же природе!

    Для того, чтобы организм избавился от болезни или противостоял заболеванию, необходимо дать ему весь строительный материал для того, чтобы он отрегулировал свои обменные процессы на уровне клетки! Организм должен получить весь спектр необходимых питательных веществ,чтобы переработать их в ту биохимию из которой он сам и состоит.

    Мы с Вами - это химия и для того, чтобы организм жил и работал в полную силу, пока не исчерпаются его жизненные ресурсы ему ежедневно необходимы для поддержания себя в здоровом и крепком состоянии- аминокислоты, микроэлементы, витамины и минералы в полном объёме. Всё, что мы употребляем в пищу в конечном итоге раскладывается на эти компоненты.

    Получив всё необходимое, организм сам включит все механизмы по собственному оздоровлению.

    Беда вся в том, что мы иногда годами не получаем из еды необходимых для нас веществ, и организм рано или поздно даёт сбой по разным системам в зависимости от запаса этих веществ в его хранилищах.

    Если мы не заправим машину бензином, она не поедет. Представьте себе, что ваша машина должна ездить на 95 бензине, а вы годами заправляете её 76м.

    Если бы мы жили где то в горах Кавказа, какждый день выпивали по литру хорошего красного вина, ели шашлык из пасущегося в тех же чистых условиях барашка, пили свежую воду из природного источника, обогащённую минералами и микроэлементами, так необходимыми для наших клеток, питались бы натуральными и свежими овощами и фруктами, выращеными без пестицидов и гербицидов, прибавить к этому чистый воздух и эмоциональное состояние-это и был бы для нас тот самый 95й бензин, а другими словами - высококачественное имунное топливо для биологической машины..

    Из той еды, которую мы сегодня употребляем мы не получаем необходимого нам 95го. Продукты везут из далека, чтобы они не испортились, их обрабатывают всякой гадостью вплоть до формальдегидов, поэтому яблок червивых мы уже не встречаем на рынках. Червяк, он хоть и бестолковый, но понимает, что если он в это яблоко залезет он от туда не вылезет.

    А мы из года в год накапливаем в себе всё это, организм не справляется с выводом этого всего через выделительные системы, так как не получает необходимого полноценного питания и постепенно начинает сдавать!

    Если лет 30 назад похороненные трупы разлагались за 13-15 лет, и можно было хоронить в то же место,то сегодня этого не происходит и за 20-25. Они вообще не разлогаются, а мумифицируются за счёт накопленных при жизни консервантов из пищи, которую употребляли.


    Если кто то помнит, как пахнет бульон из деревенской курицы, которая росла во дворе и какой жёсткости у неё было мясо. Варить порой приходилось не один час. Зато и вкус был другой!

    Сегодня же время бизнеса и ростить курицу 4-5 месяцев не выгодно. Как только цыплёнок вылупляется из яйца, его начинают пичкать гармонами и уже через две недели мы видим его на прилавках магазинов, то же касается и мяса крупного рогатого скота- гармоны и антибиотики, чтобы от инфекции какой либо не пал и лишь бы до мясокомбината довезти, а там трава не расти. Зато курочка мягкая и варится за 10 минут, а лесную, природную дичь варить приходится не один час!

    Поэтому с трудом доживаем до 60, а не до 120, как должно бы было быть... Организмы наши с такой системой жизни не справляются физиологически, иммунная система ослабевает, годами недополучая необходимого строительного материала и мы начинаем болеть из года в год.

    Где то начинается сбой в слабом месте. Организм и так не может выправить своё состояние из-за нехватки всего перечисленного ранее, а мы его начинаем таблетками лечить, для него ядовитыми и порой очень токсичными и он вообще разбалансируется полностью, переходя в хроническое болезненное состояние. Лечим одно, потом другое, потом третье. Постоянно залечивая следствие, не понимая порой причины. Заболела голова-выпили анальгетик, головная боль отпустила на время, завтра сново заболела, а причина этой боли находится в кишечнике, шейном остеохондрозе, проблемах в позвоночнике, и т.д.

    Но таблетки мы пьём, для того чтобы устранить следствие, а не причину заболевания!

    То же касается и инфекций и вирусов. Если они проникли в организм, то имунная система не справилась, она ослабленна, а чтобы выработать воинов, необходимое колличество, (Т- лимфоцитов) у неё не хватает строительного материала, который формируется из правильной еды.

    Природа рот дала человеку для еды. Она не придумывала для него никаких внутривенных и внутримышечных вливаний и таблеток не выращивала.

    Старые доктора такие как Мудров говорили, что лечится нужно едой и пища должна быть лечебной!

    А у нас при туберкулёзе назначают сразу четыре антибиотика, надеясь, что хоть один подействует. В итоге остатки собственных воинов (лимфоцитов) убивают, а инфекция мутировала настолько, что она уже размножается в этих антибиотиках и получается хронический процесс до самой смерти. Так как собственная иммунная система восстановится не может, она убивается теми же антибиотиками, а организм не справляется с постоянным лекарственным отравлением, так как лекарства токсичны. Инфекция же размножается и добивает организм.

    То же касается и вирусов. С ними можно жить сто лет и двадцать. Главное, чтобы воинов вырабатывалось больше, чем их поражает вирус и рано или поздно организм становится устойчивым к вирусу, являясь его носителем.

    В случае гепатитов, при правильном питании, организм сам способен вырабатывать собственный интерферон, а не принимать ребаверино-интерфероновые схемы лечения. Главное чтобы показатели крови были хорошими. Этого можно добиться при помощи употребления специальных иммунных составов, которые не будут являться не стимуляторами, не модуляторами, а лишь регуляторами обменных процессов. Это касается всех вирусных и инфекционных заболеваний. ВИЧ, Гепатит, Туберкулёз, Астма и т.д.

    Иногда совместно с антибиотиками, если касается острых инфекций, если Вы просто чувствуете слабость, хроническую усталость, не высыпаетесь постоянно. Мы ежедневно в быту сталкиваемся с огромным количеством вирусов и инфекций разного рода, не позволяйте им победить вас!

    Если Вы заболели чем либо, то помимо биохимии крови, найдите возможность сдать анализ, который называется иммунологический тест. Достаточно одного CD-4 лимфоцита. Его верхняя планка 1600. Если его держать на уровне1000 и выше - постоянно, то можно и презервативами не пользоваться (шутка), пользоваться обязательно, так как в короткий промежуток времени являясь носителем, можно заразить другого партнёра, у которого слабая иммунная система не в состоянии будет справиться с инфекцией.

    Нужно запомнить основной принцип: лечить надо без лекарств.

    Сделайте свой организм устойчивым - и ни одна болезнь к Вам не приблизится на пушечный выстрел!

    Очень надеюсь, что всё это написано мною не зря и хоть кому то да поможет прожить дольше и оставаться здоровыми.
    8 июля 2010 - 17:18 / #1
  2. Оффлайн

    Геральдинья

    Посетители

    Сообщений: 40

    Для повышения иммунитета использую ингаляции аромамасел через ингалятор Махольда.Эта процедура не вызывает неприятных эмоций. Напротив, она только положительно стимулирует.
    30 августа 2011 - 08:31 / #2
  3. Оффлайн

    Ас

    Посетители

    Сообщений: 197

    Симпатий: 3

    Основной принцип: лечиться народными средствами и избегать, по-возможности, применения синтетических химических препаратов вне острых, угрожающих жизни, состояний (травма, воздействие радиации и
    ядовитых хим.веществ, болотного газа и т.д.).
    Сделать организм устойчивым - не значит иметь панацею от всех болезней.
    Например, возбудители опаснейших инфекций вполне в состоянии пробить иммунный барьер самого что ни на есть "устойчивого по уровню здоровья" человека. -
    Болезнь не победит, но болеть бедолаге придется долго! sad
    30 августа 2011 - 13:16 / #3
  4. Оффлайн

    VeronikaN

    Посетители

    Сообщений: 12

    Согласна с предыдущим высказыванием, но иногда приходится прибегать к помощи лекарств.
    5 ноября 2013 - 12:26 / #4
  5. Оффлайн

    demidenko

    Посетители

    Сообщений: 63

    Симпатий: 2

    ИММУНИТЕТ
    № 1
    Здесь поможет аптечный препарат женьшеня, который следует принимать в осеннее – зимний сезон по 15 – 25 капель 2 раза в день в течение 2 – 3х недель, далее перерыв 1 месяц и т. д. Курс максимум 5 месяцев.
    № 2
    Пить 2 раза в год весной и осенью пурпурную эхиноцею. 1 ч ложку залить 0,5 литра кипятка, настоять, процедить. Пить по 1 / 3 стакана 3 раза в день до еды для поднятия иммунитета. Она обладает противовирусными свойствами, для профилактики и лечения всех инфекционных воспалительных процессов. Она применяется при длительных ОРЗ, гриппе, гайморите, ангине, бронхите, гепатите, цистите и аллергических заболеваниях разного происхождения.
    № 3
    Корни и корневища лопуха. 2 части, корни одуванчика 1 часть, аир 1 часть.
    1 ст. ложку измельченного сырья залить 0,5 литра кипятка, кипятить на малом огне 10 мин, настоять 1 час. Пить по 1 / 2 стакана 2 раза в день за 30 мин до завтрака и обеда.
    № 4
    Проросшую пшеницу промыть, высушить, пропустить через мясорубку или кофемолку. Муку есть по 1 ст. ложке 1 раз в день, запивая подслащенной водой или чаем.
    Пшеница поможет вам вылечить пародонтоз, укрепит зубы, улучшит зрение, станут гуще волосы, повысится иммунитет, вы почувствуете прилив сил и бодрости.
    № 5
    Каждый месяц можно проводить специальную процедуру, которая позволяет укрепить иммунную систему. Сорвать с еловой ветки иголки в количестве, вдвое превышающем ваш возраст, хорошо промыть их холодной водой, положить их в медную посуду и залить 1 стаканом кипяченой воды, укутать чем - то теплым и настоять 30 мин, после этого добавить щепотку не йодированной соли и снова укутать. Через 1 час хорошо взболтать, перелить в фарфоровую чашку, положить в эту чашку какое - либо изделие из серебра высокой пробы ( кольцо, цепочку и т.д. ) и накрыть блюдцем и оставить на всю ночь. Утром, не позже 9 ти часов добавить в настой 1 ст. ложку настоящего кагора ( серебро не вытаскивать ) и выпить ровно половину чашки на голодный желудок, остальное накрыть к блюдцем. Вечером в оставшийся настой добавить ещё 1 ст. ложку кагора и тщательно размешав, выпить перед сном. Эта простая процедура помогает создать своеобразный щит от всяких опасных воздействий на человека. Настой хорошо помогает от бессонницы, излишней нервозности, взбадривает иммунную систему, улучшает обмен веществ.
    Действие настоя увеличивается, если иголки собраны в первый день полнолуния.
    № 6
    Для лечения иммунитета. Основной материал ответственный за это – кремний.
    Чтобы насытить организм этим элементом приготовьте кремниевую воду. 50 грамм вымытого кремния залить 5 литрами воды, настоять 3 – 5 дней и использовать для питья и приготовления пищи. Нужно каждый раз после слива воды камни и емкость промывать ( нижний слой в 3 см не употреблять и слить в раковину. )
    № 7
    Речные ракушки измельчить, перемолоть в кофемолке. 1 стакан залить 3 литрами воды, кипятить 30 мин, настоять 3 дня, процедить через 2 слоя марли. Принимать по 1 / 2 ч. Ложки на 1 / 2 стакана воды 3 раза в день натощак.
    № 8
    Элеутерококк 50 мл, родиола 50 мл, бутылочку шиповника и сок 1 большого лимона. Хранить в холодильнике, принимать осенью, зимой и весной курсами по 2 недели 2 раза в день утром и в обед 1 ч ложку на 1 / 4 стакана воды.
    5 ноября 2013 - 17:00 / #5
Создано тем
3209
Всего сообщений
30973
  • Яндекс.Метрика