Аллергия - следствие паразитарного заражения

  1. Оффлайн

    szdorovya

    Посетители

    Сообщений: 2

    Аллергия – следствие паразитарного заражения

    Я - очень счастливая мать: у меня три дочери. Сегодня они радуют меня хорошим здоровьем: телесным и духовным.
    Но десять лет назад у моей дочери были все виды аллергических реакций.
    С рождения она была искусственницей и уже в младенчестве у нее появились кожные высыпания – признаки пищевой аллергии, с годами все более усиливающиеся.
    В три года у нее высеялась сальмонелла, в четыре пережили сильнейший отек Квинке. Отек возник от прикосновения к пшену, которое мы перебирали вместе с дочуркой для каши. Это было страшно: лицо моментально раздулось как шар – не было видно ни глаз, ни ресниц. А ведь одновременно отекают внутренние органы. Мы испытали настоящий шок!
    В одной из книг я прочитала о паразитарной природе аллергических реакций у детей. Мы сделали Вега-тест, результаты которого нас просто поразили: у ребенка пять видов червей плюс грибки и бактерии. Не лучше картина была у нас, взрослых. Откуда? Животных у нас нет, в садик ребенок никогда не ходил, дома стерильно…
    Теперь уже не раздумывая, мы приступили к программе очищения организма.
    Сначала, конечно, все было непросто. Клизмы! Как это неприятно! И не эстетично! Особенно страдал ребенок. Перешли на вегетарианский стол. Первые три дня она практически не ела: ведь нет ее любимых йогуртов, творожков, на худой конец супчика с курицей или пельмешек. Это было настоящее испытание: крупяные безмолочные каши, крупяной суп, крупяные котлеты, да еще чеснок обязательно! Ребенок страдал, а мы удивлялись: какими вкусными оказывается, бывают каши и почему мы их дома никогда не едим? Труднее всех было моему мужу, т.к. он лишился сразу всего: и сигарет, и пива, и мяса. Были дни, когда он готов был бросить очищение.
    Но наступало утро, мы продолжали очищать организм.
    Наша девочка начала есть каши и много серого хлеба.
    На восьмой день прохождения противопаразитарной программы у моей 5-летней дочери во время клизмы в горшок вывалилась большая порция спагетти. Я расстроилась, что муж в тайне от меня накормил дочку ее любимыми спагетти. Рассерженная, несусь к нему с детским горшком: «Зачем ты это сделал? Ей нельзя сейчас никаких спагетти! Смотри, они даже не переварились, целиком вышли». Он смотрит в горшочек, пытаясь осмыслить увиденное и говорит: «Ни в какой ресторан я ее не водил и спагетти не давал...» Мы, два взрослых, цивилизованных человека смотрели с ужасом в глаза друг другу: а что тогда в горшке? Это что, полгоршка 15 сантиметровых червей? Это был настоящий шок! Неужели в горшке черви? Если бы мы увидели одного или несколько червей, то не удивились бы – мы этого ждали. Но полгоршка?! В это невозможно поверить… От одной мысли, что это полчище сосальщиков заживо жрали нашего маленького ангелочка - холодела кровь. Ночью от пережитых впечатлений, мне снилась всякая нечисть: змеи, жуки, крысы…
    Программа очищения продолжалась три недели. С клизмами выходило много комкообразной слизи и непонятной природы мелких и мельчайших крупинок, зернышек и разных вкраплений. Только после двух недель очищения вода из кишечника стала выходить чистой.
    В один из дней дочь подбежала ко мне с жалобой, что во рту очень горько. Открыли рот, а там, в левой миндалине образовался, будто штопором пробуравленный свищ (отверстие). Мы тут же начали полоскание горла травами, наблюдая, как через него в течение несколько дней вытекала молочно-белая слизь. Еще через три дня также «открылась» правая миндалина. Это явление называется природным «усечением» – то есть произошло естественное самоочищение миндалин. Как же уникален наш организм! О таких необычайных его возможностях большинство людей даже не догадывается! Как же я радовалась, видя это природное чудо! Радовалась, что не поддалась требованию аллергологов и не удалила ребенку миндалины - железы, выполняющие важнейшую барьерную функцию в организме.
    Через две недели, избавившись от гельминтов, мы стали вводить в рацион дочери продукты - аллергены: мед, цитрусовые, пшено, травы. Сначала дали чай с лимоном – аллергии нет, на следующий день- мандарин, на третий день – мед. Люди, страдающие аллергиями, знают, какой «опасный» ряд мною перечислен! На четвертый день съели три ложки пшенной каши. Аллергия тогда не случилось, не было ее ни разу у моей дочери и по сей день. Никакой аллергии ни на один продукт! Сегодня дочери - 16 лет, она имеет отличное здоровье, а о девочке- нежильце, как ее однажды назвали врачи, она знает только по моим рассказам.
    С тех пор, ежегодно все члены моей семьи, включая детей, проходят дегельминтизацию, т.е. две недели в году комплексно очищаем организм. Это позволяет нам не только поддерживать тело в порядке (чистоте), но самое главное - иметь отличный иммунитет, а значит не болеть.

    Сегодня я руководитель Школы Здоровья «Логика Здоровья». Мы проводим программы очищение для детей и взрослых в подмосковных санаториях.


    Наша школа имеет большой опыт по очищению организма от паразитов.
    Приглашаем Вас на оздоровительные выездные 12 дневные Программы. Проходит это в Подмосковных санаториях. В московском офисе можно приобрести противопаразитарные продукты и методички по очищению организма.

    Ближайший заезд планируется в октябре.

    Более подробная информация на сайте http://www.schoollife.ru или по тел. 8 (495) 689-71-56, 8-926-3964916
    28 июля 2010 - 15:30 / #1
Создано тем
3209
Всего сообщений
30973
  • Яндекс.Метрика