Неудачный выход из голодания

Подскожите что делать
  1. Оффлайн

    Serg79

    Посетители

    Сообщений: 1

    Маме 61 год вес 73 кг, заболевание холецистит болели суставы, голодала 18 дней вес стал 62 кг, клизмы не делала, пила только артезианскую воду по 3 литра в день. При выходе из голодания 2 дня пила свежие соки из яблок и моркови в третий день съела 1,5 кг свежих помидоров туалет по большому ходила, в четвертый день ела вареную зеленую фасоль салат из помидоров и огурцов, в 20.00 съела 150 грамм немытого кешью и запила 70 мл ряженки. В 22.00 стала плохо себя чувствовать, немного стошнило кешью немного пронесло. Всю ночь пила много воды глотала активированный уголь 30 тб, в туалете был немного жидкого стула. В 11.00 стошнило салатом из овощей и фасоли и продолжала себя очень плохо чувствовать в 12.00 выпила стакан воды с горчичным порошком (две чайные ложки) чтобы стошнило больше была сильная рвота через час выпила стакан укропного настоя (2 ст ложки на 200 мл воды 20 минут водяная баня), лучше ей не стало продолжила много пить воды в 15.30 опять выпила стакан с горчичным порошком стало рвать появилось дрожь по всему телу, стала ужасно себя чувствовать вызвали скорую перед приездом скорой ее всю свело голова повернулось набок глаза замерли дыхание остановилось начали делать искусственное дыхание стала хрипеть пришла в себя тут подъехала скорая поставила капельницу по-моему натрий хлор и мама сразу заснула скорая стала ее будить задавать вопросы отвечала не адекватно и сразу засыпала. Потом поставили еще одну такую же капельницу заснуть не дали. Сама спустилась по лестнице в машину скорой по приезде в больницу разговаривала пила воду артезианскую через 3 часа опять, случился приступ прикусила язык перестала разговаривать только моргала врачи вкололи какое то лекарство от судороги вроде похоже на магнезия, а может другое после этого мама погрузилась в состояние бреда постоянно ворочается говорит что то непонятное слов не слышно на губах появляется пена инфекции не обнаружили брали пункцию она в норме давление 140, на боли никакие не жаловалась до потери сознания. Ставят капельницы вводят калий натрий, говорят что причина в нарушении электролитического обмена практически нет калия . В этом бредовом состоянии уже 2 дня. Сказали принести мясной бульон и минеральную воду. Подскажите что делать?
    28 июля 2010 - 22:42 / #1
  2. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Serg79,это не только неудачный выход из голодания,а неправельный подход к голоданию.

    Единственное спасение - выполнять указания лечащего врача.

    До того,как начать голодание консультациярача необходима!!!
    А нужно ли оно вам и если нужно,то для этого необходимо пройти обследование внуртенних оргнов,сделать узи,чтобы исключить наличие камней.
    В таком возрасте врачи редко рекомендуют даже лечебное голодание,организм-то не молодой.

    Вы можете ознакомиться с ниже предложенными ссылками,чтобы вы могли сами понять ,где была допущенна ошибка вашей мамы.

    см.Голодание - 6 основных правил
    .

    Г. П. Малахов, 1996.Лечение голодом

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    28 июля 2010 - 23:55 / #2
  3. Оффлайн

    маня

    Посетители

    Сообщений: 752

    Serg79,
    Цитата: Serg79
    съела 150 грамм немытого кешью и запила 70 мл ряженки. В 22.00 стала плохо себя чувствовать

    Как можно так рисковать! Вы разве не знаете,что выход во сто крат труднее и опаснее,чем само голодание.Выход из голодания равен периоду голожания.Какое кешью на третий день?Какие помидоры? Ну,можно же было перечитать книгу по голоданию,самую простую,доступную,которая ,наверняка,у Вас дома есть,раз Вы начали голодания.Перый день-разбавленый сок,второй день-тоже,третий день чистый сок и т.д. А Вы ...помидоры!
    29 июля 2010 - 14:12 / #3
Создано тем
3209
Всего сообщений
30973
  • Яндекс.Метрика