Сахар, который лечит дисбактериоз и весь ЖКТ

Важная информация
  1. Оффлайн

    oksana77

    Посетители

    Сообщений: 2

    При любых проблемах с пищеварением употребление сахара, как белого, так и коричневого приводит, как правило, к ухудшению состояния, брожению, усилению дисбиоза. Поэтому сахар лучше вообще исключить. Для него есть вполне достойная замена – натуральный сахар из медовой травы Стевии – Стевиозид. Он улучшает работу всей системы пищеварения, включая все органы. Не вызывает брожения, а, напротив, уменьшает его (это проверено на многих, в т.ч. на себе), способствует ощутимому уменьшению проявлений дисбактериоза (от мед. препаратов у меня его почему-то не было).
    Например, в школе здоровья Надежды Семеновой сахар полностью заменили на Стевиозид и мед, у Семеновой также есть книга "Стевия - растение 21 века".
    Стевиозид не имеет противопоказаний, ограничений в потреблении (у сахара, меда и всех других известных мне заменителей сахара есть ограничения, а синтетические заменители сахара вообще вредны), он практически без калорий, улучшает обмен веществ, хорошо снижает излишний вес, прекрасный заменитель сахара для диабетиков, способствует излечению многих др. заболеваний. Кроме того, он вкусный winked и его цена мало отличается от цены сахара. Подробнее О Стевиозиде
    3 августа 2010 - 17:48 / #1
Создано тем
3206
Всего сообщений
30853
  • Яндекс.Метрика