Бронхиальная астма

  1. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Бронхиальная астма

    Бронхиальная астма

    Сергей Слубский, банщик: "Многие астматики избегают бани, опасаясь, что пребывание в парной может спровоцировать приступ. Конечно, не стоит усердствовать, а умеренный горячий пар вреда не принесет. Процедура будет исключительно полезна, если приготовить банный коктейль из целебных трав. Измельчите и смешайте по одной чайной ложке листьев багульника, мать-и-мачехи, фиалки трехцветной и мяты. Две столовых ложки смеси залейте полутора стаканами кипятка. Держите на водяной бане 15 минут. Снимите с огня и оставьте под крышкой. Через 20 минут процедите и отожмите. Ароматный коктейль разведите в полутора литрах воды и поддайте на каменку. Нужно совершить в парную три захода. Используйте березовый веник".

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    16 августа 2010 - 10:32 / #1
  2. Оффлайн

    cemen

    Посетители

    Сообщений: 5

    ЖЕНУ ОТ АСТМЫ СПАС

    -А меня от астмы спас, – вступает в разговор супруга травника Валентина Алексеевна. – Сначала я травам не больно доверяла, все по больницам моталась, пока врачи не заявили, что ничем помочь не могут. А я той порой уже и на второй этаж только на четвереньках карабкалась. Тут уж Иосиф не выдержал и сказал: мол, хватит по врачам бегать, теперь я за тебя возьмусь.

    Для начала велел мне перестать вязанием заниматься, нитки для которого я брала, распуская старые вещи, а потом и подушки перьевые заменить на ватные, чтобы поменьше в доме пыли было. И стал отварами потчевать. Например, на 2 стакана воды можно взять по 2 ст.л. багульника и крапивы жгучей (глухой), прокипятить 10 минут на малом огне, настоять под крышкой час и выпить в течение дня за 5-6 приемов. Хорошо помогает и обыкновенная репа. Две столовые ложки мелко нарезанной репы я варила в стакане кипятка 15 минут. Потом 30 минут настаивала и принимала за 3-4 раза или весь стакан на ночь. При кашле хорошо помогал сок редьки с медом – пила его при необходимости и ночью.http://www.xn----btbkbmbu0ce9b2g.xn--p1ai/topics/publications_-in_press/
    3 февраля 2012 - 22:08 / #2
  3. Оффлайн

    rushunt

    Посетители

    Сообщений: 36

    При бронхиальной астме - обратить пристальное внимание на ПРАВИЛЬНОЕ и ДОСТАТОЧНОЕ потребление ЧИСТОЙ ВОДЫ и небольшого количества соли (2 обязательных компонента). Об этом в своих трудах писал иранский врач БАТМАНГХЕЛИДЖ (в интернете есть материалы по его методике, так же выпущено несколько его книг различными издательствами).

    Лично знаю людей, которые разочаровавшись в лекарствах - начали пить воду и небольшое количество соли - и в итоге диагноз Бронхиальная Астма у них был снят.

    Помимо воды и соли еще могу порекомендовать методику Романа Алексеевича Бестужева-Уланского (его сайт www.russianhunt.ru, телефон в Москве +7 (495) 722-5959) по применению природных биокомпонентов, добываемых на охоте (при бронхиальной астме в первую очередь используют настойку бобровой струи и барсучий или медвежий жир).
    19 марта 2013 - 08:33 / #3
  4. Оффлайн

    Арсеника

    Посетители

    Сообщений: 12

    Симпатий: 1

    Мои хронические бронхиты таки вылились в диагноз - астма. Я если честно давно уже ожидала такого, поэтому самим фактом удивлена не была. Была удивлена тем, что доктор прописал мне таблетки Сингуляр. Просто как то привычнее, раз астматик, значит баллончик, а тут обычные таблетки которые принимать надо раз в день на ночь. Я врача послушалась и принимаю то что прописали, чувствую себя вполне нормально, но если честно каждый раз засыпая переживаю, а не станет ли мне вдруг ночью хуже. Если кто сталкивался при астме именно с приемом таблеток, успокойте меня пожалуйста...
    24 мая 2013 - 03:14 / #4
Создано тем
3209
Всего сообщений
30973
  • Яндекс.Метрика