ОБРЕЧЁННЫЕ на смерть...

Псевдоактивность организаций по борьбе с раком
  1. Оффлайн

    Странник Вселенной

    Посетители

    Сообщений: 1

    Добрый день!
    Мир вам!

    Написал позавчера вот такое письмо в хосписы крупных городов и в разные организации по борьбе с раком (было около 50 организаций):


    "Добрый день!
    Мир Вам!
    Очень хочу помочь с ИСЦЕЛЕНИЕМ смертельно-больного (больных) без вмешательства медицины (рак 4-я ст.) альтернативным путём (без денег). Если у Вас есть пару людей, ОБРЕЧЁННЫХ, желающих не уходить на "тот свет" из-за болезни на 4-ой стадии (либо из-за другой любой смертельной болезни) и медицина уже не в силах, напишите мне пожалуйста. Ведь Вам это ничего не стоит также как и смертельно-больным, ведь шансов у них больше нет и время работает ПРОТИВ них...
    Помогу бесплатно также как и бесплатно получил от Всевышнего. Дайте только отдать им ТО ЧТО я получил свыше в Откровении.
    Спасибо.
    Да благословит Вас Господь ЛЮБВИ!
    Заранее благодарен.
    Николай.
    rest-west@mail.ru"


    Можете себе представить, что НИКТО не ответил!?
    Почему люди в этих псевдоактивных организациях НАСТОЛЬКО бесчувственны, ведь у смертельно-больных счёт идёт на дни и часы...почему никто из них НЕ дал моего е-мейл адреса больному, чтобы Бог излечил его (на 4-ой стадии!)... Ведь Бог даёт просящим у Него. Или дело в неверии? Естественно ЭТО не будет забыто Отцом Нашим и Он воздаст всем тем кто пропустил мимо мою просьбу об исцелении смертельно-больных.

    Кто знает ТОГО КТО нуждается в помощи, но не знает где её найти?


    Хочу подробнее привести выдержку из передачи на радио “Эхо Москвы” от 22.03.2008г.
    http://www.echo.msk.ru/programs/town/502262-echo/
    Владимир Владимирович Егоров - замдиректора Центра федерального научного центра традиционных методов диагностики и лечения.
    В. ЕГОРОВ – Действительно сфера народной медицины сама поделена на несколько категорий. Я бы разделил их на 4. Первая небольшая группа порядка 10% - лица, которые действительно обладают серьезными врожденными способностями. Их действительно не так много. Вторая группа это те, которые обучились каким-то навыкам работы с телом, с психикой, с биоэнергетикой. То есть эта группа своего рода ремесленники. Этих лиц порядка 30%.Третья группа это лица, которые ощущают себя или думают, что они помогают, но они искренне заблуждаются. Они и не мошенники, и не специалисты. А думают о себе, что они таковыми являются. И еще 30% это лица, которые действительно оказывают недобросовестное воздействие. Можно их отнести к категории мошенников или лиц, которые таким образом зарабатывают деньги, используя какие-то навыки психологии, гипноза.
    Исследования, которые у нас проводились, у нас прошли сертификацию свыше 130 целителей, показывает, что есть целители, которые могут справиться с очень серьезными заболеваниями. Начиная от желчно-мочекаменной болезни и кончая онкологическими заболеваниями 4-й стадии. Такие случаи у нас зарегистрированы в практике и такие целители в России есть.
    3 сентября 2010 - 03:16 / #1
  2. Оффлайн

    Седьмой Интеграл

    Посетители

    Сообщений: 1

    Рак вызывается тремя причинами:
    1 карма, если это так, то никто не сможет помочь;
    2 недостаток веры, только сам человек может помочь себе;
    3 недостаток соли и кислот в организме, читайте здесь

    http://www.sereganad.narod.ru/prichina_vozniknoveniya_raka/
    16 ноября 2011 - 10:03 / #2
  3. Оффлайн

    teresh1

    Посетители

    Сообщений: 3

    А зачем вашему богу е-мейл больного? Он так его найти не может?
    7 февраля 2012 - 13:41 / #3
Создано тем
3207
Всего сообщений
30970
  • Яндекс.Метрика