Письмо в редакцию (возмущение)

  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Переадресовываю это письмо редакции:

    Я, Галина Осипова из Санкт-Петербурга, пенсионерка с огромным
    возмущением обращаюсь к вам, не в защиту Малахова Г.П., а взываю к
    справедливости по непорядочному, безобразному отношению к нему, как к ЧЕЛОВЕКУ, я теперь 1-ый канал рассматриваю, как недостойный, опасный и что с ним теперь нужно быть очень осторожным, чтобы не заработать себе дурную славу и гемморой по жизни. А ещё хочется сказать...

    Что же вы нас дурачите и всё валите на Малахова Г.П. и гнобите его, что вы из него делаете козла ОПУЩЕНИЯ? Он что ли придумал эту передачу, не его ли ВЫ ТВ разыскали в Питере и привезли в Москву прямо в спортивном костюме и предложили поучавствовать в ней?

    Чья эта была задумка на ТВ пригласить на работу Малахова и почему он теперь крайний и если он такой неподходящий, плохой зачем брали на работу, почему не увольняете, не убираете его с экрана, а заставляете дальше сниматься в изжившей себя передаче, зачем его Малахова разыскиваете по всей России, устраиваете на него облаву? Значит он не так и плох и нужен вам, т.е. востребован, что вы так уцепились за него и отпускать не хотите и желаете продолжать с ним сотрудничать, снимать далее передачу? пародокс какой-то!
    Малахов был, вернее его сделали всего лишь соведущим в этой передаче, он её вел по отрежисированным текстам и людям найденными для этой передаче, Малахов их не находил и не привозил этих знахарок, целителей, он был только говорящей головой и что он мог сказать своего, от себя, он же говорил то что ему представляли и заставляли повторять за организаторами, а сейчас за их грех, неумение делать передачу отдувается по полной программе, его смешивают с грязью и отвечает за неумех, но несмотря на всё безобразие /не Малаховское/ передача стала и была до последнего определённого момента популярной, пока её не стали гасить, а Малахова публично гнобить "общественным мнением" /вернее мнением выбраной толпы/, а теперь его делают крайним и валят на него свои прорехи. Малахов делал то что от него требовали и диктовали кукловоды 1-го канала и редакторы этой передачи, он исполнял свою работу по регламенту и инструкции, а вообщет-то ровным счётом от Малахова ничего не зависело, он был простым нанятым исполнителем и мелкой сошкой при акулах ТВ, неужели это непонятно нормальным людям и он вёл передачу, как умел не будучи артистом, ни специалистом на телевидении, а работал он честно за предложенные ему деньгам озвучивал, то что должен был озвучить с подачи кукловодов. А то что он писал книги, то его личное дело, это его труд, изыскания, книги /плохие или хорошие/ к ТВ вообще не имеют никакого отношения, это его работа и его дело.

    Вообще-то идея этой передачи должна была бы быть интересной и
    актуальной в наше время с такой медициной совершенно ужасной /я не имею ввиду кремлёвскую/, где лечение и процедуры стоят огромных денег, простым людям не то что не по карману, об этом мыслить , о таком лечении мы, простые люди, даже не можем позволить подумать и вдобавок при такой стоимости ещё и вредной и бесполезной при таких пенсиях, зарплатах. Эта передача могла быть по идее полезной, хотя бы потому что в нашем народе столько имеется народной мудрости, рецептов, и если подумать ведь истоки официальной медицины идут от народного целительства, в нашем народе имеется кладезь и уйма полезных и интересных рецептов оздравления, а кто этим серьёзно озаботился изучением этого вопроса начиная, организовывая передачу, должны были проводиться экспедиции по выявлению и приглашением народных мудрецов, целителей по собирательству этих рецептов, но вместо этого погнали галопом, валом съёмки, пошёл конвейер. Но лично для меня было противно в этой передаче нашествие артистов с умным видом до противности говорящих не в тему итак надоевших, рекламирующих себя и превративших передачу в настоящий теле балаган. Я просмотрела эту передачу от самого начала с 16 апреля 2006 года до маразамного конца, а вообщем-то логического. Ведь чувствовалось, как обычная, традиционная медицина вела постоянное давление на передачу "Малахов+" забивая её, затравливая, представляя её, как вредную, делая вид заботы о здоровье простых людей, но это же не так, это игра в колуарах ТВ и они добились своего давили, давили и додавили и свалили на стрелочника Малахова Г.П. /т.е. с больной головы не пролеченной на здоровую/ и сделали теперь для Малышевой сто тридцать первую передачу о здоровье и всё на 1-ом каналеТВ, только вот народ-то меньше болеть не стал, если не больше и смертность не падает, а растёт по России и здоровья у народа не прибавилось и ему /народу/ не оставили никакой альтернативы, правда спасибо интернету, теперь там всё можно найти по необходимости и без передач ТВ я понимаю, что просто официальная медицина пролоббировала устранив конкурентов, грубо по хамски, ну как у нас обычно бывает, высмеяв бедного Малахова, а где закулисье, которое писало тексты своему суфлёру?

    Но я всё-таки хочу сказать о своём, что за все годы существования
    передачи "Малахов+" я исписала 10 шт. общих тетрадей и я считаю, что
    эти тетради мои бесценная кладезь народных рецептов и богатство моей семьи, я уже излечила себя несколькими рецептами и большое спасибо тем людям, которые принесли их на студию и я благодаря им хожу, живу и радуюсь жизни, мои рецепты также помогли , некоторые из них моим знакомым. Спасибо былой передаче "Малахов+" и лично ему Малахову Г.П, как соведущему этой передачи, Елене Прокловой спасибо за её красоту.

    А относительно бывшей передачи я могу сказать одно, что её можно было сделать прекрасной, альтернатиной офифицальной медицине, чтобы у разного положения, статуса и достатка людей был выбор. При передаче можно было раз в месяц квартал сделать обязательно дискуссионный клуб, где люди могли обменяться совими рецептами поспорить, по дискутировать, покритиковать без очернительства, но мы не умеем жить нормально, порядочно нам бы лишь осудить облить грязью, очернить, уничтожить всё без разбору, вот поэтому у нас всё недолговечно, противно, на всё же 1 каналу спасибо хоть за те 3 года, что была передача и за возможность, собрать те бесценные рецепты, которыми лично я теперь пользуюсь.

    А ещё у меня была бы просьба повторить эту передачу с начала до конца на любом канале, я думаю что желающих посмотреть было бы не мало, то что касаемо меня я бы купила DV диски с полными текстами передач за полгода с 16 апреля 2006 года по январь 2006 года, а то я в это время была в США и не смогла записать их. Это моя самая большая мечта и желание. Г.О. Эл. почта: pitercom60[@]mail.ru (скобки [] убрать)
    14 сентября 2010 - 13:23 / #1
  2. Оффлайн

    шапокляк

    Посетители

    Сообщений: 3

    Полностью согласно с Галиной! С каждым словом!
    15 сентября 2010 - 11:52 / #2
  3. Оффлайн

    solnehco

    Посетители

    Сообщений: 1

    Очень правильное письмо, спасибо от всех кто с большим уважением относится к Г. Малахову.
    17 сентября 2010 - 18:51 / #3
  4. Оффлайн

    Annyska

    Посетители

    Сообщений: 1341

    Он помог многим ! Это надо признать !
    17 сентября 2010 - 21:35 / #4
  5. Оффлайн

    tukan elena

    Посетители

    Сообщений: 8

    КАК НЕ ПАРОДОКСАЛЬНО. НО ТО ЧТО УБРАЛИ МАЛАХОВА И ПОКАЗЫВАЮТ МАЛЫШЕВУ ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ ЛЮДИ ВЕРИЛИ В НЕГО ЖДАЛИ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЕГО ПЕРЕДАЧЮ А ТЕПЕРЬ ЧТО КИШИНЕВ
    18 сентября 2010 - 14:13 / #5
  6. Оффлайн

    Зритель

    Посетители

    Сообщений: 1

    Кто знает-вернут Геннадия Петровича назад или Малышева будет?Интересно,редакция канала как то реагирует на просьбы зрителей-вернуть Геннадия Петровича назад?Весь наш округ ХМАО ждёт его возвращения!!!
    19 сентября 2010 - 21:23 / #6
  7. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Геннадий Малахов устал от телевидения. Сам ушёл и сам решил что это ему не надо. Он вымотался, подорвал здоровье. Морально уже не может работать на ТВ.
    Первый канал планировал снимать телепередачу, но Геннадий Малахов больше не хочет и не может в этом участвовать.
    ---------
    20 сентября 2010 - 04:59 / #7
  8. Оффлайн

    Ас

    Посетители

    Сообщений: 197

    Симпатий: 3

    Мда! - Нынче на первом канале царит "ограниченно-супернаучная" Малышева, которая в упор не видит каловых камней, конкрементов в печени и других средах организма от непохвально традиционного смешанного питания ... И все её раскладки сводятся к необходимости "немедленного обращения" к официальным эскулапам в поликлиниках и больницах, кои очень рады за хорошую мзду что-либо отрезать-удалить, иль напичкать болезного бедолагу, обыкновенного мещанина, - "побочно-действенными" дорогущими синтетически-химическими препаратами.
    Так сказать, задорого и ненадолго снимают последствия болезнетворного процесса, оставляя без воздействия его причины ... "На время вылечил тебя я - и с глаз моих пойди ты прочь!"
    Неплохая позиция для набивания карманов ... И ладно бы, если только в неотложных состояниях. - Так ведь сплошь и рядом приходится платить пресловутой официальной эскулапщине по причине нездорового образа жизни, стрессов несладкой жизни и плохой экологии.
    В общем, лично я просматривая "утреннюю медицину" на 1 и 2-м каналах ясно вижу, что предлагаемая нам "здравоохранительщина" больше печется о своих корпоративных интересах, нежели о здоровье пациентов.
    Иначе у Малышевой и Агапкина достаточно много внимания уделялось бы и рассказу об альтернативных народных способах излечения казалось бы неизлечимого ...
    Такой подход тем более актуален, что ныне трудно сыскать хотя бы одного здорового врача с самым что ни на есть высшим образованием!!
    16 ноября 2010 - 15:17 / #8
  9. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Цитата: Ас
    Так ведь сплошь и рядом приходится платить пресловутой официальной эскулапщине по причине нездорового образа жизни, стрессов несладкой жизни и плохой экологии.


    Вывод:
    Надо стараться не доводить по возможности свое здоровье до нездорового или вернее вести здоровый образ жизни,а все остальное оно всегда присутствует в жизни и здесь тоже надо понимать,как говорил Карнеги :"если тебе преподнесли кислую воду,добавь в него лимонад."
    Все эти стрессы-испытание на выносливость-закалку организма.Если ее не хватает,тогда будет стресс и т.д.Нужно всегда уметь выйти из "плохой игры", для этого должна быть своя голова на плечах.
    И выбор всегда остается за тобой...

    А экологию кто делает плохой?-мы сами-курим ,пьем,засоряем все и вся,не думая не о себе ,ни о окружающих.
    Любите себя,не позволяйте себе засорять свою жизнь и станет она другой-лучше.

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    16 ноября 2010 - 17:40 / #9
  10. Оффлайн

    Ас

    Посетители

    Сообщений: 197

    Симпатий: 3

    Лично мне на здоровье жаловаться уже давно-давно не приходится. Если на деле добиться в соответствии с рекомендациями Малахова Г.П., Неумывакина И.П., Семеновой Н. и др. подлинной внутренней чистоты -
    то организм становится чрезвычайно устойчивым к сердечно-сосудистым,
    инфекционным, опухолевым и дегенеративным заболеваниям. - Даже и при ужасной экологии и стрессах повседневной жизни.
    Однако, вот этого основополагающего тезиса о необходимости главных и второстепенных чисток толстого кишечника, печени, желчного пузыря, почек, суставов, крови и т.д. что-то не проглядывается, не проявляется и не видится в передачах Малышевой и Агапкина - так сказать "верных слуг и апологетов" у Официальной Медицины.
    В общем, вся их "оздоровительщина" сводится не к радикальному излечению болезней через очищение, а к бесконечному и временному "улучшению" состояния здоровья больных через использование весьма сомнительных процедур, небезвредного оборудования и химических лекарств, наносящих вред организму через побочные действия.
    Вышеупомянутые телепрограммы при всей их ограниченности интересны лишь в познавательном плане относительно диагностики, лечения редких генетических заболеваний, неотложной хирургии, стоматологии, косметологии, анестезии ... Но не более того!!
    17 ноября 2010 - 17:07 / #10
Создано тем
3207
Всего сообщений
30970
  • Яндекс.Метрика