Лепешки при простуде

  1. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Лепешки при простуде

    Лепешки при простуде

    Михаил Лущик, фитотерапевт: "При первых признаках помогут медово-хвойные лепешки. Соберите литровую банку хвои. Пропустите хвою через мясорубку. Потом переложите полученную массу в пол-литровую банку. Добавьте две столовых ложки меда. Тщательно перемешайте. Выложить смесь на полотняную салфетку и поставить компресс на грудь или нос. Мед обладает бактерицидным и противовоспалительным свойствами. А еловая хвоя эффективно обезболивает и способствует отхождению мокроты. Держать лепешку нужно не менее двух часов. Повторять процедуру ежедневно, на ночь".

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    7 октября 2010 - 13:22 / #1
  2. Оффлайн

    KilleRRRSmile

    Посетители

    Сообщений: 6

    вот..еще очень хорошо принимать хвойные ванны..
    концетрат хвои просто супер живительные в скипидаре...его можно попробовать для профилактики..
    например, скипар - в аптеках продается)
    18 февраля 2011 - 16:18 / #2
  3. Оффлайн

    AnDronZID

    Посетители

    Сообщений: 9

    да, я тоже наслышан о пользе скипидара.. в качалке многие ребята после тренировки используют его - расслабляют мышечное напряжение лежа в ванне со скипаром..
    необычно, да)) а вы думали тока женщины ванны принают?))
    мы тожде, между прочим, себя любим))
    21 февраля 2011 - 16:03 / #3
  4. Оффлайн

    AnDronZID

    Посетители

    Сообщений: 9

    а еще крутая штука просто попарить ноги в тазике..
    у меня жена купила - такой красный таз в аптеках продается..
    я сначала долго ржал...а она мне - ну...типа ноги париить,, типа со скипаром..
    типа там еще и массаж стоп .. и еще и удобно педикюр делать..
    я однажды так замерз..что пришел домой и ноги с кипяток сунул - как раз тот таз красный и пригодилсяююю
    и что? понравилось! теперь иногда использую с периодичностоью..
    классная штука!
    21 февраля 2011 - 16:06 / #4
  5. Оффлайн

    JIEKCA

    Посетители

    Сообщений: 1

    Девушки, женщины, будьте осторожны!!!! Скипар это действительно подделка! Это скипидар не природного происхождения, это технический скипидар, который вреден для здоровья. Не путайте "Скипар" и "Скипофит"
    Моя история такая: я еще со школы знала что такое скипидарные ванны по Залманову и какую огромную пользу они приносят. В первый раз попробовала эти ванны, когда училась в институте и именно "Скипар", т.к. принимала их нерегулярно, то соответственно и эффекта не ждала. Вреда от них не было, по крайней мере, каких-то внешних признаков я не замечала, так что не могу нечего сказать. НО, увидела по телевизору в программе "здоровье" с Е.Малышевой рассказывали о подделке, и именно "Скипар" находился в черном списке. После этого я выбросила это средство. Так же, встречала много отзывов, где говорят о выпуске программы "Среда обитания" - так вот это тоже правда об этой подделке Да, даже, если не верите, ну наберите в Яндексе или Гугле - ну уделите 10 минут и проверьте информацию, посмотрите внимательно!!!
    Из интернета "Серьезный вред здоровью населения наносит и реализация поддельных косметических средств. В качестве наиболее яркого примера Юрий Попугаев привел факт пресечения сотрудниками Департамента производства средства для ванн серии «Скипар».Как выяснилось, в ходе расследования, этот средство для принятия ванн могло вызвать у потребителя раздражение кожи, ожоги, а при длительном применении - заболевания почек.
    Готовая продукция серии «Скипар» реализовывалась в различных регионах Российской Федерации. Объем продаж только в 2008 году составил порядка 100 миллионов рублей.
    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в производственных и складских помещениях фирмы-производителя обнаружено и изъято 1,5 тонны косметических препарат представлял реальную угрозу для здоровья потребителей, и мог вызывать токсическое отравление. Установлено, что организация-производитель изготавливала косметический препарат серии «Скипар» по составу несоответствующему заявленному в аннотации. Вместо компонента «терпентин» фирма использовала обычный промышленный скипидар, который применяется в качестве растворителя в лакокрасочной промышленности. Полученное таким образом промышленного скипидара, а так же 100 тыс. упаковок готовой продукции общим объемом 25 тыс. литров. По предварительной оценке стоимость изъятого товара составляет около 12 млн. рублей. В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1. ст. 238 УК РФ (Производство, хранение, либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
    8 апреля 2011 - 16:47 / #5
Создано тем
3209
Всего сообщений
30973
  • Яндекс.Метрика