Камни в желчном и барбарис

pro kamni
  1. Оффлайн

    damanna

    Посетители

    Сообщений: 3

    Проблема: В желчном пузыре камни .
    Узи показали 3 шт:2,5на1,6см, и два камня 1,6*1,6.
    Очень хочется их вывести! Только вот боюсь большого камня.
    Медики вообще рекомендует выгонять камни до 1 см, а целители до 1,5 см.
    Поделитесь опытом. Мне 35 лет.
    20 февраля 2009 - 07:25 / #11
  2. Оффлайн

    Gena

    Посетители

    Сообщений: 1

    Здравствуйте! У моей бабушки при УЗИ обнаружили камни в желчном пузыре. Желчный пузырь был наполнен только вдумайтесь 9 !!! здоровенными камнями от 1,5 до 2,5 сантиметров. Бабушка рассказывала, что еще с детства чувствовала, что-то под правыми ребрами, но жизнь в деревне, работа и т.д. не позволяли бабушке заняться своим здоровьем. Так вот, камни в желчном пузыре дали о себе знать. Начались колики и приступы. За минуту бабушка становилась вся мокрая. Не помогало ничего. Ни лежа ни в другом положении уже не отпускало. Так продолжалось по несколько раз в неделю.

    Операция камни в желчном была противопоказана из-за сердца. Есть такое противопоказание, так как при операции используется наркоз, то если сердце слабое, оно может не выдержать. Вообще около 10% операций имеют смертельный исход, это конечно очень много, но статистика вещь упрямая. Если человек в возрасте, то этот процент только увеличивается.

    Лечение в таком случае могло быть только без операции. Операция была противопоказана, но удаление желчных камней было просто жизненно необходимо. Симптомы были давным давно на лицо и без УЗИ, но камни в желчном долгое время лежали спокойно, ведь у бабушки было 3 сына. При родах никаких осложнений - бабушка говорила, что они - камни в желчном пузыре - уснули на время родов.

    Удаление камней из желчного пузыря было возможным только используя лекарственные препараты. Сначала бабушка долго принимала кое какие лекарства-химикаты. Врачи обещали, что камни растворятся. К сожалению такое лечение не увенчалось успехом. Кроме потраченных денег и времени, никаких положительных результатов не было. Именно тогда впервые у меня возникло подозрение по поводу врачей. Советуют то, что не работает. Пациенты тратят деньги, не получая никаких результатов. Интересная профессия с клятвой Гиппократа.

    Надо было что-то делать. Кто-то предлагал поехать на источник, но бабушка отказывалась. Поиски решения продолжались. Однажды из одного источника я узнал, что есть клиника реального удаления желчных камней из желчного пузыря и из желчных протоков без операции в которой используются инновационные приборы. Такие приборы были созданы на базе международных исследований ряда ученых. Приборы в домашних условиях воспроизводят те специальные поля, которые существуют в природе и воздействуют на воду. Получается, что Вы можете поехать на источник и пить такую воду на месте и таким образом успешно растворить камни в желчном пузыре и в желчных протоках.

    Растворение желчных камней для пациентов в таком случае происходит в домашних условиях, то есть не надо никуда ехать и тратить деньги на проживание в гостинице или лечебном центре на источнике. Прочитав всю информацию о данном методе, мне показалось, что реальное удаление желчных камней из желчного пузыря и из желчных протоков без операции имеет кое какие преимущества перед остальными предлагаемыми методами. Во-первых пациент не испытывает боли, когда камни выходят из мочеточника, как это происходит после того, как произошла операция по удалению желчных камней из желчного пузыря и из желчных протоков - например ультразвук или лазер. Врачи кстати, не предупреждают о том, насколько вы будете мучиться. Больные, говорят, прямо таки лезут на стенку от боли. Такие результаты и такое лечение для бабушки я посчитал неприемлемым.

    Реальное удаление желчных камней из желчного пузыря и из желчных протоков происходит совершенно без боли. Камни превращаются в илистую субстанцию и совершенно безболезненно выходят из организма. По времени это происходит как я понял достаточно быстро. У бабушки все камни исчезли через полгода. Может и раньше, но УЗИ сделали через 5 месяцев. Когда врачи сравнили снимки, то они несколько были озадачены.

    Лечение происходило так просто, что даже удивительно. Бабушка просто пила воду, которая прошла специальную обработку инновационными приборами, которые устанавливаются прямо на трубы водоснабжения в квартире. Такую воду нужно пропустить через бытовой фильтр и сразу выпить. Полученный инновационный эффект длится недолго, поэтому воду нужно пить сразу. Вода после употребления ее внутрь минут через 10-15 проходит ко всем органам и соответственно нормализует правильное соотношение компонентов. Камни в желчном растворяются таким образом практически незаметно и совершенно безболезненно.

    Мое личное отношение к этому вопросу таково. Существуют методы, о которых знают немногие. Данные методы работают и достаточно эффективно. Официально зачастую врачи предлагают только операцию. Извините, но у меня у знакомой так бабушка умерла. Врач тоже операцию предлагал как единственный выход, и где он теперь. Врачи не несут практически никакой ответственности, предлагая операцию - вот так! После того как я увидел как работает клиника реального удаления желчных камней из желчного пузыря и из желчных протоков я понял что операция это далеко не единственное лечение, чтобы растворить камни в желчном пузыре. Всегда задумаешься, когда посмотришь со стороны на существующую проблему.
    14 ноября 2011 - 20:38 / #12
  3. Оффлайн

    plus-plusich

    Посетители

    Сообщений: 1

    Здравствуйте! Хотел оставить свой отзыв для тех, кому возможно придется столкнуться с проблемой удаления желчных камней из желчного пузыря. Мне лично посчастливилось убедиться в том, что клиника реального удаления камней без операции использует действительно редкие и эффективные инновационные методы. Камни удаляются без операции, без боли, без последствий, без негативных ощущений.

    Мне кажется, что клиника реального удаления камней без операции может помочь всем тем, у кого камни размером даже полтора, два или три сантиметра, как это было у меня. Все мои 7 камней растворились без следа и без операции. Так что, можете травы пить и настои, а можно стать чуть- чуть поумнее.
    5 декабря 2011 - 22:01 / #13
  4. Оффлайн

    katerina.lonka

    Посетители

    Сообщений: 5

    Привет всем пользователям smile
    А вы знаете о методике Болотова-Наумова?Думаю, тоже отличный способ лечения данного заболевания.

    «Продолжительность лечения у каждого человека может быть разной. Кому-то достаточно 7 дней, кому-то
    понадобится и 2 недели.
    Суточная доза принимаемой желчи тоже может варьироваться от 20 капель до 40, но ни в коем случае не больше.
    Сама по себе желчь едкая и горькая. Её приходится прятать в хлебные шарики. Или можно для этой цели использовать капсулы из-под лекарства. Одна женщина поделилась опытом: она купила в аптеке дешёвые лекарства в капсулах. Порошок выкидывала, а их и заполняла куриной желчью.
    В период лечения и ещё 2 недели после надо в основном питаться щелочными продуктами, чтобы стимулировать выработку желчи. Это овощные супы, борщи без мяса, каши, овощи в свежем и тушёном виде. Вечером, например, хорошо пойдёт салат из свежих овощей, заправленных небольшим количеством подсолнечного нерафинированного масла. От рыбы, мяса, грибов в этот период лучше отказаться или принимать их в первой половине дня. Тогда же можно пить и кисломолочные продукты — кефир, ряженку, простоквашу»
    19 марта 2012 - 14:39 / #14

Создано тем
3205
Всего сообщений
30853
  • Яндекс.Метрика