| |
 |
Очищение травами!
Выпуск 18.11.2008
-
Спасибо! Очень приятно 
22 Января 2010 - 15:43 / #10801
-
Здравствуйте, девочки))) вот я вернулась. Увольнялась с работы, короче, было куча дел, но уже вот недели 3 работаю дома. Работа сидячая (( стала набирать вес, за собой не слежу, а думалось, что будет совсем всё наоборот. В общем, вчера перед сном решила что берусь за голову. Так что с сегодняшнего дня протас, залмановские ванны со следующей недели (начала бы уже сегодня, но насморк подкосил), и упражнения на пресс и попку, хула-хуп.. потому что чувствую, что совсем прямо не двигаюсь. Берите меня снова к себе.. я по вам очень всем соскучилась. Но эта дурная работа. Теперь ни на что времени не хватает
12 Февраля 2010 - 13:35 / #10802
-
Цитата: Наталия А. Поняла причину срыва, буду исправляться поделись, какая твоя причина и как планируешь бороться? потому что я тоже всё набрала... меня достало это уже. Хочу раз и навсегда... очень обидно, думала, что изменилась, а оказывается ничерта я не меняюсь... не знаю что делать. Похудею-то я похудею, а как удерживать уже раз и навсегда не знаю
12 Февраля 2010 - 13:42 / #10803
-
Привет всем ! Читаю и хоть сейчас стартуй за ингридиентами !!! Вот только вопрос как быть с ваннами , у меня только баня !? 
17 Февраля 2010 - 13:53 / #10804
-
ватрушка30, Девоньки вы где , чего делать-то ?
17 Февраля 2010 - 13:58 / #10805
-
ватрушка30, привет. Мы малость переехали вот сюда. Обично мы на етой ссылке, иди туда, там проще будет найти ответ.
19 Февраля 2010 - 10:38 / #10806
-
Цитата: Girlfriend поделись, какая твоя причина и как планируешь бороться? потому что я тоже всё набрала... меня достало это уже. Только сейчас увидела твое сообщение. Я тогда очень увлеклась шоколадными разгрузками, сидела по 3-4 дня подряд, хотелось поскорее результат получить, в итоге получила тяжелейшее обострение гастрита и срыв, из-за обострения не есть было нельзя, а после жесткого ограничения в пище, начался неуправляемый голод, мела все подряд и есть хотелось круглосуточно, вес в итоге держался держался, а потом стремительно рванул вверх.
28 Февраля 2010 - 23:29 / #10807
-
Всем приветище! Примите меня в свою компашку, плиззз ))) ну и гадость этот отвар )) уже через 30 минут появился эффект, правда мочегонный )))))))))))
14 Марта 2010 - 23:02 / #10808
-
Веснушка , приветик ! Мы немного поменяли адрес, но это недалеко. Заходи, будем рады ! Цитата: Веснушка ну и гадость этот отвар )) уже через 30 минут появился эффект, правда мочегонный ))))))))))) Эффект потрясающий ! Будешь летать Мы ждем тебя
16 Марта 2010 - 16:31 / #10809
-
Мы здесь - нажми -За чашкой чаяМы сменили место для того чтобы наши темы были более разными. Не только похудение, а вообще о жизни. А похудение - это составляющая
16 Марта 2010 - 16:36 / #10810
-
Скажите, пожайлуста, я новичек - пить травы из 3 -х компонентов по литру за час? правильно я поняла? а потом утром тысячилистник тоже по литру в течении двух часов?
-
Расскажите кому это помогло сбросить лишний вес? Я так уже не могу дальше. Очень тяжело с моим весом. ПОМОГИТЕ, девченки!!!! 
-
Цитата: lyusioira Скажите, пожайлуста, я новичек - пить травы из 3 -х компонентов по литру за час? правильно я поняла? а потом утром тысячилистник тоже по литру в течении двух часов? Цитата: lyusioira Расскажите кому это помогло сбросить лишний вес? Я так уже не могу дальше. Очень тяжело с моим весом. ПОМОГИТЕ, девченки!!!! recourse Привет ! Помогает, но это составляющая часть целого комплекса... А травы надо принимать так - состав из 3 -х трав 1 ст. л. на 1 л воды настоять 2 часа пьем перед сном. Это литр надо выпить в течении часа. Лучше перед выходными. Т.к. может хорошо чистить утром. А потом 10 дней пьём 1000 листник. ! литр в течении дня. А следующие 10 дней пастушью сумку. Тоже 1 литр в течении дня
-
-
Цитата: lina17 Вообще-то одними травами не похудеешь, нужно следить за рационом питания, нужно худеть не нанося ущерб здоровью, делать разгрузочне дни А никто и не спорит , что нужно комплексно все делать !
8 Августа 2010 - 22:29 / #10815
-
Хвойная живица. Ей еще наши бабушки в банях натирались для лечения и похудения. Я принимаю ванны со Скипофитом. Он и очищает организм, выводя шлаки и токсины через поры, и сжигает жир, убирает целлюлит. Отличное средство со стабильным результатом.
8 Сентября 2010 - 11:07 / #10816
-
Хвойная живица гдее найти?
21 Декабря 2010 - 05:06 / #10817
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:3 (пользователей:0, гостей: 3)
|
 |
|