Очищаем организм от паразитов!

  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Меню: О паразитах на сайте

    Рекламный трюк: распространить "отзывы", которые нетрудно сочинить. На что обращать внимание? На документы о клинических испытаниях. Впрочем и их могут сочинить...

    В качестве профилактики можно пользоваться и простыми средствами. Но даже простые средства должны быть качественными и приниматься грамотно.

    А вот для лечения конкретной проблемы надо подходить серьёзнее: медобследование, лекарства, курсы лечебные. А то бывает, что паразитоз очень опасный, а человек с ним сам абы как борется.
    8 апреля 2012 - 10:01 / #131
  2. Оффлайн

    Antuan86

    Посетители

    Сообщений: 7

    Подскажите какое очищение наиболее эффективное (без клизм если можно - или это невозможно?) и желательно чтоб печень не нагружало.
    Способов очень много, я совсем запутался.
    Это коло вода реально действует или это просто реклама???? Сколько она стоит, кто нибудь знает?
    http://www.receptspb.ru/parazit.htm#1
    Вот по этой ссылке очищение кто нибудь проходил? Вроде сайт медицинский или тоже реклама чтоб только продать биодобавки?
    И еще липовая зола эффективна против паразитов печени??? КТо нибудь пробовал?
    1 мая 2012 - 00:04 / #132
  3. Оффлайн

    Antuan86

    Посетители

    Сообщений: 7

    Кстати скажите пожалуйста, где то прочитал статью, что у вегетарианцев почти нет паразитов так как нет среды для их существование - то есть животные жиры, их нет. То есть получается если не есть мяса то и паразиты все повымрут.
    Что вы об этом скажете?
    1 мая 2012 - 02:46 / #133
  4. Оффлайн

    Antuan86

    Посетители

    Сообщений: 7

    Бороться с поселившимися в организме паразитами помогают многие лекарственные растения. Например, пижма, семена тыквы, полынь. Только они могут справиться не со всеми видами паразитов, да и к тому же травам не по силам уничтожить их яйца. А поэтому заболевание возвращается вновь, борьба с глистами затягивается.

    К счастью, существует прекрасная альтернатива, ведь грибы лисички убивают паразитов. Они губительно воздействуют на паразитов любых мастей, какие только могут поселяться внутри организма человека. А главное, лисички убивают их яйца. Ни одно растение не обладает таким эффектом, а вот грибы - да.

    Лисички как средство от паразитов известны давно. Наверняка, вы сами при их сборе давно заметили, что черви обходят их стороной. Червивых лисичек просто не бывает в природе. Это самые чистые грибы из всех.

    Еще лисички невероятно целебные. Полисахарид хиноманноза, обнаруженный в составе этих грибов губит гельминтов вместе с их потомством. К тому же в отличие от синтетических антигельминтных препаратов, хиноманноза не отравляет паразитов, а внедряется в слизистую их покрова, а потом блокирует нервные центры, а также растворяет оболочки яиц глистов, уничтожая многочисленные кладки. При этом вред здоровью человека не наносится.

    Однако это вещество разрушается при тепловой обработке и засолке. Поэтому, чтобы убить паразитов, нужно есть лисички либо сырыми, либо готовить настой или настойку из сухих грибов. Только при этом все целебные свойства грибов лисичек сохранятся. А вот делать настойку из свежих грибов не рекомендуется.


    Настойка лисичек на спирту.

    Очистите собранные лисички от земли и лесного мусора, разложите на чистую бумагу или ткань, сушите их на солнце. Если будете сушить в сушилке, то ставьте температуру не выше 40 градусов.

    Сушеные грибы измельчите до состояния порошка. Затем залейте чайную ложку их порошка 150 мл водки и настаивайте 10 дней без доступа света, ежедневно встряхивая. Приготовленную настойку не фильтруйте.

    Чтобы убить поселившихся внутри вас паразитов, пейте по 2 чайных ложки настойки вместе с осадком вечером, перед сном. Применять настойку из лисичек вам будет нужно следующие 2 месяца.


    Приготовление настоя из лисичек.

    Чайную ложечку порошка грибов настаивайте, залив стаканом кипяченой воды комнатной температуры. Через час настой будет готов. Выпейте его вместе с осадком перед сном. Применяйте рецепт из сушёных лисичек от паразитов на протяжении 20 дней.


    Лечение с добавлением белого гриба.

    Еще более эффективно избавиться от паразитов можно совместно с белым грибом. Если в организме остались погибшие паразиты, возможно возникновение воспалительных процессов. Чтобы этого не случилось, используйте порошок из сушеных белых грибов.

    Можно приготовить каждый порошок отдельно, а можно смешать их поровну и приготовить настойку или настой, как было описано раньше.

    Чаще всего от поселившихся паразитов страдают дети. Обратите внимание на поведение своего малыша. Если он скрипит во сне зубами, имеет привычку постоянно ковырять пальцами в носу, или испытывает неприятные ощущения и боль в области пупка, скорее всего, ребенок заражен гельминтами.

    Принимайте срочные меры - готовьте настой из грибов. Только, пропорции порошка уменьшите вдвое. Давайте ребенку на ночь не целый стакан, а столовую ложку настоя. А вообще это зависит от возраста.

    Кроме того, что грибы лисички избавляют навсегда от глистов, они обладают противоопухолевым, а также иммуностимулирующим действием, помогают при лечении различных воспалений. Витамина А в них намного больше, чем в морковке.

    Благодаря наличию серы, включайте их в рацион для профилактики онкологических заболеваний. Полезно их употреблять также при остеопорозе, ожирении, анемии, дисбактериозе и рахите.

    Уже начался грибной сезон, что означает, что пришло время отправиться в лес, чтобы сохранить лисички на зиму. Соберите эти чудесные рыжие грибы, приготовьте из них вкусные полезные блюда. Они вкусны в жареном, маринованном и соленом виде.

    Во время заготовки лисичек на зиму смотрите не спутайте их с ложными лисичками! И не забудьте насушить их, чтобы приготовить лечебный порошок. Его можно добавлять в различные блюда. Например, посыпать им вареную картошечку или добавить в суп, для придания грибного запаха. В общем - и вкусно и полезно!

    Храните грибной порошок в стеклянной банке в кухонном шкафу. Лисички убивают паразитов, поэтому ваша семья круглый год будет обеспечена натуральным природным антигельминтным средством.

    К тому же помимо избавления от «непрошенных жильцов», вы избавите свой организм от шлаков, и сможете почувствовать себя гораздо более здоровым. Более того, ощущение, что вами никто не питается (кроме вашей второй половинки), даст вам чувство комфорта и уверенности в жизни.

    Будьте здоровы!

    Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
    1 мая 2012 - 03:06 / #134
  5. Оффлайн

    Antuan86

    Посетители

    Сообщений: 7

    По моему, лисички самый эффективный способ так как в самих грибах совсем нет червей - не это ли доказательство?
    1 мая 2012 - 03:07 / #135
  6. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Цитата: Antuan86
    Подскажите какое очищение наиболее эффективное (без клизм если можно - или это невозможно?) и желательно чтоб печень не нагружало.

    Просто правильное питание и питие воды, физ. активность, здоровый сон, спокойный оптимистичный характер. Всё это позволяет улучшить собственные самоочистительные способности организма.
    Но часто бывает, что нужны специальные средства, чтобы избавиться от чего-либо. Но это уже индивидуально. Например, если речь идёт о паразитозе, то надо знать о каком именно. И проводить серьёзное лечение, назначенное врачом.
    В другом случае могут потребоваться индивидуальные рекомендации диетолога. Например, если у человека много тяжёлых металлов, канцерогенов, радиоактивное заражение и т.д. То потребуется особая диета, богатая пектинами, клетчаткой и т.д.

    Цитата: Antuan86
    Вроде сайт медицинский или тоже реклама чтоб только продать биодобавки?

    Употребление качественных БАДов это хороший вариант. А реклама, это способ доведения информации до потенциального клиента. Но нужно разбираться - какие БАДы когда и зачем. О том, как научиться выбирать добавки, хорошо написано здесь: см. http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=52384


    Цитата: Antuan86
    где то прочитал статью, что у вегетарианцев почти нет паразитов

    Я в этом сомневаюсь wink

    Зато я прочитал, что все люди разные. Есть такие, которые чисто генетически не могут заразиться паразитами. Вот статья:

    ЧЕГО БОЯТСЯ ПАРАЗИТИЧЕСКИЕ ЧЕРВИ

    Разные люди и животные по-разному чувствительны к глистным инфекциям. Учёные выяснили, что у тех счастливчиков, которых паразитические черви не трогают, в слизи кишечника содержится особый белок, токсичный для многих видов гельминтов.

    По статистике, около миллиарда человек на земле имеют паразитических червей, или гельминтов. Очевидно, что заражённость этими паразитами выходит за пределы стран «третьего мира». При этом заболевания - гельминтозы, которые провоцируют паразитические черви, многочисленны, разнообразны и порой весьма опасны — вплоть до смертельного исхода. Однако замечено, что разные люди по-разному чувствительны к таким заражениям, и некоторые проявляют удивительную устойчивость.

    Учёные из Манчестерского университета (Великобритания) выяснили причину повышенной устойчивости к заражению паразитическими червями. Все паразитические аскариды, острицы, волосатики и т. д. обитают в кишечнике, который, вообще-то, должен быть защищён от врагов толстым слоем слизи. Главные составляющие этой слизи — гликопротеины муцины, у которых каждая белковая молекула обёрнута в полисахаридную оболочку; собственно, эти муцины и делают слизь слизью. Учёные выбрали мышей, в разной степени устойчивых к заражению одним из червей - власоглавов Trichuris muris (у этого червя есть человеческий аналог, вызывающий заболевание трихуроз).

    Исследования показали, что некоторые мыши способны изгонять паразита из своего организма. Слизь кишечника таких животных содержала особый муцин Muc5ac. Грызуны, не обладавшие геном этого белка, не могли избавиться от паразита, несмотря на мощный иммунный ответ, который этот червь провоцировал в их кишечнике.

    Оказалось, что белок Muc5ac попросту токсичен для паразита, поэтому червь и не задерживается в кишечнике. Более того, этот же белок оказывает пагубное действие на целый ряд червей, которые паразитируют на человеке, включая анкилостом (классические глисты) и остриц, вызывающих энтеробиоз (один из самых распространённых детских гельминтозов).

    Отчёт об этом исследовании появился в издании Journal of Experimental Medicine. Теперь, чтобы эффективно бороться с разнообразными паразитическими червями, осталось выяснить, можно ли повысить содержание этого ядовитого для паразитов белка в желудочно-кишечном тракте человека — если не с помощью специальной диеты, то хотя бы посредством таблеток.

    Подготовлено по материалам Манчестерского университета.
    _http://science.compulenta.ru/609081/_
    1 мая 2012 - 07:03 / #136
  7. Оффлайн

    Antuan86

    Посетители

    Сообщений: 7

    Admin,
    Я хочу Вам сказать что у меня ужасный запах изо рта (он идет изнутри даже если закрыть рот все равно чувствуют - гниение ужасное - я сам себе противен. С горлом все нормально). Зубы все перелечены. Один человек посоветовал травить паразитов, пить чай без сахара и пить перекись водорода на ночь.
    Сейчас еще почитал кое что и понял. У меня был давно хламидиоз. Его лечил 3 года. Первый таблетками, потом уколами - но видать паразиты все равно есть. Хотя я после последнего лечения уже 2 года каждые полгода сдавал анализы венерические в том числе на хламидиоз - не найдено. Вонь никуда не исчезла.
    Сейчас принимаю активные меры - это проблем сильно мешает в личной жизни. Решил сахар не употреблять совсем. Не есть мяса. И вот буду травить паразитов. Хочу лисичками, но они еще не выросли. И вот думаю каким, чтобы как можно большее их количество вывести.
    белок Muc5ac в каких продуктах находится подскажите пожалуйста.
    И еще от хламидий бы мне эффективный способ подобрать - чтоб можно была вот сейчас найти все составляющие.
    Еще подскажите если пить зеленый чай без сахара - он ведь горький - это тоже поможет.
    Заранее благодарен.
    1 мая 2012 - 13:37 / #137
  8. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Плохой запах изо рта?

    1. Микрофлора полости рта и слизистой пищевода.
    2. Состояние желудка.
    Скорее это, а не паразиты. ИМХО

    Традиционные рекомендации могут быть такие:
    1. Уход за полостью рта: чистка зубов, языка, ...массаж дёсен, полоскание полости рта после каждой еды ароматной водой (например, настоем петрушки, она отбивает даже запах чеснока), ежедневно съедать очищающие продукты (сырые яблоки, морковку и т.п.), жевать серу (она сделана из смолы хвойных деревьев), массажировать дёсны кусочком слегка разжёванной веточки (не знаю какого дерева, надо узнавать). Подбор зубных паст (рекомендую Радонту, иногда можно Любиджи, из простых Жемчуг без добавок). Может быть иногда полоскать настоем коры дуба.
    2. Для слизистой... ну, можно попить настой семени льна и вообще какие-то слизистые (например, полученные после варки каш) или мягкие овощные отвары (от картошки, от свеклы, от набора овощей).
    3. Для желудка. Тут главное: свежий сок из картофеля пополам с морковным. И проконсультироваться с гастроэнтерологом. И вообще изучать гастроэнтерологию.

    Хламидий в желудке нет однозначно, т.к. не бывает. Но на слизистой пищевода и полости рта много чего может быть. Гельминтов в этих местах тоже вроде бы не бывает. Они дальше где-то, ...и, пожалуй, на запах изо рта вряд ли повлияют. ИМХО
    1 мая 2012 - 15:44 / #138
  9. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Цитата: admin
    Хламидий в желудке нет однозначно, т.к. не бывает.

    Вру! Думал, что в желудке могут быть только хеликобактер пилори.
    Но почитал внимательнее про хламидиоз. Оказывается бактерия хламида селится в межклеточном пространстве. И поэтому может быть везде.

    "В ряде случаев происходит длительное сохранение хламидий в организме в виде изолированных микроколоний на слизистых — так называемое носительство. При клиническом, инструментальном и лабораторном обследовании никаких признаков поражения органов не выявляется — то есть человек клинически здоров, и лишь при применении высокоточных методов лабораторной диагностики (ПЦР,культуральное исследование) выявляются хламидии".
    Цитата из википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/хламидиоз

    Далее:

    НА ЗАПАХ ИЗО РТА может влиять и дыхание. Т.е. состояние лёгких.
    Что там по лёгким у нас? Туберкулёз? Пневмония? Бронхит? Курение? и т.д.
    Как оздоравливать лёгкие? Кроме оф. лечения ГИМНАСТИКА (например, по-Стрельниковой), аэробные физ. нагрузки (ходьба, плавание). Отказ от курения.

    Вы, курите?
    1 мая 2012 - 16:00 / #139
  10. Оффлайн

    Antuan86

    Посетители

    Сообщений: 7

    Дело не в зубах и не в горле. Это сто процентов. Потому что запах гниения, кала он изнутри. Даже если еду с закрытым ртом в автобусе все равно все затыкают носы и смотрят от кого это?? Сам не знаю как он проходит через закрытый рот. =( Но я знаю что это от меня хотя не всегда чувствую его. Даже на метр вперед запах как то проходит. Я не уверен что это от паразитов, что то с желудком. НУ хронический гастрит есть - он сейчас у 70 процентов мужчин, дак у них нет гнилостного запаха изо рта. НЕ в нем дело. Мне предложили не есть мяса и отказаться от сахара и прочиститься от паразитов. Читая про паразитов, понял что вонь может быть и из за них. Нужен комплексный подход.
    У Вас всяко есть такие знакомые у которых есть такая же проблема и ,поверьте, они страдают еще больше чем Вы, когда находитесь рядом с ними, потому что не знает как решить эту проблему. Лечение зубов,десен полости рта не помогает (с ними все нормально - раз в пол годы бываю у стоматолога). Я проверял на личном опыте.

    Я вот сегодня не ем мяса весь день и нет запаха. Вчера ел суп на ночь.
    Купил тройчатку - попробую этим способом травить. После тройчатки буду другое пробовать. Клизм немного боюсь, но сегодня купил в аптеке ее - на будущее. Орехи есть тоже побаиваюсь - печень жалко что то.
    Про гастроэнтеролога - как раз хотел записаться к одному врачу доктору наук. ЗА прием берет 1000 руб. И работает только в будни. А у меня сейчас сезон на работе. Уверен, меня не отпустят в будни. Пока сам полечусь как нибудь. А осенью или в конце лета пойду к врачу.
    НЕ курю уже год. Курение не влият на запах, многие мужчины и женщину курят, но запаха отвратного от них нет. И от кариеса тоже практически нет запаха. Весь беды от ЖКТ, ну может еще печени (или она и входит В ЖКТ).
    НУ в общем спасибо за внимание. В дальнейшем напишу как прошла травля.
    1 мая 2012 - 19:47 / #140

Создано тем
3209
Всего сообщений
30986
  • Яндекс.Метрика