Очищаем организм от паразитов!

  1. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Меню: О паразитах на сайте

    Зара, очищение печени оливковым маслом и лимоном читайте ЗДЕСЬ

    Да,Вы правильно поняли.Клизмы делают до первого этапа для лучшего очищения .
    Не волнуйтесь,у Вас все получится!
    Все процедуры выполняются в спокойной обстановке и настроении. :love:

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    9 сентября 2009 - 23:32 / #21
  2. Оффлайн

    Зара

    Посетители

    Сообщений: 38

    спасибо love
    тогда еще вопрос можно?? а эти очистительные клизмы до 1-го этапа нужно делать 2 недели утром и вечером??
    10 сентября 2009 - 00:14 / #22
  3. Оффлайн

    Зара

    Посетители

    Сообщений: 38

    и еще скажите пожалуйста про питание... в смысле можно есть все как обычно?? или всетки специальная диета??
    10 сентября 2009 - 00:16 / #23
  4. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Вариантов для очищения кишечника много,выбирайте тот,что вам комфортнее.
    Из книги Г.П.Малахова ;
    В современной медицине применяют несколько вариантов промывания толстого кишечника.

    Вот два примера.

    Подводные кишечные промывания. Эту процедуру проводят в ванне вместимостью 400…600 литров или в ванне специально приспособленном бассейне. Для проведения этой процедуры необходим специальный аппарат АПКП. Лечебную воду температуры 36…37° С вводят в кишечник порциями по 1,5…2 л; длительность процедуры 30…40 минут. 3а это время через толстую кишку пропускается до 20…30 л води! На курс лечения обычно не более 6…8 процедур.

    Кишечное промывание-орошение (по Ленскому). Специальный резервуар, закрепленный на высоте 120 см от уровня кушетки, заполняют орошающей жидкостью температурой 38…40' С.

    К крану резиновой трубки, отходящей от резервуара, присоединяется кишечный зонд, противоположный конец которого должен быть введен в ректальную трубку. Затем укладывают пациента, вводят трубку в анус на глубину 8…12 см и медленно подают жидкость. В процессе орошения кишечный зонд медленно продвигают через ректальную трубку дальше (приблизительно со скоростью 3…4 см в минуту) на глубину 40…60 см. Заполняющая просвет толстой кишки жидкость через свободное пространство между кишечным зондом и ректальной трубкой поступает в отводящую резиновую трубочку и из нее в подкладное судно.

    После этой процедуры больной отдыхает не менее 30 минут, а вся процедура занимает 20…25 минут и проводится через день. Во время одной процедуры расходуется от 8 до 20 л жидкости. На курс лечения 6…8 процедур.

    В быту обходятся другим образом. Берут кружку Эсмарха (это обычно 2-литровая резиновая грелка) с резиновым шлангом длиной 1,5…2 метра. Подвешивают ее на высоту 1…1,5 метра от пола и, приняв колено-локтевую позу, впускают в толстый кишечник воду.

    Насчет того, сколько жидкости впускать в себя за один раз, за одну процедуру, сколько процедур очищения проводить всего и через какой интервал, а также какого состава вводить жидкость, имеется масса рекомендаций.

    Наиболее широкое распространение получила методика очищения толстого кишечника по Уокеру. Она состоит в следующем. Берете 2 литра теплой воды, добавляете в нее 1…2 столовые ложки лимонного сока или яблочного уксуса (для придания воде кислых свойств) и посредством кружки Эсмарха вводите в толстый кишечник. Первую неделю делаете ежедневно, вторую — через день, третью — через 2 дня, четвертую — через 3 дня, и в последующем — раз в неделю. Уже через неделю появляется легкость в организме, блестят глаза.

    Менее известна такая методика: за одну процедуру очищения делается два-четыре вливания по 2 литра. Сделали первое вливание — выпустили воду. Сразу же сделали второе вливание — выпустили воду. За ним — третье вливание — выпускание и т.д. Так, первые две клизмы идут как очистительные с теплой водой, которую слегка подсаливают или окрашивают марганцовкой в бледно-розовый цвет.

    Затем делают одну-две с теплой водой и лимонным соком или яблочным уксусом (как по Уокеру) либо последнюю с каким-либо лечебным составом на основе трав и т.д. День отдыхают, а на следующий повторяют вновь. Всего на курс очищения 5…8 процедур. Оздоровительный эффект наступает значительно быстрее, чем по Уокеру.

    Вы можете применять вышеописанные виды очищения толстого кишечника и получать нормальные результаты. Я же вам хочу изложить свой взгляд на очищение толстого кишечника и предложить свою методику, которая в течение нескольких лет хорошо зарекомендовала себя.

    В свое время я досконально разобрал процедуру клизмения, и вот что я обнаружил. В качестве основы берется вода, которая механически вымывает содержимое толстой кишки, но «прикипевшим» к стенкам толстого кишечника каловым камням этого недостаточно. Обычно к воде добавляют лимонный сок (или раствор лимонной кислоты), яблочный уксус, слабый раствор марганцовки или другие антисептики и травы (ромашку, чистотел и т.д.). Эти вещества отчасти нормализуют кислую среду в толстом кишечнике, отрицательно влияя без разбора на нужную и ненужную микрофлору. Отчасти наблюдается неблагоприятное действие на слизистую оболочку. Например, чистотел ее здорово подсушивает.


    Раздельное питание -кликнуть love

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    10 сентября 2009 - 01:56 / #24
  5. Оффлайн

    Зара

    Посетители

    Сообщений: 38

    tania120169 посмотрела Ваш ролик, произвело впечатление... особенно то, что сколько Вы ни обследовались, врачи не могли Вам поставить диагноза...
    вопрос ко всем участникам:
    почему врачи не рассматривают возможность заражения организма паразитами??
    16 сентября 2009 - 03:02 / #25
  6. Оффлайн

    Зара

    Посетители

    Сообщений: 38

    lilya огромное Вам спасибо!!!! love
    16 сентября 2009 - 03:06 / #26
  7. Оффлайн

    Зара

    Посетители

    Сообщений: 38

    еще такой вопрос форумчанам... я сегодня видела рекламу тройчатки Эвалар... вот не проще ли использовать этот препарат, нежели действовать по методу Семеновой??
    16 сентября 2009 - 03:07 / #27
  8. Оффлайн

    Vitalik85

    Посетители

    Сообщений: 1

    Вопрос по тыквенным семечкам.
    У меня в городе не достать обычных тыквенных семечек. Если выбирать среди уже очищенных не жаренных, или жаренных не очищенных, то что лучше использовать?
    26 сентября 2009 - 22:14 / #28
  9. Оффлайн

    Insomnia

    Посетители

    Сообщений: 1334

    Симпатий: 10

    Конечно, сырые - уже очищенные и не жаренные!

    26 сентября 2009 - 23:12 / #29
  10. Оффлайн

    Зара

    Посетители

    Сообщений: 38

    Здравствуйте у меня опять вопрос про очищение кишечника. через какое время после принятия пищи можно делать клизму? или это не имеет значения?
    18 октября 2009 - 02:17 / #30

Создано тем
3209
Всего сообщений
30984
  • Яндекс.Метрика