Очищаем организм от паразитов!

  1. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Меню: О паразитах на сайте

    Если вам приходится очень рано вставать на работу, то клизму лучше сделать после работы, обязательно отдохнув, и не раньше, чем через 1,5-2 часа после принятия пищи. Постарайтесь только, чтобы эта процедура производилась не позднее, чем за 1,5-2 часа до отхода ко сну.
    И все-таки утреннее время предпочтительнее, потому что организм после ночного отдыха полон сил, а толстый кишечник максимально расслаблен. В этом случае клизму делают после дефекации и до завтрака. Но имейте в виду, что после клизмы у вас должен быть полуторачасовой запас времени до выхода из дома.
    :love:

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    18 октября 2009 - 02:25 / #31
  2. Оффлайн

    Зара

    Посетители

    Сообщений: 38

    честно говоря, у меня другая проблема. я сижу с ребенком полутора лет и не могу сделать клизму пока она не спит smile
    18 октября 2009 - 02:58 / #32
  3. Оффлайн

    Зара

    Посетители

    Сообщений: 38

    Лилия, добрый вечер. я испробовала способ очистки, который Вы порекомендовали (4 промывания за один раз). действительно ошеломительные результаты -- чувство легкости, кожа на лице сияет. спасибо love
    и еще вопрос, а какие лечебные травки Вы порекомендовали бы на последнее промывание?
    если к примеру есть небольшое воспаление органов малого таза.
    ну или просто варианты, которые Вам кажутся интересными. заранее спасибо.
    23 октября 2009 - 01:07 / #33
  4. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Зара, есть небольшое воспаление органов малого таза.


    Зара,если можно по конкретнее в каком органе у вас воспаление ?

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    23 октября 2009 - 03:33 / #34
  5. Оффлайн

    Зара

    Посетители

    Сообщений: 38

    есть небольшая чувствительность в области правого придатка
    23 октября 2009 - 03:54 / #35
  6. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Зара,Я рада за Вас ,что у Вас получилось очищение,за это СПАСИБО Insomnia и Вашим трудам! НО ! прежде,чем начать лечение придатков,Советую Вам показаться гинекологу. love

    ---------------------------------------
    Яичники обычно вовлекаются в воспалительный процесс вместе с трубами и другими прилегающими к ним органами. Заболевание выражается в основном в нарушении их функции. Микробы могут быть занесены в яичники из соседних с ними органов ( трубы, кишечник, брюшина ), а также по кровеносным и лимфатическим узлам. Воспаление яичника всегда протекает при одновременном воспалении прилегающей к нему маточной трубы. Поэтому говорят о воспалении яичника и трубы или воспалении придатков матки.

    В большинстве случаев острое воспаление переходит в дальнейшем в хроническое. Воспалению может способствовать несоблюдение правил личной гигиены и гигиены половой жизни. Острое воспаление может быть вызвано также простудой, охлаждением ног во время менструации, спринцеванием холодной водой после сношения.

    В острой стадии заболевания боли очень сильно выражены, особенно в нижней части живота. Иногда боли носят схваткообразный характер. В хронической стадии больных беспокоят тупые боли, усиливающиеся во время физических напряжений и менструации. Когда одновременно повышается температура тела. Боли ощущающиеся в крестце и бедрах. Если не принять мер, то начинается болезненная и нерегулярная менструация, иногда возникает гнойник в яичнике, который может достигнуть значительных размеров.

    Необходимо, прежде всего, хорошо прочистить желудок, но только не касторкой, и оставаться, по возможности, в постели, особенно при высокой температуре тела. На живот положить пузырь со льдом. При сильных болях принимать кофеин по 0,01 г 3 раза в день. От острого воспаления избавиться нетрудно, нужно лишь аккуратно лечиться, но хроническое воспаление вспыхивает вновь, например, при простуде.


    Народная медицина предлогает эти рецепты КАК ДОПОЛНЕНИЕ К ОСНОВНОМУ .ТРАДИЦИОННОМУ ЛЕЧЕНИЮ

    * При хроническом воспалении лучше всего принимать грязевые ванны, а также йодистый калий 3 раза в день по 0,1 г. Для женщины полезны, кроме того, горячие спринцевания и полное воздержание от половых сношений до прекращения болей.
    * При воспалении придатков и белях следует по 3 раза в день жевать свежие ягоды можжевельника ( вместо отвара ), начиная с 4 ягод, увеличивать каждый раз прием их на 1, доведя до 13, и затем уменьшать до 4. Можно применять и отвар ягод можжевельника: 15 ягод на 1 стакан воды, настоять 4 часа. Пить по 1 ст.л. 3 раза в день. Для наружного применения отвар готовится следующим образом: залить 1 ведром кипятка 50 г ягод и стеблей можжевельника, настоять 2 часа и процедить.
    * При воспалении придатков заварить 2 стаканами кипятка 2 ст.л. травы лапчатки гусиной и настоять 1 час. Пить натощак и перед каждым приемом пищи по стакана 4 раза в день. На ночь проводить спринцевания из более концентрированного настоя. Заварить 0,5 л кипятка 5 ст.л. травы и настоять ночь в термосе.
    * При воспалении яичников смешать по 20 г травы донника лекарственного, травы золототысячника и цветков мать-и-мачехи. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст.л. смеси, настоять 1 час и процедить. Принимать по 1/3 стакана 6 раз в день в течение 3-4 недель.
    * Смешать поровну донник с цветами мать-и-мачехи. Заварить 1 стаканом кипятка 1ст.л. смеси и настоять 1 час. Пить по 3-4 ст.л. 5 раз в день. Курс лечения 2-3 недели ( при полном воздержании от половой жизни ).
    * Сварить в большой кастрюле лесное сено и поместить больную над паром. Процедуру повторять до тех пор, пока не прекратиться воспаление.
    * Облейте горячей водой нестиранную овечью шерсть и поместите больную над паром.
    * При воспалении яичников и бесплодии смешать по 50 г листьев мать-и-мачехи, травы донника, цветков ромашки аптечной, цветов календулы и травы золототысячника. Заварить 0,5 л кипятка 2 ст.л. смеси и настоять 2 часа. Принимать по 1/3 стакана 6 раз в день до еды и между едой в течение 1-2 месяцев ( при полном воздержании от половой жизни во время лечения ).
    * Смешать в равных частях плоды шиповника и ягоды черной смородины. Заварить 1 стаканом кипяченой воды 20 г смеси, настоять 1 час, процедить. Добавить сахар. Пить по стакана 3-4 раза в день.
    * Залить 1 стаканом кипятка 1 ст.л. высушенных и измельченных листьев ореха грецкого. Настаивать 4 часа. Выпить за сутки.
    * Заварить 1,5 ст.л. сухой ромашки в фарфоровой чашке, накрыть блюдцем, укутать. Настаивать 20 мин. За это время сделать очистительную клизму теплой водой. Процеженный отвар ромашки при температуре 37 С набрать в спринцовку № 3 и ввести в заднепроходное отверстие. После этого лечь на бок и подождать, пока все всосется. Если не получится с первого раза, сделать то же второй раз. Отвар ромашки должен полностью всосаться. Тянущая изнурительная боль сразу отступит. Эту процедуру проделывать каждый вечер, при возможности, несколько раз в день. Это старейший эффективный способ лечения воспаления придатков. Таким образом, можно вылечить и геморрой.
    * Заваривать как чай листья грушанки округлолистной, можно подмешивать ее к чаю вместо со зверобоем. Это помогает в лечение хронического воспаления придатков после длительного приема ( несколько месяцев ) по 3-4 чашки в день, особенно если сочетать чай с грушанкой и зверобоем с клизмами из ромашки.
    * Залить 1 стаканом кипятка 1-2 ч.л. сухих листьев грушанки, настаивать, укутав 2 часа, процедить. Принимать по стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.
    * При воспалении придатков и раке матки залить 0,5 л водки 50 г листьев грушанки, настаивать 14 дней в темном месте. Принимать по 30-40 капель 3 раза в день.
    * Залить 1 стаканом кипятка 1,5 ст.л. высушенной травы ярутки полевой и настаивать 4 часа в плотно закрытой посуде. Процедить. Пить по 1 ч.л. через 3-4 часа и 4-5 раз в день. Противопоказано беременным – может произойти выкидыш.
    * Следует употреблять как можно больше тыквы во всех видах. Полезно сырую тыкву пропустить через мясорубку, из мякоти отжать сок, который употреблять в большом количестве.
    * Употреблять в любом виде ягоды клюквы, черники, рябины и ежевики.
    * Пить навар кукурузных столбиков и рылец.
    * Принимать внутрь по десертной ложке 2-3 раза в день за 30 минут до еды сок свежих листьев алоэ.
    * При воспалении женских половых органов заварить 2 стаканами кипятка 2-3 ст.л. цветков липы мелколистной, настоять 20 минут, процедить. Принимать внутрь по стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды, внутрь.
    * Для наружного употребления 4-5 ст.л. цветков липы залить двумя стаканами кипятка, настоять.
    * Наружно цветки липы использовать в виде примочек и припарок при мастите, язвах, ожогах, а также для мытья головы при выпадении волос. Противопоказаний нет.
    * Лесное сено варить в подходящем сосуде; больную поместить над паром. Процедуру повторять каждый день до излечения воспаления.
    * Больную поместить над паром, где варится дрок, залитый оливковым маслом.
    * Сварить свежую капусту, залить молоком и поместить больную над паром.

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    23 октября 2009 - 12:30 / #36
  7. Оффлайн

    Зара

    Посетители

    Сообщений: 38

    Спасибо огромное love
    24 октября 2009 - 03:19 / #37
  8. Оффлайн

    Зара

    Посетители

    Сообщений: 38

    Лилия, еще у меня вот какой вопрос. Читаю книгу Малахова про паразитов. и меня заинтересовали трихомонады. Сколько ни сдавала анализы на половые инфекции, все чисто. теперь ясно, что их не так просто выявить. и хочу пролечиться, даже если их нет (в чем я теперь сильно сомневаюсь), пусть будет! и вот какого рода вопрос. цитирую Малахова:
    Наиболее универсально, на все три вида трихомонад действует «тройчатка». Особенно водочный настой перегородок грецкого ореха. Еще лучше действует настой перегородок или зеленой кожуры грецкого ореха на керосине.


    Напомню рецепт.

    1 стакан перегородок грецкого ореха измельчить в кофемолке и залить 1 стаканом водки. Настоять в темном месте сутки.

    1-й день — 5 капель натощак.

    2-й — 10 капель.

    3-й — 20 капель и так продолжать месяц.


    какую именно тройчатку имеет ввиду автор? Хильды Кларк, о которой пишет Инсомния?
    второй вопрос: лечения внутреннего этим рецептом достаточно, или требуется еще и влагалищное орошение?
    как совместить лечение тройчаткой и метод Семеновой? и имеет ли это смысл?
    24 октября 2009 - 03:42 / #38
  9. Оффлайн

    Зара

    Посетители

    Сообщений: 38

    и вот еще вопрос: а где продается солевое слабительное?
    27 октября 2009 - 14:49 / #39
  10. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    зара.

    Геннадий Малахов

    - У меня есть для вас рецепт.

    Это тройчатка, которая помогает очистить организм от паразитов, которых всегда очень много. И особенно у человека, который никогда не чистился.
    По пол чайной ложечки полыни горькой и цветов пижмы, и на кончике ложечки берём дроблёной гвоздики. Смешаем и далее как принимать.

    Принимать, как есть, сухую смесь, и утром натощак. Для удобства приёма щепотку тройчатки закатать в кусочек хлеба и проглотить – эдакая самодельная пилюля. И конечно, запить водой.
    Курс лечения неделю. А дальше для профилактики один день в неделю.

    Противопоказания для такого рецепты – это язва и др. тяжёлые болезни желудка.


    Из конспекта: >>>Секреты женского здоровья<<<

    На счет солевых слабительных-Нужно спрашивать в аптеках love

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    27 октября 2009 - 15:53 / #40

Создано тем
3209
Всего сообщений
30984
  • Яндекс.Метрика