Народные рецепты при бесплодии

Женское и мужское бесплодие
  1. Оффлайн

    irinat

    Посетители

    Сообщений: 14

    Insomnia, lilyaСпасибо!!!
    25 ноября 2008 - 08:01 / #11
  2. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    При бесполдии (женском и мужском) - можно вместе отправиться в путешествие на одну гору на Кавказе.
    Что это за гора? - прочитать статью и множество комментариев к ней можно здесь: Мать-гора лечит
    ----------------
    20 декабря 2008 - 16:53 / #12
  3. Оффлайн

    Катерина1

    Посетители

    Сообщений: 2

    Приветики. Вообще -то Мать-гора - это исполнительница женских желаний, поэтому мужа туда тащить, если только за компанию.
    Вот нашла список мест куда можно съездить очень подробно об этом на aisty.narod.ru

    1. Муромский женский монастырь (Россия)
    По легенде, святые Петр и Февронья долго и счастливо княжили в Муроме и умерли в один день. С тех пор считается, что, припадающие с молитвой к их мощам, получат исцеление от бесплодия, а также счастье в семейной жизни. Наиболее благоприятным днем для таких молитв считается 8 июля - православный день влюбленных, день, когда были канонизированы святые Петр и Февронья. Также бесплодные пары увозят из Мурома освященные иконы святых.

    2. Луксор (Египет)

    Уникальный храмовый комплекс Карнака славен не только своей величественной древней архитектурой. Стены древнего храма содержат большое количество изображений древнеегипетского бога плодородия узнать божество легко, поскольку все его изображения связаны с древним фаллическим культом. О славных подвигах бога повестуют многочисленные барел. А поскольку египтяне жили во времена, где слияние человека с природой и естеством было столь велико, что не считалось зазорным изображать на стенах, то, за что сейчас обычному горожанину, изобрази он такое на улицах родного города, светит по крайней мере административный штраф за хулиганство. И конечно, же в таком месте просто не могло не найтись места для талисмана будущих родителей - это жук скаробей. По преданию для того, чтобы жук исполнил желание о беременности, его нужно обойти 7 раз. Место, где находится небольшое изваяние этого божества можно легко найти в храмовом комплексе - возле него в любое время под палящим африканским солнцем кружат толпы туристов. Многие увозят с собой изваяния богов Осириса и Мина, венчающих пантеон фаллического культа.

    3. Ворота желаний в Аланье (Турция)

    Ворота желаний расположены на побережье Аланьи и представляют собой огромное естественное отверстие в скалах. Чтобы излечиться от бесплодия женщина должна пройти через эти ворота. Также считается, что лечат от бесплодия термальные источники в Турецкой провинции Паммукале - излюбленное место семейного отдыха самих турков. Однако, до сих пор в отели, где расположены термальные источники нет массовых лечебных туров.

    4. Священная река Ганг (Индия)

    Священная река индусов, согласно поверью, приносит плодовитость. Женщины, мечтающие о ребенке, должны совершить омовение в Ганге, что можно сделать вГомукхе, Ганготри, Аллахабаде, Бенаресе, Калькутте. Не даром Индия считается второй страной в мире по количеству населения

    5. Тибет (Китай)

    Китай - это еще одна из густонаселенных стран. Жители Китая не страдают от проблем с бесплодием, а рождаемость сдерживается уже на законодательном уровне. Но в древности из-за междуусобных войн численность населения этой страны начала неуклонно снижаться, проблема обострилась также из-за большого числа случаев необъяснимого бесплодия у женщин. Тибетские монахи помогли установить причину бесплодия, согласно их умозаключениям, женщины, которые немогли зачать ребенка имели энергетический дисбаланс - недостаток энергии. Лечение Тибетских монахов безмедикаментозно и заключается в том, что им удается оптимизировать энергетические процессы земли, космоса и конкретной женщины. Это полумистическое, полурелигиозное загадочное учение имеет свои ритуальные программы и до сих пор успешно практикуется в Тибете.

    6. Гора УЛУ-ТАУ (Кабардино-Балкария, Россия)

    Побывав на Горе УЛУ-ТАУ (Мать-гора), бесплодная женщина в течение года обретает способность к деторождению. Мать-гора справляется с любыми диагнозами в основном женскими - это гора "женского счастья", "божья гора". На горе проводятся медитации и молитвы, после которых к дереву у подножия, привязывается клочек ткани с желанием. Также гора помогает вернуть или обрести семейное счастье.

    7. Остров Лангкави (Малайзия)

    Лангкави - девственный рай чистой нетронутой природы. Остров утопает в зелени парков и джунглей, в дебрях которых два прекраснейших водопада. На небольшом острове Пулау Дайанг Бунтинг, расположеном в непосредственной близости от Лангкави, находится легендарное "Озеро Беременной женщины". Путь к озеру очень живописен и лежит через мангровые заросли. Очертания холмов на одной стороне озера напоминает силуэт беременной женщины. По приданию прекрасная богиня вышла замуж за обычного земного юношу, но их первенец умер и тогда безутешная мать похоронила сына в чистых водах прекрасного озера, освятив его, а сама вернулась на небо. По легенде, бесплодная женщина, искупавшаяся в озере либо просто выпившая воды, сможет легко заберемененеть.

    8. Цалебико (Греция)

    В местечке Цалебико есть легендарная церковь, расположенная на вершине горы. Есть поверье, что, если женщина, страдающая бесплодием на голых камнях проползет от подножия горы до алтаря церкви, то в оближайшее время непременно забеременеет.

    9. Эфиопия

    Недалеко от столицы Эфиопии - Аддис-Абебы, расположен город Гондар, где расположен комплекс древних монастырей со святынями эфиопской православной церкви, а также чудотворный бассейн, купание в котором лечит от бесплодия.



    11. Скульптура мальчика Франтика
    3 марта 2009 - 13:08 / #13
  4. Оффлайн

    hagen

    Посетители

    Сообщений: 1

    Привет всем. Некоторые фитотерапевты рекомендуют в процессе лечения бесплодия предохранятся (особенно это относится к лечению трубного бесплодия), а с другой стороны многие девушки пишут, что забеременели как раз в процессе лечения. Если кто-нибудь в курсе, внесите ясность пожалуйста. Заранее всем спасибо. belay
    21 апреля 2009 - 17:05 / #14
  5. Оффлайн

    0119960

    Посетители

    Сообщений: 84

    Проблема есть и сидеть на месте и за пилюльку или таблетку НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ -ХАЛЯВА получается Надо выходить из этого состояния.ПОВТОРЯЮ--СОСТОЯНИЯ !!! ПРавильно идите в горы в тайгу на 2 -3 недели или по бабушкиному методу моей которая читать не умела а знала человека по хлеще заслуженых... ошибаюсь наверное но помогу 0119960mail.ru СЕРГЕЙ
    6 мая 2009 - 23:00 / #15
  6. Оффлайн

    paradis

    Посетители

    Сообщений: 3

    Девочки,кто уже пил настой из семян подорожника, у меня к вам вопрос....вы заваривали семена подорожника, которые используют для его выращивания или это какие то особенные?Спасибо милые за ответ,очень жду....
    22 января 2010 - 22:39 / #16
  7. Оффлайн

    oleska

    Журналисты

    Сообщений: 50

    Семена подорожника и маточная гвоздика действительно прекрасно помогают решить проблему бесплодия. oleska_82@hotbox.ru
    5 июля 2010 - 20:21 / #17
  8. Оффлайн

    Luisa99

    Посетители

    Сообщений: 3

    Вообще не люблю все эти народные методы всякого там якобы лечения. У меня так сестра свято во все верит и когда ей диагноз поставили бактериальный вагиноз и назначили сальвагин, та решила лечиться всякими спринциваниями, да настоями, хотя я ее предупреждала, что может хуже стать, но ведь она упрямая и что? Хуже стало, у нее начался такой зуд и запах был за километр этот рыбный и в итоге она сама же пошла и купила сальвагин, как врач изначально и говорила, вводила его 5 дней и все прошло сразу. Нельзя заниматься самолечением! уж при бесплодии все это явно не поможет!
    6 июля 2013 - 23:13 / #18
  9. Оффлайн

    demidenko

    Посетители

    Сообщений: 63

    Симпатий: 2

    Luisa99,
    № 18
    Провести лечение рецептом от паразитов. Он прочистит всю мочеполовую систему.
    ( моя дочь не могла забеременеть 19 лет и давно бросила лечение, а пролечившись рецептом от паразитов неожиданно забеременела. Кроме этого посещала церковь )
    15 августа 2013 - 13:09 / #19
  10. Оффлайн

    Genesha.ru

    Журналисты

    Сообщений: 40

    Симпатий: 1

    Морозничек не пробовали? Обновление крови, выведение щлаков, решение проблем связанных с гинекологией - пройдете полный курс и все нормализуется!
    15 августа 2013 - 13:54 / #20

Создано тем
3209
Всего сообщений
30973
  • Яндекс.Метрика