Пример Лафонтена

  1. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Пример Лафонтена

    Людей зачастую больше убеждают не исследования медиков, а личный пример того или иного известного человека. Такого, например, как популярный немецкий политик, один из создателей и лидеров оппозиционной Левой партии Оскар Лафонтен.
    Полтора года назад у Лафонтена обнаружили рак предстательной железы. Политик оставил все свои парламентские и партийные посты в Берлине и вернулся отнюдь не в оптимистическом настроении в Саарбрюккен, откуда и начиналась его политическая карьера. «Важно, — говорил он, — чтобы смерть пришла скорее и была безболезненной». Однако после операции, которая прошла успешно, Оскар начал активно бороться за жизнь.
    67-летний политик стал бегать и бегал помногу, преодолевая ежедневно 18 км! Вызвавшийся сопровождать Оскара его товарищ такого не выдержал и сошел с дистанции. Увы, через некоторое время с нагрузкой не справилось и колено Лафонтена: порвался мениск. (Надо заметить, что при росте 1,75 м он весил 90 кг.) Пришлось пережить еще одну операцию — на сей раз на колене. Но занятия спортом Оскар не оставил: он лишь сменил беговую дорожку на плавательный бассейн.
    В результате Лафонтен восстановил свою физическую форму, что позволило ему вернуться в большую политику. Теперь его снова можно увидеть и в бундестаге, и в правлении Левой партии. Товарищи по партии по-прежнему внимательно прислушиваются к его мнению.

    ФиС

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    16 февраля 2011 - 12:37 / #1
  2. Оффлайн

    danka

    Посетители

    Сообщений: 3

    otlichno!
    8 ноября 2011 - 14:06 / #2
Создано тем
3207
Всего сообщений
30970
  • Яндекс.Метрика