Иммунитет

  1. Оффлайн

    garifynov

    Посетители

    Сообщений: 10

    хочу быстро(за лето) повысить иммунитет, чтобы не болеть зимой, осенью, весной.... Вот только не пишите пожалуйста ешь овощи,фрукты и тд, это каждый дурак знает
    21 апреля 2011 - 20:01 / #1
  2. Оффлайн

    rushunt

    Посетители

    Сообщений: 36

    Как усилить иммунитет?


    1. Увеличить потребление простой воды с небольшим количеством соли (воды из расчета: 30 х на ваш вес тела, например, 30 х 70 кг - 2,1 литра в день; соль - полчайной ложки на 2 литра воды). Найдите в интернете или в книжных магазинах книги Ф. Батмангхелиджа о водо- и соле-лечении. Форум российских водохлебов: http://vodalechit.f.qip.ru/

    2. Больше натуральных продуктов, овощей, фруктов.

    3. Больше движения (физических нагрузок, прогулок, плавания, танцев и т.п.), чтобы активно работала лимфатическая система. Не зря говорили мудрые: *Движение - ЖИЗНЬ*.

    4. Если есть возможность, добавить в питание качественные (!) сыродавленые масла (холодного прессования) - например, кедровое, грецкого ореха, подсолнечное (конечно, не такое, какое продается в магазинах), льняное, а так же терпентиновый бальзам 5% или 10% для приема внутрь (в терпентиновый бальзам входят два компонента: живица (смола кедра) и кедровое масло) Их плюс - ненасыщенные жирные кислоты, которые очень необходимы нашему организму.

    5. Если говорить о сильном системном действии (для повышения иммунитета) и целостном воздействии на организм - можно пропить курс бобровой железы (настойка, чаще всего называется *бобровая струя*), курс медвежьей желчи.

    Та же бобровая железа за счет своего резко-пахучего мускусного компонента мощно прочищает бронхолегочную систему, повышает иммунитет, многие органы и системы организма начинают приходить в здоровое состояние.

    Кстати, отмечено, прошлым летом, когда в России бушевали пожары, была повышенная задымленность, те люди, кто пропивал настойку бобровой струи (а так же капал несколько капель бобровой железы на марлевые повязки) - достаточно хорошо перенесли эти суровые времена. Легкие благодаря воздействию бобровой струи быстро очищались от вредоносных элементов.

    А те, кто пропивает бобровую струю в период осень-зима практически не заболевает простудными заболеваниями.
    15 июня 2011 - 14:50 / #2
  3. Оффлайн

    irina.sunal

    Посетители

    Сообщений: 5

    Уважаемый,garifynov,одна из частей нашей иммунной системы, мы тратим и не имеем возможности восполнить. Но соль в нашем организме желательно восполнить. Это можно сделать с помощью процедуры обтирания соли на потное тело, при этом соль прилипнет к коже тела и оно возьмет все полезное, что ему нужно.
    Есть пять золотых правил Болотова. Они есть практически во всех его книгах. Добавьте к этому солевые ванны и горячие ванны и иммунитет Ваш сможет сам бороться с вирусами и бактериями!
    20 марта 2012 - 12:49 / #3
Создано тем
3208
Всего сообщений
30988
  • Яндекс.Метрика