забавная история про пьющего мента

как мент, который пил стал трезвенником или история со счастливым конц
  1. Оффлайн

    KRoLyaLyaLya

    Посетители

    Сообщений: 41

    Симпатий: 1

    Всем привет!
    У меня случайно "запылилась" одна забавная история из жизни на тему алкоголизма, захотелось поделиться!

    Заранее прелупреждаю всех: не повторяйте подобное без консультации с врачом!

    Итак.
    Рядом со мной на лестничной клетке живет мент-алкоголик. Не знаю на скока он проф.пригоден как мент (пардон, уже теперь - полицай), но от его пьянок покоя не было целому этажу (!!!).
    Причем мент-полицай когда трезвый - то просто золотой мужик, и в квартиере своей ремонт сделает и соседям поможет. Мне лично много раз помогал люстры всякие вешать и ремонт кое-какой дома сделать.
    НО, как тока мент выпивает, так весь этаж ходуном ходит, вопли и ругань с женой!
    А еще бывало, уснет на лестничной площадке и дверь входную своей тушой привалит так, что утром выйти из нашего тамбура просто невозможно! Хоть домкратом поднимай, или коллег-полицаев вызывай!
    Мент-то наш здоровый, как кабанище!!!
    И, короче, у всех соседей по очереди, деньги на выпивку клянчит, втихоря от жены (она у него бабло отбирать стала, чтоб не пропивал).
    Я по наивности первое время давала менту, деньги тока ко мне потом не возвращались... Но он мне за них натурой отрабатывал - чинил по дому все. Такой вот уговор!
    Но это все лирика, как ведут себя пьяницы вы и без меня знаете. Интересно другое, мы мента-алкаша вылечили, и сейчас он у нас честный труженик, послушный муж и отец двоих детей. Правда способ тайный был. Одна из наших соседок, врач, не выдержав местных безобразий, предложила жене мента попробовать добавлять муженьку лекарство для трезвости (какие-то там капли, цианамид что ли). И жена втайне их и подливала. Мент ничего не заподозрил, т.к. лекарство и не пахло и вкуса не имело. После этих капель мент вообще пить не смог. Только в рот спиртное зальет, как у него начиналось что-то ужасное, тошнота, рвота, боли. Наш сосед пробовал выпить, но больше рюмки осилить не мог - все назад лезло. Обломали кайф менту в общем! :)
    Эффект оказался что надо. Единственная трудность была застать тот момент, когда мент трезвый был и залить тому втихаря капля эти от тяги к алкоголю... Оказывается, что начать такое лечение можно только с полной трезвости излечиваемого...
    Так вот мы уже почти месяц живем спокойно и радуемся тихой жизни!
    3 мая 2011 - 16:18 / #1
Создано тем
3205
Всего сообщений
30851
  • Яндекс.Метрика