Эффективная программа очищения организма

  1. Оффлайн

    alexcc

    Посетители

    Сообщений: 3

    Хочу представить вам программу очищения организма путем выведения шлаков из пищеварительного тракта и организма в целом, не нарушая привычного уклада жизни. Это программа Коло-Вада Плюс.
    Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя 3 этапа, что позволяет максимально повысить эффективность выведения шлаков, сведя к минимуму дискомфортные ощущения.
    Кто хочет подробней узнать о программе, пишите на alex.c.c@bk.ru.

    Я сейчас прохожу антипаразитарную программу, готовлюсь к чистке и рассказать о своих ощущениях и результатах пока не могу, а вот моя жена уже испытала на себе действие данной программы и сейчас скажет по этому поводу несколько слов:
    Действительно, поскольку я страдала длительное время хроническим заболеванием суставов, мне приходилось помогать себе и поддерживать себя постоянными очищениями. То голодание, то моно-диета, то очищение клизмами, то очищение печени лимоном с маслом, короче, мучала свою попу и живот как могла, а толку не было никакого. До того момента, пока не узнала о программе Коло-Вада и не проверила ее на себе. Большой плюс этой программы в том, что там в течении 2 недель проходишь антипаразитарную программу и вместе с сорбентом выводятся дохлые паразиты. Никогда не думала, что ношу с собой 2х метрового червяка. Сколько сделала клизм, а он как жил себе так и жил. После Коло-Вады у них шансов выжить нет. Хороший "побочный эффект" - пара-тройка кг лишнего веса, вернее "добра" с кишечника, которое никак не вымывается клизмами. Извините за интимные подробности. Желаю всем быть чистыми и здоровыми.
    18 мая 2011 - 22:46 / #1
  2. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Во многих компаниях сетевого маркетинга существуют программы очищения (оздоровления) с помощью БАД. Они достаточно эффективны, только стоят довольно дорого.
    Я Вам тоже могу представить эффективную программу очищения организма, но уже от другой компании (в которой я зарегистрирован). А ниже в других сообщениях будет ещё тысяча и одно сообщение от других дистрибьюторов, и других компаний.

    (!) Оздоровительную программу следует выстраивать из упорядочивания пищевого поведения, двигательной активности, режима, эмоционального фона, сна, соотношения работы и отдыха и т.д.

    (!) Чтобы очистить кишечник и др. органы пищеварения, не обязательно есть дорогие БАДы. Достаточно грамотно подходить к своему рациону, а для этого вникать в науку диетологию. Что намного эффективнее, чем бездумно съесть "программу" и продолжать обжираловку.

    Цитата: alexcc
    проходишь антипаразитарную программу и вместе с сорбентом выводятся

    (!) Во-первых, паразиты, это избитая коммерческая тема. И страдает ли человек паразитозом, это большой вопрос. Важнее соблюдать гигиену (чтобы не есть паразитов) и поддерживать в порядке естественные защитные барьеры нашего организма с помощью грамотного подхода к образу жизни и питанию.
    19 мая 2011 - 08:22 / #2
  3. Оффлайн

    alexcc

    Посетители

    Сообщений: 3

    Все это конечно правильно - активный образ жизни, правильное питание и т.д. Только для городских жителей это не такая уж простая задача. Куда деться от выхлопных газов и прочих прелестей? Где взять продукты для правильного питания? Свежие овощи и фрукты в магазинах больше напоминают экспонаты музея восковых фигур, чем продукты питания. Думаю, что молодежь, выросшая в условиях мегаполиса, даже не знает вкуса настоящего помидора.
    Что касается дороговизны, то это понятие относительное. Гораздо больше денег люди несут в самую большую сетевую компанию под названием Аптеки.
    19 мая 2011 - 16:44 / #3
  4. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Цитата: alexcc
    Где взять продукты для правильного питания?

    Перво-наперво рацион среднего жителя России беден клетчаткой и пектинами. Где их взять? В овощах, фруктах, цельном зерне, ...ну в ягодах, в зелени. Примерно 0,5 кг в день. А это яблочко+апельсин, это овощной салат + овощное рагу, каша + добавка отрубей, немного ягод и зелени. Кроме того здесь много минералов и витаминов.

    Во-вторых, рацион беден белками. А они являются строительным материалом для клеток нашего организма, в том числе гормонов (регуляторов всего и вся). Белок в самом лучшем виде надо брать из 1) постного мяса, 2) яиц, 3) рыбы и морепродуктов, 4) бобовых культур и орехов, 5) молочнокислых продуктов. Кроме того, здесь находится много минералов в самой легкоусвояемой форме.

    Но в реальности наш человек ест мало этих продуктов. Основная его еда, это 1) кофе и чай с булочкой и конфеткой, 2) колбаса, 3) картошка, 5) сигареты и пиво, ...чипсы и др. дребедень. Тут почти нет клетчатки, оч. мало минералов, оч. мало белка. Колбаса кстати содержит намного меньше белка, чем мясо, плюс повышенное содержание жира.
    Итог мы имеем много быстрых углеводов, избыток жира и ненужных веществ в виде консервантов и др. добавок. Из-за недостатка клетчатки стенки кишечника "забиваются" и пищеварение ухудшается. ЖКТ работает хуже, проницаемость стенки кишечника нарушается, в крови и лимфе гуляют токсины, которые невозможно полноценно вывести. Идут процессы гниения из-за запоров.
    А дефицит белка негативно сказывается на обновлении клеток, на выработке гормонов. Особенно это видно по детям.
    Ну да, ...плюс паразиты, которым легче преодалеть ослабленные защитные барьеры организма. Кроме паразитов - вирусы и бактерии (что кстати страшнее, чем паразиты, ...чем вы их собираетесь гнать?).

    Так что надо делать?
    - кушать Коло-Ваду или всё-таки поработать над пищевым поведением?

    Ни один сорбент, даже самый крутой, не заменит естественных источников клетчатки и пектинов. Тем более когда он стоит допустим 1300 руб, а 1 кг фруктов-овощей 70 руб. А средний доход в России в р-не 10 тыс. руб.

    Да, зимой с фруктами и некоторыми овощами проблема. Они особого сорта и чем-то обработаны. Но при желании из этого положения легко можно найти выход.
    20 мая 2011 - 16:16 / #4
  5. Оффлайн

    alexcc

    Посетители

    Сообщений: 3

    Мда...Вы себя ведете как участник ТВ шоу, где никто не слушает друг друга, а гнет свою линию - главное, чтоб конфликт был.
    Овощи/фрукты будут богаты витаминами, если их самому вырастить и дать созреть на грядке/дереве, яйцо снесет курица, которая гуляет во дворе и ест нормальный корм и ее не колют антибиотиками и т.д. А то что продается в магазинах не содержит того, что необходимо человеку. И чтобы вам получить витамины съесть придется не 0,5 кг салата, а 50кг.
    21 мая 2011 - 08:16 / #5
  6. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Цитата: alexcc
    Овощи/фрукты будут богаты витаминами, если их самому вырастить


    Витамины? Я обратил внимание только на клетчатку, от которой зависит "чистота". И попутно на белки (хотя за "чистоту" они не отвечают).

    Обратите внимание - чтобы сбалансировать рацион по клетчатке, нет необходимости выискивать (или выращивать) экологически чистые (богатые витаминами) овощи-фрукты-зерно-ягоду-зелень. Довольно и обычных (доступных).

    А витамины - это отдельная тема. Хотя и здесь тоже можно о них упомянуть. Т.к. некоторые синтезируются в кишечнике (в здоровом особенно).

    Главная мысль, которую хотел бы донести: правильно расставлять приоритеты. В данном топике - относительно "чистоты". Т.е. я бы сначала поменял пищевое поведение, а уж потом посмотрел надо ли мне БАДы.
    21 мая 2011 - 08:45 / #6
  7. Оффлайн

    Ас

    Посетители

    Сообщений: 197

    Симпатий: 3

    laughing

    Согласен с мнением admin'a!
    Если перейти на преимущественно плодоядное питание и попутно пройти главные чистки организма по Малахову Г.П.
    Необходимость в каких бы то ни было мудренных "средств чистки" от меркантильных производителей автоматически отпадет.
    Чистый, физически активный, нормально питаемый организм являясь самобалансирующей, самоподдерживающейся, самосовершенствующейся системой найдет возможности для устранения очагов и зачатков болезней. -
    Найдет и механизмы синтеза при помощи полезной микрофлоры витаминов,
    иных биологически активных веществ.
    И при наличии достаточной жизненной силы сможет построить компенсаторные механизмы для сведения к нулю отрицательного воздействия плохой экологии и стрессов нашей повседневной жизни.
    Главное, организовать разумный ЗОЖ. - И не вредить организму пагубными привычками лени, невоздержанности и бытовой наркомании!
    21 мая 2011 - 12:03 / #7
  8. Оффлайн

    katerina.lonka

    Посетители

    Сообщений: 5

    Вот хочу поделиться с вами своей историей очищения организма.
    Нужно восстановить ЖКТ, т.к. 98% желудочного сока забирает кровь, а это значит, что если в ЖКТ порядок, то и кровь будет в порядке и чистить ее нет никакой необходимости. Почистить желудочный сок не возможно, его нужно только восстановить и, наконец, в одном из номеров газеты ЗОЖ, я узнала о Борисе Васильевиче Болотове. Я стала искать любую информацию о нем. Купила его книгу «Здоровье человека в нездоровом мире», узнала, что он бывает в Москве и проводит семинары. На трех семинарах мне удалось побывать, и начала применять его методику на себе и своих близких. После прочтения его книг (а их у меня собралось уже не мало!) и семинаров, у меня сложилось очень четкое понятие об оздоровлении организма. Теперь немного о себе. У меня всегда раньше было пониженное давление. Я очень часто замерзала, особенно в осенне-зимнее время, даже в перчатках руки замерзали, а ноги замерзали в меховых сапогах, но я не предавала этому значения, т.к. и врачи мне говорили, что ничего страшного в этом нет, во всяком случае, сосуды не лопнут, как это может произойти при высоком давлении. По вечерам после работы одолевала усталость, т.е. придешь домой, и уже никуда не хотелось идти, не было никакой энергии. Я не обращала на этот симптом никакого внимания. Да, и еще один симптом – это начинали портиться коренные зубы. Теперь я понимаю, что со мной происходило. Сейчас я не жалуюсь на свое здоровье: давление 120 на 80 и энергии хватает, не замерзаю как раньше.

    А теперь я хочу рассказать, как я этого добилась, не употребив не одной таблетки и даже не посещая поликлиники. Первое, с чего нужно начинать, не зависимо, чем вы больны - это с восстановления желудочно-кишечного тракта. Т.к. все болезни начинаются с неполадок в ЖКТ, а это значит, что если в ЖКТ не порядок, то и не будет порядка со здоровьем. Из книг Бориса Васильевича я поняла, что люди в основном умирают от густой крови, а это происходит от неправильной работы ЖКТ. Мы не машина, у которой можно снять, скажем, мотор и его заменить. У человека все взаимосвязано. И недаром одним из основных показателей здоровья это анализ крови и давление, поэтому не нужно читать свои диагнозы-ярлыки (как говорит Б.В.Болотов), а начать с восстановления ЖКТ, который большей частью выходит из-за нервных потрясений, стресса, а в нашей жизни их предостаточно. Взять хотя бы молодежь. Как правило, у всех у них после сдачи экзаменов еще в школе происходит большой стресс, а значит, выходит из строя ЖКТ, а отсюда, и все последствия. Я, часто разговаривая, с молодыми людьми, убедилась, что, как правило, у них у большинства присутствуют все вышеперечисленные симптомы, это уже потенциальные больные. Пока еще молодой организм он борется, но через некоторое время будут появляться то один, то другие настораживающие симптомы. Так вот нужно начать с употребления натощак утром жмыхов приготовленных на электросоковыжималке - это то с чего я и начала восстановление своего здоровье. Употребление жмыхов в количестве двух – трех столовых ложек. Кому сколько нужно съесть жмыхов, сказать трудно, т.к. все зависит от состояния ЖКТ и это индивидуально, но то, что пониженное давление нормализуется, и конечности перестанут мерзнуть, это мной неоднократно проверено. После приема жмыхов, примерно, через час, я принимала одну треть стакана фермента чистотела. Рецепт приготовления фермента можно найти в книгах Б.В. Болотова. После еды, примерно, через 15-20 минут еды обязательно сосу 1 грамм соли. Еще хотелось обратить внимание на то, что если долгое время пониженное давление, то происходит и потеря тепла у человека, т.е. как говорит Борис Васильевич потеря «витамина Т», да плюс ко всему хождение в зимнее время без головного убора. Поэтому вторым пунктом по возвращению здоровья, я начала возвращать потерянное тепло, т. е. прогреваться. Замечу, что это я делала после восстановления ЖКТ, т.е. окисления организма. Прогревалась я дома в ванной. Заменять прогревание тела любым паром, сауной Б.В. Болотов не рекомендует, т.к. тело с помощью воды прогревается намного глубже, чем паром. После прогрева в ванной в горячей воде, я забиралась в полиэтиленовый мешок ( размером, примерно 2м на 1м ) и наносила обильно соль ( которую предварительно перемалывала на кофемолке) на мокрое тело в мешке, предварительно выпустив воздух, погружалась в ванну с горячей водой. Полежав в мешке минут 8 -10 минут ( по самочувствию), я вставала и, завернувшись в махровую простынь, ложилась в постель, укрывшись одеялом. Так я лежала еще час. Во время процедуры я пила теплый чай с Бальзамом Болотова или виноградным уксусом. На стакан чая 1 чайная ложка Бальзама Болотова или уксуса. Затем после выпотевания тело слегка обтирала полотенцем и обильно протирала 9% уксусом, который на горячем теле быстро впитывался. Полное описание этой процедуры есть в книгах Б.В. Болотова.
    19 марта 2012 - 14:44 / #8
Создано тем
3205
Всего сообщений
30853
  • Яндекс.Метрика