Аллергия

Лечение
  1. Оффлайн

    Леонида

    Посетители

    Сообщений: 5

    У нас вся семья аллергики: я, муж и двое детей. Аллергии у всех разные. Врачи всегда выписывают целую кучу лекарств. Бывали случаи, когда мы даже путали, кому из нас что принимать. Два дня назад я ходила в аптеку, надо было купить кое-что по мелочи: бинты, йод, пластырь... Дети - это же всегда синяки и ссадины. И совершенно случайно пожаловалась аптекарю на нашу аллергию. И он дал мне упаковочку супрастина. И знаете, нам помогли эти таблетки! Одни на всех. Наконец-то наша фармакология выпустила что-то и впрямь достойное. Кто-нибудь уже пользуется этим средством?
    24 июня 2011 - 16:41 / #1
  2. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Цитата: Леонида
    Одни на всех. Наконец-то наша фармакология выпустила что-то и впрямь достойное.

    Леонида,обязательно нужно проконсультироваться с врачом,чтобы не было передозировки и других побочных явления,см о >>>СУПРАСТИНЕ

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    24 июня 2011 - 23:18 / #2
  3. Оффлайн

    putnik

    Посетители

    Сообщений: 2

    Ну, вообще-то супрастин давно уже выпущен. И в аптеках он давно есть. Странно, что ваш врач сразу вам его не выписал...
    26 июня 2011 - 21:45 / #3
  4. Оффлайн

    Леонида

    Посетители

    Сообщений: 5

    putnik,
    Я тоже задаюсь этим вопросом. Сразу бы нам его назначил, проблем было бы гораздо меньше.
    29 июня 2011 - 11:37 / #4
  5. Оффлайн

    natali1890

    Посетители

    Сообщений: 1

    Мумиё отлично помогает при аллергии...утром натощак выпиваю и сейчас слава богу никакой аллергии)врач еще посоветовала пить утром ,днем и вечером по 5 таблеток активированного угля(вес мой 53кг) если будет аллергия и Зодак...
    1 июля 2011 - 11:18 / #5
  6. Оффлайн

    eimsori

    Посетители

    Сообщений: 1

    Помимо супрастина есть таблетки и посильнее... Например цетрин. Некоторые виды аллергии можно вылечить раз и на всегда вообще..

    кстати, по поводу лечения.. http://www.medstyle-effect.ru/index.php?pagem=razdels&pagein=r1
    3 августа 2011 - 12:39 / #6
  7. Оффлайн

    Lika_I

    Посетители

    Сообщений: 1

    Будьте поосторожней с покупкой кремов, так как у вас может быть аллергия на его компоненты. Деньги только зря потратите. Лучше попробовать сначала бесплатно пробники на сайте proberry.ru, чем переплачивать.
    22 августа 2011 - 13:30 / #7
  8. Оффлайн

    Док-100

    Журналисты

    Сообщений: 25

    --Важно понимать следующее:
    антигистаминные и гормональные средства пригодны лишь для СИМПТОМАТИЧЕСКОЙ (паллиативной) терапии; эти средства дают временный эффект и не приводят к ИЗЛЕЧЕНИЮ аллергии (см. эссе "Ремиссия или полное излечение?" http://malahov-plus.com/main/avtorskie/2648-remissiya-ili-polnoe-izlechenie.html ).

    Для того, чтобы ВЫЛЕЧИТЬ аллергию, потребуется вмешательство врача классической гомеопатии.


    Пример лечения аллергии:
    "
    Пациент 22 лет предъявлял жалобы на чувство жжения и опухания во рту при употреблении яблок, практически постоянный насморк с обильным водянистым отделяемым, усиливающийся весной и в холодную погоду, периодически возникающую крапивницу и кожный зуд - все эти жалобы существовали с детства.
    Были приняты во внимание и другие симптомы: непереносимость жары, духоты, чувство жара в ногах, периодически в течение дня – повышенный аппетит, частое чувство жажды, злоупотребление лекарствами (пациент часто применял антигистаминные таблетки и сосудосуживающие капли в нос, а также витамины, биодобавки). В то же время, пациент не переносил холод и влажную погоду, много потел, от незначительных причин возникало головокружение, из пищи не переносил молоко и любил яйца. Кроме этого, было обращено внимание на особенности конституции пациента.
    В соответствии с принципами классической гомеопатии с учетом указанных жалоб и особенностей конституции этому пациенту были назначены с длительными интервалами (около 1 мес.) приемы различных индивидуально подобранных гомеопатических препаратов в разных разведениях. Пациенту также были отменены капли в нос и другие лекарства. По мере лечения происходило уменьшение выраженности указанных жалоб, в том числе через 6 месяцев умеренный насморк возникал только при охлаждении, а также исчезли кожный зуд, крапивница и аллергическая реакция на яблоки."

    Пример взят из клинической практики врача-гомеопата Расторгуева Д.В.
    24 августа 2011 - 10:26 / #8
  9. Оффлайн

    Ас

    Посетители

    Сообщений: 197

    Симпатий: 3

    fellow

    Аллергию можно вылечить и качественно осуществив Главные Чистки Организма (см.Интернет) ..
    Есть такая причинно-следственная связь: Смешанное Питание неестественными сочетаниями продуктов и блюд глубокой переработки ведет к загрязнению Толстого Кишечника; в свою очередь зашлакованный толстый кишечник обусловливает загрязнение печени, желчного пузыря; это обстоятельство ведет к зашлаковыванию мочевыделительной системы, суставов, сердечно-сосудистой системы; на этой основе дают сбой нервная, эндокринная и иммунная составляющая целостного организма.
    Т.е. избавление полное от аллергии (ненормальная реакция иммунитета на нормальные вещи) невозможно без очищения систем организма, и без перехода к ЗОЖу.
    Иначе возможно рецидивирование неустраненного полностью заболевания.
    24 августа 2011 - 13:39 / #9
Создано тем
3209
Всего сообщений
30973
  • Яндекс.Метрика