Моя жизнь после инсульта

Самостоятельное восстановление функций организма после перенесённого и
  1. Оффлайн

    vak

    Посетители

    Сообщений: 1

    Моя жизнь после инсульта
    Здравствуйте, дорогие друзья!


    Недавно мне 4-х летний внук сказал: «Бабушка – такая жизнь!». Какая философская фраза!

    На первый взгляд информацию, которую я хочу вам предложить касается не каждого. Боюсь, что Вы глубоко заблуждаетесь. Мне тоже казалось, что это только моя проблема, а когда я начинала говорить на эту тему с людьми, то оказалось редко какую семью она обошла стороной. Это пресловутый инсульт, его последствия и как их преодолеть. Поиск по интернету показал, что много тех, кто ищет ответы на эти вопросы и тех, кто даёт советы как это сделать. Чаще это либо профессионалы (реабилитологи), либо те, кто хорошо изучил тему и добросовестно выбрал наиболее эффективные методики. Я же хочу поделиться своим, личным опытом, не только не было сил, возможностей, а иногда и просто желания, что-то делать, а то и жить. Не зарекайтесь, как говорят в народе ни от тюрьмы, не от суммы, а я бы добавила ни от острого нарушения мозгового кровообращения, т.е. инсульта. Да минует вас эта чаша! Но как сказал внук: «Такая жизнь». А жизнь у нас у всех очень насыщенная, напряжённая, перегруженная эмоциями и информацией, стрессами. Предупреждён, значит вооружен. Хотите помочь себе или своим близким, тогда Вам сюда.

    http://insult.dom-aka.ru

    Только благодаря всему тому, что я хочу Вам предложить в аудио-презентации «Сотвори чудо своими руками» – помогло мне:

    стать на ноги (они были парализованы), не только ходить, но бегать и танцевать;
    восстановить речь от нуля до выступлений на международных конференциях и чтения лекций (по физике) для студентов;
    восстановить моторику пальцев рук (пишу, и преподаю более 25 видов рукоделия и народных ремёсел);
    не только «унять» головные боли, но и активизировать работу мозга на написание книги («Народная академия» и сборника стихов «Наша жизнь мгновенье во вселенной»);
    создать общественную организацию «Домашняя академия» и собрать вокруг себя единомышленников;
    занять активную жизненную позицию: защищать права инвалидов, открывать для них рабочие места на дому, создавать условия для их творческого самовыражения.

    Послушайте мои откровения, они точно будут полезны как тем, кто перенёс инсульт, так и тем, кто ухаживает за такими. Я удостоилась «такой чести» дважды. Сейчас, кто не знает даже не догадывается, что со мной была такая беда. Своим примером, я хочу вдохновить, что можно своими силами можно заставить организм реанимировать все утраченные функции. Примеров выхода из тех состояний, когда врачи только разводят руками и ничего уже не обещают у нас в Домашней академии много.

    Интересно?

    Заходите на наш сайт!

    Адрес нашего сайта http://insult.dom-aka.ru

    Здоровья вам и удачи!

    Валентина Кузнецова
    14 февраля 2012 - 20:48 / #1
Создано тем
3207
Всего сообщений
30970
  • Яндекс.Метрика