Очищение сыроеда

Нужно ли чиститься сыроеду?
  1. Оффлайн

    l_sergey

    Посетители

    Сообщений: 2

    Чистил печень, а камни не вышли. Может быть такое, что в печёнке их просто нет?
    Делали чистку синхронно с женой. С неё как с кита вода. Так много, что считать не стала, а с меня ни одного! Только я сыроед, а она нет.

    Теперь подробней.
    Сыроед я с небольшим стажем. Начал переход 4 года назад. В первое лето ошеломительно похудел.
    Тут описание и фото: http://www.belaya-lavka.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=4
    Сейчас живыми ягодами-фруктами уже наедаюсь до чувства сытости. Но и кулинарный мертвяк пока ещё может вызвать аппетит. Третью зиму основная еда - апельсины, мандарины. Может это лишило меня камней?

    Кто нить сталкивался с тем, что камней просто нет? И так чисто? Без дополнительных чисток?
    26 марта 2012 - 19:10 / #1
  2. Оффлайн

    Ас

    Посетители

    Сообщений: 197

    Симпатий: 3

    no

    Если не полностью вычищен толстый кишечник ... То вышедшие из печени да желчного пузыря холестериново-билирубиновые и сложносоставные конкременты оседают в шлаковых завалах толстой кишки и ...
    Продолжают отравлять организм.
    belay

    Вновь, напомню!
    Если урина окрашивается в красноватый цвет от приема небольшого количества (две столовых ложки) свежевыдавленного сока красной свеклы.
    Значит приемлемой чистоты в толстой кишке еще предстоит добиться! ...


    winked

    " ...
    Чистка печени выполняется после очищения толстого кишечника, иначе отходы, выделяющиеся при очищении печени застрянут в толстом кишечнике и начнут всасываться в кровь, что приведет к ее повторной интоксикации.
    Для процедуры необходимы: яблоки, 200 г лимонного сока и 200 г оливкового масла. Вся процедура длится 3 дня. Но предварительно в течение недели необходимо вегетарианское питание. ..."

    Н.Семенова

    http://filtv.goodhosting.ca/homepage/1_1.html
    26 марта 2012 - 21:53 / #2
  3. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Цитата: l_sergey
    Чистил печень, а камни не вышли.

    Уверен, что эти билирубиновые камни не из печени, а результат биохимической реакции между большим количеством масла, желчи и лимонного сока. Да и камнями их назвать нельзя, скорее это обмылки, т.к. не твёрдые, а по консистенции похожие на мыло.
    Большое количество масла не успевает перевариться и выходит в виде обмылков, биохимический состав которых легко проверить. По видимому если их много, то значит пищеварение плохое, если их мало, значит пищеварение хорошее, и ваш организм справился с этим количеством масла.
    ...кстати, по поводу лимонного сока и вообще цитрусовых, гастроэнтерологи считают, что цитрусовые это экстрим для жкт. Я не докапывался почему, всё некогда. Но по видимому виновата лимонная кислота, которая раздражает слизистую. Вполне возможно часть клеток слизистой погибают.
    И ещё один момент. Все мы индивидуальны. У некоторых людей желчный имеет очень хороший тонус, у других людей он ленивый. Желчь может выбрасываться чуть ли не струей, либо еле-еле течь.
    И не забываем, что у некоторых людей желчь может забрасываться даже в желудок. А это очень плохо.
    А камни, настоящие камни если они есть, могут пойти и закупорить желчный проток, вызвав нестерпимую боль. Или могут закупорить то место протока, где соединяется с поджелудочной, и тогда поджелудочная начнёт сама себя переваривать. Короче проблемы вплоть до летальных.
    Ясно-понятно что не у каждого, ведь всё индивидуально.
    Далее, бывает, что жировое перерождение печени идёт, и такая процедура убийственна для печёнки.
    27 марта 2012 - 06:05 / #3
Создано тем
3205
Всего сообщений
30853
  • Яндекс.Метрика