Витамины для наших мужчин.

  1. Оффлайн

    Maya

    Посетители

    Сообщений: 4

    Витамины для наших мужчин.

    «Не до секса» – знакомо такое состояние? Устал, вымотался, понервничал – и вот уже кроме компьютерных игр ни на что не хватает сил и, может быть, даже желаний! А тут жена со своими претензиями и обидами: «Ты мне изменяешь, ты меня не хочешь!» Сплошная нервотрепка. Поддержать свой организм в сложных условиях современной жизни и вернуть ему «мужскую работоспособность» помогут витамины!

    Витамины для секса?

    Да, есть и такие. Точнее, все витамины и микроэлементы, если они в достаточном количестве присутствуют и работают в твоем организме, помогают поддерживать мужское здоровье и силу. Но среди них есть и лидеры, способствующие развитию потенциала и превращению среднестатистического представителя сильного пола в настоящего секс-гиганта!

    Сексуальный букварь

    А, В, С, D и так далее. Давай рассмотрим влияние каждого витамина и некоторых «самых важных» для потенции и эректильной функции минералов и микроэлементов на мужские способности. Начнем с витамина А. В его отсутствие половое влечение становится невозможным в принципе. Каротиноиды (к ним относится витамин А) принимают активное участие в выработке тестостерона – главного мужского гормона.

    Особое внимание мне хочется уделить именно тестостерону. ЛЕВЕТОН ФОРТЕ содержит трутневый расплод, чистейший источник тестостерона. Эти витамины изначально создавались для спортсменов, которые испытывают огромные нагрузки, а значит тем более подходят для простого обывателя.

    Витамин А предупреждает рак простаты

    Потребление продуктов с высоким содержанием витамина А, по данным американских исследователей, помогает предотвращать онкологические заболевания – в частности, рак яичников у женщин и рак простаты у мужчин. «Более того, витамин А и некоторые родственные ему субстанции могут действительно обратить вспять пре-канцерогенные изменения в клетках простаты», – заявляет доктор Майкл Лессер из Сан-Франциско.

    Мужская еда

    Жареное мясо, рыба, яйца, устрицы, зеленый лук, петрушка, печень трески – все это вполне «мужские» продукты. В них содержится много витамина А. А еще арбуз, абрикос, молочные и кисломолочные продукты, сыр – все эти продукты полезны для твоего сексуального здоровья. Единственное – не нужно «перебирать» с жирными продуктами и тщательно регулировать их количество в своем рационе, дабы не отрастить живот, который чисто механически будет мешать осуществлению «мужской работы».
    29 апреля 2012 - 22:16 / #1
  2. Оффлайн

    Fonrid

    Посетители

    Сообщений: 14

    Спасибо, что заботитесь о нашем здоровье ) Очень познавательная и интересная статья - буду теперь придерживаться ваших советов!
    5 мая 2012 - 14:56 / #2
  3. Оффлайн

    True

    Посетители

    Сообщений: 11

    Статья-то и правда очень нужная и полезная, причем как для мужчин - так и для женщин)
    5 мая 2012 - 23:00 / #3
  4. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1099

    Симпатий: 15

    Цитата: Maya
    трутневый расплод, чистейший источник тестостерона

    Цитата: Maya
    Жареное

    Цитата: Maya
    не нужно «перебирать» с жирными продуктами

    Цитата: Maya
    много витамина А


    Просто напомню:
    Для силы мужской молочка добавь трутнёвого, жёнушка его матка пчелиная по две с половиной тысячи яиц в сутки сеет-откладывает в течении нескольких лет подряд, думаю этим всё сказано. Молочко можно получить из трутнёвых сотов,

    Витамины для наших мужчин.

    отжимая их, предварительно измельчёнными через марлю, а добавлять этот т.н.трутнёвый гомогенат в количестве 30 гр (1 стол. ложка) на 3 литра готового бальзама (а бальзам делается из подмора пчелинного).
    Подробно см. статью пчеловода<---

    По поводу нормы по жирам: суточная норма всего жира-масла - 40-50 г. Если не перепрыгивать эту норму, то и гепатоза печени не будет, и ожирения тоже не будет.


    Не раз встречал информацию, что жареное может быть полезно. Но при условии, что при жарке не будет канцерогенов. А для этого нужно применять специальные сковороды,

    Витамины для наших мужчин.

    особую температуру и грамотно пользоваться маслом (вспомним точку дымления).

    По поводу витамина A. Почему же вы не упомянули морковку! И вообще во всех жёлтых, оранжевых и красных овощах и фруктах много витамина A (точнее провитамина A, каротиноидов). А также в цветочках: например в оранжевой календуле. Кроме того, всё оранжевое очень полезно для печени. Особенно мёд соответствующего цвета.

    Витамины для наших мужчин.

    Кстати, печень наша лаборатория. Там происходят основные процессы обработки, переработки, выработки, превращения и т.д. питательных веществ, белков, гормонов, витаминов и т.д. Так что совет по умеренности в жирах, по уходу от канцерогенов (их много в копчёностях и неправильно жареном),

    Витамины для наших мужчин.

    ...от избыточно острого и солёного, кислого тоже в меру (особенно уксусы), крайне осторожно с алкоголем. Плюс оранжевая подкормка печени. И результат не заставит себя долго ждать. Витамины и др. нужные вещества станут лучше усваиваться и производиться печёнкой.
    6 мая 2012 - 07:46 / #4
  5. Оффлайн

    Titorenko7

    Посетители

    Сообщений: 37

    Очень полезные советы, как мед winked
    12 мая 2012 - 13:03 / #5
  6. Оффлайн

    VadimMirMir

    Посетители

    Сообщений: 22

    admin,

    Подскажите пожалуйста, какую употреблять пищу, что бы печень не страдала а могла нормально функционировать и не вредны ли витамины и бады (специальные) для моей печени, если я ем мясо и иногда выпиваю, редко но по многу.?

    Спасибо.
    14 мая 2012 - 14:31 / #6
  7. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1099

    Симпатий: 15

    Цитата: VadimMirMir
    что бы печень не страдала а могла нормально функционировать

    Надо отказаться, либо сильно сократить жареное, маринад, полуфабрикаты, соления, алкоголь, острое. И соблюдать нормы по жирам, белкам и углеводам. Синоним слова "норма" - "мера". Умеренность любит печень.

    Мясо не вредит, если его в меру, и чтобы оно было качественное.

    А вот алкоголь в любом количестве приносит вред - из-за него погибают клетки. Ну разве что каплю организм почти не заметит, ну ложку алкоголя.

    Витаминно-минеральные комплексы и др. БАДы имеют лечебное действие. Поэтому нужно относиться как к лекарствам: т.е. индивидуальный подход, соблюдение дозировки. Помнить, что бывают плохие бады - с сильнодействующими ингредиентами, с мощным гормоноподобными действиями, контрафактные и т.д.
    14 мая 2012 - 17:56 / #7
  8. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1099

    Симпатий: 15

    Цитата: VadimMirMir
    какую употреблять пищу

    1. Приготовленную самостоятельно из цельных качественных продуктов.

    2. Приготовленную правильно.

    3. И тогда всё это будет полезно, но помнить, что у каждого продукта есть своя мера.

    4. Знать, что, когда и сколько. И придерживаться составленному меню.

    5. Есть не торопясь и с хорошими добрыми мыслями.

    Посмотрите пример качественных правильных продуктов на сайте diamart.su
    14 мая 2012 - 17:58 / #8
  9. Оффлайн

    Gabrelyanov

    Посетители

    Сообщений: 31

    Есть еще вариант пить бады, только обязательно на натуральной основе. Химия зло. Я лично использую Геримакс Экстра. Он рассчитан на обоих партнеров, так что девушка тоже его принимает. Ощущения совершенно на другом уровне.
    2 августа 2013 - 12:34 / #9
  10. Оффлайн

    Котеночкина

    Посетители

    Сообщений: 6

    Не надо бадов, все что там собрано есть вокруг нас, нужно только подбирать правильный рацион. И это не сложно.
    8 января 2014 - 20:00 / #10

Создано тем
3204
Всего сообщений
30785
  • Яндекс.Метрика