Шум в ушах, стенокардия.

Не попогает нечего,теперь надежда на ваш опыт форумчане.
  1. Оффлайн

    Neki

    Посетители

    Сообщений: 1

    Не попогает нечего,теперь надежда на ваш опыт форумчане. У меня последний год страшно болит голова, а шм в голове такой что не могу заснуть. Стенокардия пока не жесткая, но беспокоит с каждым разом сильнее, жжет иногда. Чем вывести холестерин и укрепить сосуды? Буду рад любому провереному средству. Благодарю.
    8 июня 2012 - 01:10 / #1
  2. Оффлайн

    Ирина1

    Посетители

    Сообщений: 4

    Самое важное это холестерин, можно лечить-сосудорасширяющее, это так снять на пол дня семптомы. Пока не вычистишь сосуды от "полохого" холестерина, улучшения не ждите. Слава Богу трав которые снежают холестерин много, взять хотя бы сабельник, шиповник. Пейте как чай, как указано на упаковке и чистите сосуды. В аптеке продаются эти растения.
    8 июня 2012 - 11:40 / #2
  3. Оффлайн

    Руся

    Посетители

    Сообщений: 5

    Попробуйте алгавит, он быстро чистит сосуды. Обратился в прошлом году к окулисту, внутриглазное давление было 45 мм рт. ст.. Катаракты пока нет.Так он мне говорит, почистиш сосуды головы и давление внутриглазное автоматом стабилизируется. Так и произошло. Колол 2 куба внутримышечно, через день. За месяц давление упало до 20 мм рт. ст. Есть разница. Хорошо что врач толковый, унас.
    8 июня 2012 - 18:26 / #3
  4. Оффлайн

    Ирина1

    Посетители

    Сообщений: 4

    Розмарин повышает давление У меня в была гипоония.Чайную ложку сухих листьев розмарина заливала двумя стаканами кипятка. Настаивала час. А потом поила по столовой ложке три раза в день. Через месяц давление поднялось. Я думаю, такой чай полезен всем, у кого гипотония. Так что такие травы как розмарин, кропива пить гипертоникам нельзя, эти травы сосудосужающие.
    9 июня 2012 - 22:31 / #4
  5. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Сосуды невозможно почистить. Холестериновые бляшки не убрать никак.
    Но кроме холестерина существует много других проблем, которые могут быть у сосудов. Ведь сосудистая система, это очень сложный механизм. Он проникает во все уголки нашего тела. От сосудистой системы зависит всё, и она в том числе зависит от всех других органов и систем. Поэтому надо подходить комплексно. И начинать следует с режима дня. Крайне необходимо есть в одно и то же время: завтрак, обед, полдник, ужин, вечерний кефир. Обязательно должна быть физическая активность: утренняя зарядка, контрастный душ, пешая прогулка (лучше две-три в день) в течение от 40 мин. и дольше. ТРЕБУЕТСЯ крепкий сон в проветренной спальне, и желательно с тихими соседями. Ко сну нужно готовиться заранее: не напрягать свою нервную систему разговорами, телевизором, Интернетом, книгами, переживаниями за три часа до того, как ляжете спать. В это время лучше пусть будет прогулка, медитация, спокойная возня с детьми или животными, мелкие дела.
    У сосудов могут быть много проблем, которые требуют терапии. Не нужно отказываться от мед-обследования и назначенного лечения.
    Конечно, требуется более вегетарианское питание. Пить воду в течение дня глотками. Выполнять дыхательные упражнения, которые насыщают кровь углекислым газом (он расширяет сосуды),... для этого вспомните систему Бутейко.

    А ещё мне хотелось бы порекомендовать прочитать книгу: Выход из тупика. Скачайте по ссылке ниже:

    Вложения:

    1. vyhod_iz_tupika.rar

      Размер файла:
      696,87 Kb
      Скачиваний:
      780
    10 июня 2012 - 09:41 / #5
  6. Оффлайн

    Ирина1

    Посетители

    Сообщений: 4

    Разрешите поспорить.
    Нельзя убрать холестерин когда он окислился.
    В основном пожилым людям трудно избавиться от таких проблем,их случай тяжелый. Это не измениш их распорядок дня, с больными суставами не погониш в пробежку. Редко кто занимается собой, единицы. Многие работают на пенсии. Стресы,неправильное питание. Когда холестерин не выводится быстро,а сидит нечищенный годами, он и окисляется, твердеет,забивает просвет капиляров. А потом даже сосудорасщиряющие не помогают.
    20 июня 2012 - 01:50 / #6
  7. Оффлайн

    Руся

    Посетители

    Сообщений: 5

    Многие советуют провести три курса голодания по 7 суток каждое с последующим семидневным восстановлением. В это время запрещено любая вареная пища, даже в малых количествах. Необходимо есть только сырые овощи, фрукты, корнеплоды, орехи, мед.
    Говорят довольно эффективно,хочу попробовать.
    20 августа 2012 - 23:43 / #7
  8. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Голодание, штука опасная, как и любые несбалансированные диеты и крайности в питании. Можно нарушить обмен веществ, навредить органам. В тоже время лечебным голоданием и хорошо разработанной диетой можно значительно улучшить здоровье и самочувствие. Как не ошибиться? Для многих людей голодание и диета, это как русская рулетка.
    Чтобы не ошибиться, надо понимать физиологию своего организма, учесть индивидуальные особенности, подойти научно и под наблюдением специалиста.
    Кстати, вот есть интересный метод - бархатное голодание
    21 августа 2012 - 04:28 / #8
  9. Оффлайн

    Руся

    Посетители

    Сообщений: 5

    Ребята,начал голодование, начало 1-е сентября. Это делаю для профелактики,буду вести свой дневник на форуме. Так что сегодня день прошел спокойно. Начал утро с сыроедения, фрукты, на десерт.
    Чувствую что организму непревычно, все бурлит в животе, но думаю привыкну.
    2 сентября 2012 - 00:25 / #9
Создано тем
3207
Всего сообщений
30970
  • Яндекс.Метрика