Какую рыбу мы едим?

  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Хороший фильм на эту тему:



    Пангасиус, сибас, дорадо, норвежский лосось -- мы рады нахлынувшему импорту... Но если бы знали, как выращивают эту рыбу, навсегда отказались бы от её употребления. Кто подсадил Россию на страшный рыбный импорт? И почему нам недоступен улов из собственных морей?

    Съёмочная группа фильма провела потребительское расследование, побывав на Сахалине и рыбном рынке в Японии, мы узнали, как выращивают норвежского лосося. А ещё навели справки - какая рыба скрывается под псевдонимами "морской заяц", "морская курица" и "морской лев". Что необходимо знать, выбирая филе, чем питается "за обедом" вьетнамский пангасиус, почему не стоит покупать крупных карпов, чем подкрашивают форель, и сколько стоит килограмм настоящей рыбы?
    29 июля 2012 - 11:20 / #1
  2. Оффлайн

    Niknamer

    Посетители

    Сообщений: 5

    Да уж. Посмотрел видео и что-то пропало желание кушать рыбу. А вообще, очень нравится Хек. Жирный и вкусный, хотя, его наверное тоже где-то выращивают...
    23 февраля 2013 - 00:05 / #2
  3. Оффлайн

    Gabrelyanov

    Посетители

    Сообщений: 31

    Красную очень люблю)
    5 августа 2013 - 03:54 / #3
Создано тем
3209
Всего сообщений
30973
  • Яндекс.Метрика