ЛУННАЯ ДИЕТА ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ

  1. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    ЛУННАЯ ДИЕТА ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ
    Красавица луна всегда поражала землян своим волшебством и загадочностью. Кроме того, луна, как известно, влияет на множество земных процессов. Вспомните хотя бы отливы и приливы.

    В полнолуние вода словно сжимается, а в новолуние напротив расширяется, а в связи с этим в организме человека меняется обмен веществ (а обмен веществ - это ни что иное, как распределение воды и микроэлементов). В ночь, когда на небе светит полная луна, вода из межклеточного пространства уходит внутрь клеток. Когда же круглая спутница земли худеет и превращается в месяц, вода из клеток возвращается в ткани.

    Если прислушаться к тому, что говорит луна, за неделю можно похудеть на 3-4 килограмма. Диета в период полнолуния направлена на выведение жидкости и позволяет очистить организм от застоявшейся воды. Диета в период, когда на небе зарождается новая луна, стимулирует расщепление жиров и очищает организм от токсинов.

    Лунная диета своеобразно встряхивает организм и способствует правильному перераспределению жидкости и ферментов, которые необходимы для качественного переваривания и усвоения пищи.

    Лунная диета может быть короткой (24 часа в период полной луны и 36 часов для новолуния) и длинной (6 дней). Стоит иметь в виду, что диету не рекомендуется применять при диабете и других болезнях обмена веществ.

    24 часовая диета полной луны:

    В ночь, когда на небе появится полная луна, начинается жидкая диета. Разрешена минеральная негазированная (или обычная кипяченая) вода, а также соки из свежих овощей и фруктов. За сутки можно похудеть на 1-2 килограмма, очиститься от шлаков и избавиться от отечности.

    36 часовая диета в период новолуния:
    <p>Вечером на кануне новолуния начинается полтора дневная диета, в которой разрешены только овощные супы и бульоны. При этом супы можно готовить и из картофеля, и из моркови, и из бобовых (фасоль, горох). Один раз в эти полтора дня можно позволить себе мясной или рыбный бульон. Овощной суп помогает организму справиться с отечностью и снабжает его различными минеральными веществами. Для того чтобы быстрее сбросить вес, можно ограничиться только бульонами, для очищения организма можно использовать и супы, так как в них содержится полезная клетчатка.

    6 дневная диета в полнолуние:
    В первый день такой диеты разрешены только сырые и вареные овощи (5-6 раз в день). Следующие два дня питаться нужно только вареными грибами и свежими ананасами (4 раза в день). В ананасах содержатся особы биологические вещества, которые стимулируют пищеварение, благоприятно влияют на работу поджелудочной железы и повышают активность желудочного сока. Грибы - малокалорийный белковый продукт, который питает мышцы и способствует обновлению клеток. После ананасно-грибных дней наступает день голодания, после которого два дня нужно питаться опять же только грибами и ананасами.

    Диету не стоит проводить больше 6 дней, при необходимости можно уменьшить её до трех дней - вводный овощной день, день голодания и ананасно-грибной день.

    6 дневная диета в период новолуния:
    Три дня до рождения луны и два дня после него питаться можно только сырыми или отварными овощами. Строгого ограничения в количестве пищи нет, главное, чтобы диета не была пыткой, но и не превратилась в обжорство.

    Ну что, как видите, ничего сложного, лунная диета под силу каждой женщине. Маленький нюанс - не стоит начинать с долговременных диет, попробуйте для начала несложную 24-часовую или 36-часовую диету и посмотрите, как на подобную схему реагирует ваш организм, если все прошло легко - значит, можно увеличивать продолжительность диеты.

    love

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    2 декабря 2008 - 11:58 / #1
Создано тем
3209
Всего сообщений
30973
  • Яндекс.Метрика