При простуде (с повышением температуда начиная с 37С) повышается острая пульсирующая боль в левом виске. При температуре выше 37, допустем при 38 левый глаз чуствует сильный холод (до сильной боли в левой часте головы, ближе к глазу). При температуре свыше 39 резкая пульсирующая, острая боль в левом виске (совпадает с ритмом сердца), сильная боль в левом глазе с ощущением сильного холоды на глазе (в плоть до того, что приходится смотреть правым глазом, а левай закрывать), и ощущение отрофирования в левом полушарии с ощущением огромнейшего давления на левую часть мозга.
Дополнительно:
В детстве ударялся головой (и даже от злости вспоминается моменты как бился головой об стену (затылком)).
Возможно не относящееся к данной болезни:
1) При наклоне голову слышен и чувствуется хруст (во время поварота головы), один хруст на один поварот. В больнице сказали нужем массаж так, как у меня сдвиг шейного позвонка, и он третс о другой позвонок. Но отказался так, как это появилось после предыдущего массажа. Этот хруст уже 7-8 лет у меня.
2) Боли в голове уже 3-4 года, но курить начал года 2-2.5 назад. Куру Winston One Смолы 1 мг, Никотин 0.1 мг. Выкурить могу и 6 пачек за день, в среднем 3.5 пачки на день.
3) При не большом проявлении боли в голове без температуры резкое ощущение орафирования левого полушария мозга (буд-то бы левая част не хочет работать и переутруждаться)
4) Программист и за компьютером сижу в основном перед сном.
5) Из-за боли в голове появляется апатия и сонливость, могу прям через час после сна захотеть спать (но это врядли связанно, просто на всякий случай написал)
6) При резком поварачивание головы туда-суда начинает через секунд 20-30 кружится голова и проявляется эфария. (возможно это так и должно быт, не знаю)
Мои предположения:
Я занятой человек и не могу часто ходить в паликлинику от врача к врачу так, что прошу Вас помоч сказать какие анализы мне надо пройти.?
Мое предположение, это сотрясение мозга с детсява (при остановке развития организма оно проявило себя. Мне 22 года). Почему? Потому, что я припоменяю, что бился головой сильно, пока не начанала неметь и кружиться голова (чукнуты наверное был, но сейчас в полне адекватный человек)
Просьбя:
Пожалуйста подскажите, что это за болезнь и мож это не болезнь, а повреждение или дефект в строении головы?
Мама не алкоголик и не наркоман, а в полне интеллигентный человек.
Отец был пьющий
Это если имеет значение конечно 8).
Заранее спасибо, что уделили мне время...
И забыл добавить бывает сильное набухание вен на руках (по разному, то на левой, то на правой, то на обоих), аж руки неметь начинаут.