ПОДАГРА: новое в лечение

безмедикаментозное лечение подагры
  1. Оффлайн

    AlekseyM

    Посетители

    Сообщений: 1

    Доброго Здоровья!

    Меня зовут Алексей, мне 39 лет, живу в Москве. Два года назад врачи поставили диагноз - подагра (со всеми вытекающими последствиями). Чем только не лечился, но реально помогал только Колхицин! Причём пока его пьёшь - всё нормально, но как только перестаёшь принимать через неделю опять приступ. Я не сторонник каких-либо диет, строгого исключения алкоголя - вовсе нет. Всё люблю, но в меру! Но сбой в организме всё-таки произошёл (видимо, из-за плохого обмена веществ). В общем, девять месяцев я "просидел" на Колхицине и понял, что так дальше жить нельзя! А тут ещё передачу по ТВ посмотрел, как экстрасенсы силой рук лечат от разных недугов и заболеваний. Я решил тоже собой "заняться" (самостоятельно конечно). Прекратил принимать лекарство и, когда начал проявляться очередной приступ подагры, начал проводить с собой сеансы биоэнергетической терапии - вывод из организма излишней энергии мочевой кислоты. В течение десяти дней, ежедневно, я проводил 5-минутные сеансы. И чудо свершилось - подагра отступила!!! Вот уже более девяти месяцев подагра не даёт о себе знать, несмотря на то что я веду обычный образ жизни!

    Окажу помощь (во второй половине июля) одному-двум москвичам, желательно проживающим в ЮЗАО, страдающим приступами подагры!
    16 июля 2013 - 07:45 / #1
  2. Оффлайн

    Genesha.ru

    Журналисты

    Сообщений: 40

    Симпатий: 1

    Хорошо бы препараты из Маклюры использовать + скипидар. Маклюра это вообще от подагры №1 - есть экстракты, настойки, масла и мази на ее основе - обязательно поищите.
    17 июля 2013 - 00:35 / #2
  3. Оффлайн

    demidenko

    Посетители

    Сообщений: 63

    Симпатий: 2

    ЧАСТЬ 1 ПОДАГРА
    № 1
    На 1 / 3 банки положить измельченных цветков подсолнуха вместе с нижними листьями и залить водкой, настоять месяц на солнце или в теплом месте, пить по 25 грамм с водой до выздоровления.
    № 2
    Настойку бессмертника пить по 15 – 20 капель 3 раза в день или принимать настой по 1 ст. ложке 2 раза в день.
    № 3
    Растопить на огне свежее несоленое коровье масло и, когда оно начнет закипать, снять с него пену, добавить в масло такое же количество спирта, размешать и зажечь смесь, подождать пока не выгорит весь спирт. Оставшуюся массу втирать в больные места, но обязательно рядом с источником тепла, после утеплить.
    № 4
    Взять 0,5 стакана пшена, перемолоть в муку, положить в неё 1 ст. ложку пивных дрожжей и 1 ч ложку соли, хорошо перемешать и намазать на тряпочку, которую приложить к подошвам ног и обернуть фланелью. Больной должен быть в тепле, а после процедуры ноги обмыть теплой водой с отрубями.
    № 5
    2 ст. ложки листьев березы залить 0,5 литра кипятка, настоять в термосе 6 часов, процедить, пить по 1 / 2 стакана 2 – 3 раза в день.
    № 6
    Ежедневно есть по 100 грамм тертой моркови с 1 ст. ложкой растительного масла.
    № 7
    3 ч ложки измельченной травы вереска залить 0,5 литра теплой кипяченой воды, настоять 4 часа в термосе и пить по 1 / 2 стакана 4 раза в день.
    № 8
    2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки питьевой соды, несколько кристалликов марганцовки и 2 – 3 ст. ложки горячей воды, перемешать до кашицы, положить на бинт и на больное место, закрепить пластырем. Повязку менять через 3 дня.
    № 9
    10 ст. ложек « тройного одеколона «, 10 ст. ложек йода, 10 ст. ложек нашатырного спирта перемешать, настоять сутки, хранить в темном месте, смазывать 2 – 3 раза в день.
    № 10
    2 ст. ложки смолотого в порошок корня лопуха залить 0,5 литра кипятка, настоять в термосе ночь, процедить. Пить по 3 / 4 стакана 3 раза в день за 10 – 15 мин до еды при подагре, ревматизме, ишемической болезни сердца, запорах, гипертонии.
    № 11
    2 ст. ложки измельченной травы фиалки трехцветной залить 400 мл кипятка, настоять в термосе 1 час, процедить. Пить по 100 мл 3 – 4 раза в день после еды при лечении рака различной локации, затрудненном мочеиспускании, атеросклерозе, ревматизме, подагре, женских заболеваниях, кровотечении.
    № 12
    Для растворения уратов, солей мочевой кислоты, избавления от подагры можно обойтись мать и мачехой. Взять листья свежей мать и мачехи в любое время весны и лета, мелко порезать, пересыпать солью чуть меньше, чем при засолке укропа, положить в банку, залить кипяченой водой так, чтобы вода покрыла листья.
    Эту кашицу принимать по 1 ст. ложке через 0,5 часа после еды 3 раза в день. Хранить в холодильнике. Курс 2 – 3 недели.



    ЧАСТЬ 2 № 13 ПОДАГРА
    Купить 2 кг рыбных обрезков, разделить мякоть на 10 частей, разложить в целлофановые пакеты и в морозилку. Вечером 1 пакет разморозить, разделить на 2 части, надеть пакет с рыбой на стопу, сверху надеть носок, распределив рыбу на самые больные места, на косточки и на подъем ноги, завязать платком и лечь спать. Утром ноги обмыть теплой водой. Курс 10 ночей.
    № 14
    Дягиль. 3 ст. ложки измельченных корней и корневищ залить 200 мл горячей воды, кипятить 30 мин, охладить, процедить. Пить 2 – 3 раза в день по 1 / 2 стакана как укрепляющее при нервном истощении, эпилепсии, бессоннице, истерии, ревматизме, подагре, мышечных болях в горячем виде при онкологических заболеваниях.
    № 15
    Рута душистая. 1 ч ложку сухого измельченного сырья залить 0,5 литра горячей воды, кипятить 3 – 5 мин, настоять до охлаждения, процедить. Пить по 1 / 3 – 1 / 2 стакана 3 раза в день после еды, точно соблюдая дозировку при неврозах, особенно климатических, аритмии, бронхите, воспалении легких, заболеваниях почек и урогенитального тракта, тахикардии, подагре, хрупкости сосудов, параличе и как противоядие при укусах змей.
    № 16
    Цветки синей сирени насыпать рыхло в банку до верха, залить спиртом или водкой, настоять 21 день в теплом месте, процедить, принимать по 30 капель 3 раза в день до еды. Курс 3 месяца при подагре, ревматизме, отложении солей. Так же применять для растираний и компрессов.
    № 17
    Ольха клейкая или черная. 30 грамм измельченных листьев залить 400 мл кипятка, настоять в термосе 2 часа, процедить. Пить по 1 / 3 стакана 2 – 3 раза в день за 30 мин до еды при подагре, раке молочной железы, выходной части желудка, поджелудочной, пищевода, прямой кишки, горла и матки.
    № 18
    Измельчить 300 грамм репчатого лука, добавить 100 грамм меда и 600 мл белого сухого вина, настоять не менее 2х суток в темном месте, периодически встряхивая, процедить. Принимать по 2 – 4 ст. ложке в день при подагре, анемии, водянке, простатите, цистите, артрите, сахарном диабете.
    № 19
    Чистотел большой употреблять при лечении кожного туберкулеза, ревматизма, экземе, раке кожи, от бородавок, лишаев, мозолей.
    № 20
    По 50 грамм корневищ и травы земляники залить 0,5 литра кипятка, настоять в термосе 4 часа, пить по 200 мл 3 раза в день перед едой при камнях в почках, печени, подагре, атеросклерозе, поносе.
    № 21
    Купить стельку по размеру, густо намазать клеем ПВА, сверху на клей густо засыпать гречневой крупой, высушить и положить в обувь, ходить 5 мин в день.
    № 22
    1 ст. ложку сухого чистотела залить стаканом кипятка, кипятить 10 мин, настоять в термосе 1 час, процедить, смочить ватку ещё теплым отваром наложить на больной палец ноги, укрыть целлофаном, утеплить и лечь спать. Делать до выздоровления, около 7 – 10 дней.





    № 23
    При болезни пальца на ноге на фоне сахарного диабета, приготовить мазь.
    100 грамм нутряного свиного сала, 50 грамм прополиса натертого на терке( перед этим подержать в морозилке 1 час ) смешать, томить на водяной бане 20 мин, процедить. Когда остынет добавить 1 бутылочку витамина А и гентомицин 1 баллончик.
    Для солевого раствора 2 ч ложки соли залить 200 мл горячей кипяченой водой, размешать.
    На ночь к ране привязать сложенный в 8 слоев бинт, смоченный в солевом растворе, слегка отжать, утром ополоснуть рану и смазать мазью, не бинтуя. Смазывать 4 – 5 раз до вечера, затем смыть, а на ночь делать солевой раствор, делать до выздоровления.

    Возможно кому то пригодятся народные рецепты от этого заболевания
    15 августа 2013 - 09:49 / #3
Создано тем
3209
Всего сообщений
30973
  • Яндекс.Метрика