Ищу рецепт лечения рака легкого

  1. Оффлайн

    avk150177

    Сообщений: 0

    Помогите,может кто знает ,хоть немного действенный народный рецепт приостанавливающий рак легкого.
    7 декабря 2008 - 04:44 / #1
  2. Оффлайн

    Insomnia

    Посетители

    Сообщений: 1334

    Симпатий: 9

    Аркадий, лечением больных с раком легкого занимается, конечно же, врач-онколог. Метод лечения врач выбирает в зависимости от стадии рака, вида злокачественных клеток, особенностей опухоли, наличия метастазов и т.п.
    Обычно для избавления пациента от болезни используется сочетание сразу трех методов: хирургического, лекарственного и лучевого.
    Хирургическое лечение рака легкого предполагает удаление опухоли вместе с частью легкого, при необходимости одновременно убирают и поврежденные лимфоузлы.
    Успех лечения зависит от возраста пациента и правильности подбора терапии.

    Но когда поставлен страшный диагноз, выбор у нас, к сожалению, невелик: лечение хирургическим путем, лучевая терапия, полихимиотерапия или поиски народных чудо-средств.

    Лечение травами может нести как профилактику, снижающую риск развития онкологии, так и лечебную составляющую в комплексном химиотерапевтическом подходе к заболеванию. Фитотерапия не препятствует и не противоречит ни проведению обследований больному, ни медикаментозным назначениям, и может применяться в комплексе с другими (официальными) методами лечения.

    Преимущество лекарственных трав состоит в том, что они редко вызывают нежелательные побочные явления, обладая при этом способностью повышать сопротивляемость организма в борьбе с недугом.

    Недостатком фитотерапии является ее довольно замедленное воздействие на опухоль, вследствие чего лекарственные растения целесообразно применять в сочетании с другими методами лечения для нейтрализации возникающих при этом побочных эффектов.

    7 декабря 2008 - 11:35 / #2
  3. Оффлайн

    Insomnia

    Посетители

    Сообщений: 1334

    Симпатий: 9

    Из народных лечебников


    КРОМЕ операции при лечении рака легких применяют лучевую, фотодинамическую, химио- и фитотерапию.
    Одновременно с этим больным рекомендуется ежедневное употребление в пищу свежего чеснока, хрена, горчицы. Приправы из этих растений обладают сильным бактерицидным и противоопухолевым действием.
    _____________

    Общее улучшение самочувствия дает систематический прием экстракта чаги (бефунгин), который снижает боли, повышает аппетит и налаживает сон.
    Схема приема такова:
    1 ч. ложку бефунгина разводят в 0,5 стакана воды и пьют по 1 ст. ложке 3–4 раза в день за 20 минут до еды.
    ___________

    Весной хорошо пить без ограничения натуральный березовый сок. В него полезно добавлять настойку прополиса из расчета 30–40 капель на 1 стакан сока. Можно использовать и настойку из почек тополя или листьев эвкалипта.
    ___________

    Барбарис обыкновенный (квасница, кислянка).

    В плодах барбариса содержатся сахара, органические кислоты, красители, минеральные соли и витамины. В листьях, коре, корнях и незрелых плодах найдены алкалоиды — берберин, бербамин, леонтидин, оксиакантин. Этот комплекс алкалоидов оказывает выраженное противоопухолевое действие, поэтому барбарис широко применяют для лечения разнообразных онкозаболеваний внутренних органов.

    Настой из листьев барбариса:
    1 ст. ложку сухих измельченных листьев заливают 1 стаканом горячей воды, варят на водяной бане 10 минут, процеживают и доводят объем до исходного. Пьют по 1 ст. ложке 3–5 раз в день до еды. Этот настой используют также для микроклизм и спринцеваний.

    Настой из коры барбариса:
    1 ч. ложку измельченной коры (или корней) заливают 2 стаканами кипяченой воды, настаивают 6–8 часов, процеживают. Пьют по четверти стакана 3–4 раза в день до еды.

    Настойка из листьев барбариса:
    20 г сухих измельченных листьев заливают 100 г 40%-ного спирта или водки, настаивают в темном теплом месте 2 недели до образования прозрачной темно-желтой жидкости слегка кисловатого вкуса, процеживают. Принимают по 30–40 капель 3–4 раза в день до еды.

    __________

    Подорожник большой

    Листья подорожника содержат индикановый гликозид аукубин, флавоноиды, каротин, органические кислоты, много слизи (до 11%), углеводы и следы алкалоидов. В растении много микроэлементов — меди, цинка, кобальта, хрома, ванадия, селена, никеля. В семенах — до 40% слизи, 20% эфирного масла и углеводов.

    В народной медицине подорожник принимают при злокачественных образованиях желудка, кишечника и легких, а также при хронических гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, низком уровне гемоглобина в крови, атеросклерозе, туберкулезе легких, пневмониях и хронических нефритах.

    • При раке легких смесь тонко измельченных свежих листьев подорожника смешивают с равным количеством сахарной пудры и настаивают в тепле 2 недели. Процеженный сироп принимают по 1 ст. ложке 3–5 раз в день за 20 минут до еды.

    • Очень полезен сок подорожника. Для получения сока свежие листья подорожника тщательно моют, ошпаривают кипятком, пропускают через мясорубку и отжимают через капроновый чулок или тонкую марлю. Если сок получится густым и вязким, его следует разбавить кипяченой водой. Готовый сок кипятят 1–2 минуты и еще раз процеживают. Пьют по 1 ст. ложке 4 раза в день за 20 минут до еды. Сок подорожника полезно принимать при болезнях желудка и кишечника.

    Настой из сухих листьев:
    2 ст. ложки сухих измельченных листьев заливают 300 г кипяченой воды, варят на водяной бане 25 минут, охлаждают 10 минут, процеживают, сырье отжимают, а общий объем доводят до исходного. Принимают по 1 ст. ложке внутрь в теплом виде 3–4 раза в день до еды.

    Отвар семян:
    2 ч. ложки семян заливают 1 стаканом воды, варят 5 минут, настаивают 1 час, процеживают. Пьют во время лучевого лечения всех онкозаболеваний, в том числе и рака легких.

    ____________

    Солодка голая

    В корневищах найдены углеводы (глюкоза, мальтоза, фруктоза), полисахариды, органические кислоты (янтарная, фумаровая, лимонная, яблочная, винная), эфирное масло, терпеноиды, ароматические соединения, тритерпеноиды, смолы, стероиды, фенолкарбоновые кислоты и их производные, кумарины, дубильные вещества, флавоноиды, жирные кислоты. В клинических и экспериментальных исследованиях препараты солодки оказывают детоксикационные действие при пищевых и лекарственных отравлениях, проявляют противоопухолевые свойства, противолейкемическую активность.
    В традиционной медицине стран Востока и в народной медицине различных народов солодку широко используют при болезнях дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, воспалении почек, бронхиальной астме, стенокардии, гипертонии, дерматитах, ревматизме, подагре, сахарном диабете, импотенции, простатите и раке простаты. В тибетских и китайских прописях солодка входит во все противоопухолевые рецепты.

    Настой корней:
    1 ст. ложку измельченных корней заливают 0,5 литра воды, кипятят на водяной бане 15 минут, процеживают. Пьют по 50–100 г 4 раза в день после еды.

    Отвар корней:
    6 г порошка сухих корней заливают 1 стаканом горячей воды, варят на слабом огне 25 минут, процеживают. Принимают по 1 ст. ложке 4 раза в день после еды.

    • Порошок корней смешивают с медом до получения плотного теста и формируют шарики весом в 2 г. Принимают по 1–2 штуке 3 раза в день после еды.

    • Сироп из корней солодки (аптечный) принимают по 1 ч. ложке 2–3 раза в день после еды.

    7 декабря 2008 - 11:47 / #3
  4. Оффлайн

    Insomnia

    Посетители

    Сообщений: 1334

    Симпатий: 9

    Народные методы лечения рака.

    Лавровишня

    Имеются сведения об успешном использовании отвара листьев лавровишни на молоке:

    2 ст. ложки листьев лавровишни на 1 л молока доводят до кипения, настаивают 20 мин, процеживают и принимают по 1/2 стакана в горячем виде три-четыре раза в сутки за 1 час до еды или через 2-3 часа после еды в течение трех недель.
    Затем после недельного перерыва снова принимают 3 недели.
    Курс лечения - 3-4 такие цикла.

    Одновременно ежедневно принимают 20%-ную спиртовую настойку прополиса по 40 капель 3 раза в день на 1/2 стакана кипяченой воды до еды в течение трех месяцев.
    Принимать также ежедневно внутрь, предварительно хорошо разжевывая, по 2 г очищенного прополиса три раза в день до еды в течение 1,5 месяцев.
    По истечении трех месяцев съедать 1 ч. ложку меда утром, перед обедом и 15 капель 10%-ной спиртовой настойки прополиса. Принимать в течение месяца, затем сделать перерыв на месяц, и так в течение двух-трех лет.

    ____________

    Болиголов
    Болиголов - собирают соцветия болиголова и молодые листочки. Наполняют пол-литровую банку, затем пересыпают в трехлитровый баллон и заливают 500 г водки. Цветки в банку подсыпаются постепенно, содержимое встряхивается, чтобы водка равномерно пропитывала сырье.
    На каждую пол-литровую банку болиголова добавляется 1500 г водки. После наполнения банки доверху она ставится в прохладное темное место на 18 дней. Через 18 дней вытяжка готова. Небольшое количество лекарства отливается в другую посуду и ставится в холодильник.
    Можно начинать лечение.
    Утром натощак, за час до еды, на полстакана воды выпивается 1 капля, завтра - 2, послезавтра - 3 и так до 40 капель. Затем начинается уменьшение до 1 капли. Таких курсов надо провести 2, а в случае необходимости - 3. Вода для разведения болиголова от 100 до 200 г. Количество ее наращивается и снижается по 50 г на каждые 13 капель. На 30-35 каплях может появиться тошнота, рвота - признаки отравления болиголовом. В этом случае начинать постепенное снижение до 1 капли.
    Передозировки недопустимы! В этом случае прекратить прием лекарства на три дня, принимать слабый раствор марганца на молоке, после чего начинать снижение до 1 капли. Хочется еще раз подчеркнуть дозировку состава - на 500 г водки идет 1/3 пол-литровой банки соцветий и листочков болиголова.
    Лечение проводить под контролем специалиста.
    ________________________________________

    Рак легких

    • В стакан молока влейте 10 капель дегтя. Принимайте 3 раза в день за час до еды.

    СБОР:
    Шалфей – 100 г,
    буквица – 100 г,
    кирказон – 100 г,
    тысячелистник – 75 г,
    анис – 75 г.
    3 ст. ложки сбора трав с вечера положите в термос, залейте 3 стаканами кипятка, утром процедите.
    Принимайте по 150 г 4 раза в день за 30 минут до еды.

    СБОР:
    Лист подорожника большого – 100 г,
    первоцвет – 100 г,
    шалфей – 100 г,
    корень девясила – 75 г,
    корень солодки – 75 г,
    корень аира – 75 г. 2 ст. ложки сбора трав с вечера положите в термос, залейте 2 стаканами кипятка, утром процедите, разделите на 4 приема. Принимайте по 100 г за 30 минут до еды.

    7 декабря 2008 - 11:53 / #4
  5. Оффлайн

    Insomnia

    Посетители

    Сообщений: 1334

    Симпатий: 9

    ЗОЖевские рецепты от рака легких:

    1.
    Надо измельчить
    100 г корня цикория,
    100 г золотого корня (розовая родиола),
    300 г корня или цвета лабазника,
    50 г гадючника.
    Поместить в трехлитровую бутыль и залить 1 л кипящей воды. Настоять 8 часов в утепленном виде, охладить, долить 2 л водки (600), закрыть крышкой, поместить в темное место на 14 суток. Процедить.
    Начинать и заканчивать пить при полнолунии с молитвой «Отче наш». Употреблять утром за полчаса до еды и вечером через полчаса после еды по одной столовой ложке на протяжении одного года.

    ________________

    2.

    1 кг стеблей малины мелко порезать и залить тремя литрами воды. Варить на слабом огне, пока не останется пол-литра отвара.
    Отдельно:
    0,5 кг сливочного масла, 0,5 кг свиного жира, 0,5 кг алоэ (трехгодичного), 0,5 кг меда смешать в посудине и протопить на слабом огне в течение 5-10 минут. После этого влить малиновый отвар и хорошенько перемешать.
    Пить по 100 г смеси до еды на ночь, пока не закончится. Если надо, повторить.

    ____________
    3.
    [
    b]Уважаемая «Бабушка»!
    Слов нет таких, чтобы выразить благодарность за то, что ты есть. Чтобы мы делали без тебя?! Я не только читаю газету. С ее помощью мой муж выздоровел.
    Он был болен раком легкого. Пролежал в больнице 4 месяца, прошел полное обследование, и ему предложили операцию. Мы отказались, так как побоялись, что станет еще хуже. Мужу 67 лет.
    Когда он выписался из больницы, мы поехали в г. Краматорск, — там лечат онкозаболевания. В больнице он прошел двадцать облучений и одну химию. Когда сделали рентген, то оказалось — никакого сдвига на улучшение.
    И вот, когда ему уже была назначена вторая химия, я вычитала в «Бабушке» о болиголове. Муж прошел первый курс лечения — до 40 капель, сделали вторую химию, и рентген показал, что опухоль на месте, но вокруг воспаление уменьшилось. Предложили третью химию, но мы отказались. Муж выписался и стал ходить на работу.
    Каждый день он продолжал принимать болиголов утром за час до еды. Лечился так 240 дней.
    Пил от 1 капли до 40 капель на 200 г воды и от 40 капель до 1 капли. С 1 капли до 13 капель принимал со 100 г воды, а от 13 капель до 26 — со 150 г воды, от 26 капель и до 40 — 200 г воды. Курс прошел, месяц перерыв.
    Когда сделал рентген, врач был удивлен, что остались только рубцы на легких. Думаем, что через 2-3 месяца нужно повторить еще курс лечения болиголовом (1 пачка болиголова на 200 г спирта 76%, настаивать 13 дней).
    Кроме этого, я постоянно читала «Отче наш» и крестила мужу спину, в храме Божьем заказывала молебен во здравие.
    Очень благодарна людям, которые прислали этот рецепт, и «Бабушке», за то что опубликовала его на своих страницах.
    С уважением — Анна


    __________

    БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

    7 декабря 2008 - 12:01 / #5
  6. Оффлайн

    0119960

    Посетители

    Сообщений: 84

    Рак легког носит женский характер окружите собаками хотябы и собачатину поесть...
    6 мая 2009 - 20:18 / #6
  7. Оффлайн

    rushunt

    Посетители

    Сообщений: 36

    Роман Алексеевич Бестужев-Уланский (он был несколько раз участником передачи "Малахов Плюс") предлагал редактором передачи рассказать о методе лечения раковых заболеваний. У него есть работающий метод лечения рака с помощью таких сильных компонентов комплексного действий, как медвежья желчь, бобровая струя (железа), струя кабарги.

    Однако редакторы заявили, что на ТВ об этом говорить нельзя (видимо, есть какие-то запреты относительно тяжелых заболеваний).

    В частности, при раке легких используется бобровая струя и/или медвежья желчь (для каждого больного подбирается индивидуально количество струи/желчи - исходя из возраста, роста, веса и тяжести заболевания). Необходимо подбирать такое количество сырья, чтобы они начали "связывать" рост раковых клеток (это должны быть так называемые ударные дозы).
    На их основе делается настойка (на водке). Принимаются они 3-4 раза в день до еды.

    В дополнение к ним, при онкологии легких пропивается внутрь барсучий или медвежий жир (3-4 раза в день) и вечером перед сном делаются растирания области груди и спины.

    Во многих случаях можно реально помочь в значительном улучшении состояния, а иногда добиться и выздоровления. Конечно, в сильно запущенных состояниях, на последних стадиях, сделать что-то уже бывает сложно. Но иногда и в этом случае бывают улучшения.

    Роман Алексеевич Бестуже-Уланский. Вот программы, где он был участником:
    [ 27.02.2008 ]
    Рецепты охотников и рыболовов
    http://www.conspekt.info/pluss082/6768996817&language=rus

    [ 07.10.2008 ]
    Боль на выдумки хитра
    http://www.conspekt.info/pluss0810/6228334463&language=rus

    [ 26.01.2009 ]Мясо – друг или враг?
    http://www.conspekt.info/pluss0901/5069442122&language=rus

    [ 13.05.2009 ] Второе рождение - лечим спину
    http://www.conspekt.info/pluss0905/0603081217&language=rus

    Работает он в Русском Охотничьем промысле:
    http://www.RussianHunt.ru
    15 мая 2009 - 07:29 / #7
  8. Оффлайн

    0119960

    Посетители

    Сообщений: 84

    Травы капельки и всякие примочкии т.д.-все хорошо замечательно НО ВСЕ ЗАВИСИТ от степени прогресирующей опухоли.ВОТ пример АЛЕКСАНДР АБДУЛОВ --какие святила колдовали и на святой земле НЕ ПОМОГЛО.ВЧЕРА ЕМУ БЫЛО 56 лет открытие памятника на ВАГАНЬКОВСКОМ... А недавно АЛВАЗОРОВ ...А ОЛЕГ ЯНКОВСКИЙ,,, ВСЕ ТАЖЕ ПРОБЛЕМА,,,Я как целитель скажу что без бабушкиного метода50-80годов и ранее.Я оцениваю и не только по работе своей бабушки но и по другим (поздним85-95годах).В наше время эти новоипеченные в --поколениях-- затмили все газеты.КУДА ПОДАТСЯ ... КОМУ отдатся,,, НАВЕРНОЕ НЕ ОБОЙТИСЬ !!!НО И ТЕХ ЗНАНИЙ УЖЕ НЕДОСТАТОЧНО!!!!.Сегодня уже признана АУРА --ее уже научились фотографировать...Чем не факт.
    Спасибо ТНТ -БИТВУ ЭКСТАСЕНСОВ- ведет уже 7я идет... и среди лучших НЕТ ЕДИНОГО МНЕНИЯ все вокруг да около. Хотелось больше к единому ближе пишите может обьдинимся 0119960маилру
    30 мая 2009 - 09:23 / #8
  9. Оффлайн

    Dick

    Сообщений: 0

    http://www.turbobit.net/o39l58p9dbk9.html
    http://www.turbobit.net/f05pl6zlv9d4.html
    http://www.turbobit.net/42ihkq62ic0o.html
    Это книги Евгения Лебедева. Он сам вылечился, помог десяткам других. Рак поразитарное заболевание - может вызываться различными паразитами: лямблии, описторхи, токсаплазма, вирусы различные, гельминты (власоглав, эхинокок, цепни и тд), грибковые поражения. Но чаще это комбинация. В зависимости от вида поражения, степени запущенности, делали ли Вам химиотерапию (что не есть хорошо), выбирается разное лечение.
    Но, начало для всех одно (первые два месяца) - схемы 1-3 (см. смотри книгу 2). Пост, при котором в пищу не принимаются животная пища, кроме рыбы, мучное, сахар, черный чай, кофе. Обязательно - три раза в день сок: стакан смеси овощей + 1 лимон(на день). Когда похолодает - выход на балкон и прием воздушных процедур по Ниши. Первые два месяца - клизмы с травами + отвар овса по стакану - снятие интоксикации и очистка толстого кишечника, сженная магнезия ч. л. на ночь в стакане воды... Вообщем, там много - читайте.
    PS Если прошли химию - надо чиститься сначало + пост, соки, овес, клизмы
    PPS и никаких лекарств(антибиотики и обезболивающие, снятие температуры)
    8 сентября 2010 - 14:37 / #9
  10. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    Цитата: Dick
    Это книги Евгения Лебедева.


    Об этом изложено здесь

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    8 сентября 2010 - 16:45 / #10

Создано тем
3204
Всего сообщений
30794
  • Яндекс.Метрика