Болезни вызываемые паразитами

  1. Оффлайн

    demidenko

    Посетители

    Сообщений: 63

    Симпатий: 2

    ВОЗМОЖНЫЕ БОЛЕЗНИ ВЫЗЫВАЕМЫЕ ПАРАЗИТАМИ

    Для информации пишу выдержки из книг и статей « ЖИЗНЬ БЕЗ ПАРАЗИТОВ « МНОГИХ ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧЕЙ, где описаны симптомы многих заболеваний и они могут быть вызваны паразитами живущими в нашем организме и может быть вы избавитесь от многих болезней, которые очень беспокоят вас.

    ЗАПОРЫ.
    Глисты, благодаря своей форме и большим размерам, могут механически закрывать некоторые протоки, просвет кишок. Обильная глистовая инфекция может закрыть общие желчные и кишечные протоки, что приводит к редким и затрудненным испражнениям.
    ПОНОС.
    Ряд паразитов, особенно протозойные, производят гормоноподобные вещества, ведущие к потере натрия и хлоридов, что, в свою очередь приводят к частым водянистым испражнениям. Таким образом, понос при паразитической инфекции является функцией паразитов, а не попыткой организма избавиться от присутствующей в нем инфекции или неправильного питания.
    ГАЗЫ И ВЗДУТИЕ.
    Ряд паразитов проживает в верхней тонкой кишке, где вызванное ими воспаление приводит к вздутию и газам. Постоянное вздутие брюшных органов часто является признаком присутствия тайных паразитов. Эти гастрокишечные симптомы могут проявляться с переменной силой в течение долгих месяцев и даже лет, если не выгнать паразитов из организма.

    ГАСТРОКИШЕЧНЫЙ СИНДРОМ.
    Паразиты могут раздражать и вызвать воспаление стенок кишечника, что ведет к целому ряду гастрокишечных симптомов и незначительному усвоению жизненно необходимых питательных и особенно жировых веществ. Такое малое усвоение питательных веществ ведет к твердому калу и избытку жира в кале.
    БОЛИ В СУСТАВАХ И МЫШЦАХ.
    Известно, что паразиты могут перемещаться по организму человека с целью оседания в наиболее удобных для их жизни местах, например в суставной жидкости и мышцах. Когда это происходит, человек испытывает боли, которые часто считают следствием артрита. Боли и воспаление суставов и мышц являются также результатом травмирования тканей, причиненного некоторыми паразитами, либо иммунной реакцией организма на их присутствие.
    АЛЛЕРГИЯ.
    Паразиты могут раздражать, а иногда даже пробивать оболочку кишок, что повышает риск проникновения в них крупных непереваренных молекул. Это может активизировать иммунный отклик организма.

    ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА.
    Кишечные паразиты могут вызвать крапивницу, сыпи, экзему и другие кожные реакции аллергического характера. Язвы кожи, опухоли, болячки, папилломы и дерматиты могут быть результатом присутствия простейших микроорганизмов.
    АНЕМИЯ.
    Некоторые виды кишечных глистов присасываются к слизистой оболочке кишок и высасывают питательные вещества хозяина. Находясь в организме в большом количестве, они могут вызвать достаточно большую потерю крови, что приводит к недостатку железа ( анемии ). Анемию вызывает трихомонада и другие микропаразиты, которые питаются клетками крови.

    ГРАНУЛЕМЫ.
    Гранулемы – это опухолеобразные массы, обволакивающие разрушенные яйца паразитов. Чаще всего они образуются на стенках толстой и прямой кишки, но могут образовываться также в легких, печени, брюшной полости и матке.

    НЕРВОЗНОСТЬ
    Отходы обмена веществ и токсические вещества паразитов могут раздражать центральную нервную систему. Беспокойство и нервозность часто является результатом систематического заражения паразитами. 5
    НАРУШЕНИЕ СНА.
    Частое пробуждения среди ночи, особенно между 2 – 3 часами ночи, тоже могут являться результатом попыток организма избавиться от токсических веществ через печень. Одна из причин ГЕМОРРОЯ – развитие паразитов ( остриц ) под слизистой оболочкой прямой кишки.
    ХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ.
    Симптомы хронической усталости включат в себя слабость, жалобы на гриппоподобные симптомы, апатию, депрессию, потерю концентрации внимания и плохую память. Эти физические, умственные и эмоциональные симптомы могут быть вызваны паразитами, которые создают анемию, интоксикацию, недостаток питательных веществ в организме из – за плохого всасывания белков, углеводов, жиров и особенно витаминов А и Б 12.

    ИММУННЫЕ НАРУШЕНИЯ.
    Паразиты ослабляют иммунную систему, понижая выделение иммуноглобулина. В числе ярких признаков присутствия паразитов в организме могут входить следующие нарушения : увеличение веса, чрезмерный голод, потеря веса, плохой привкус во рту и запах изо рта, астма, диабет, эпилепсия, прыщи, мигрени и даже самые частые причины смерти : сердечные заболевания и рак. Профессор Хильда Кларк считает, что многие раковые заболевания вызваны паразитом фасциолопсис Буски и если пациента избавить от этих паразитов, то опухоли тоже исчезнут.
    ОНКОЛОГИЯ.
    Как нам стало известно, разнообразные виды онкологических заболеваний – это « дело рук « всевозможных паразитов – от трихомонад до глистов. Свищева установила и практически доказала, что опухолевая клетка – это безжгутиковая форма трихомонады. Опухоль представляет собой колонию безжгутиковых трихомонад, они образуют колонии – опухоли и метостазы. Таким образом, рак – это заключительный этап трихомоноза.

    ИНФАРКТ, ДИАБЕТ, БЕСПЛОДИЕ.
    Хламидии вызывают бесплодие, расстройство пищеварения, разнообразные поражения поджелудочной железы ( в том числе и диабет ), печени и ведут к инфарктам. Хламидии с током крови ( кровь от прямокишечных вен может попадать сразу же в сердце, особенно при наличии портальной гипертонии ) движутся по направлению к сердцу, внедряются в стенки сосудов и разрушают их ткани. На внутренней стенке сосуда появляется рубец. Он затрудняет ток крови, повышается давление, возрастает нагрузка на сердце. С возрастом рубцов становится все больше, сердцу не хватает кислорода, ткани сердечной мышцы начинают разрушаться. В какой - то момент стенка не выдерживает перенапряжения – наступает инфаркт.
    ГЛАЗА.
    Глазная форма приобретенного токсоплазмоза чаще всего проявляется в виде тяжелого увеита – воспалении радужной и сосудистых оболочек глаз и реснитчатого тела глаз. Многие случаи поражения глаз, принятые за туберкулезные и безуспешно лечившиеся противотуберкулезными средствами, могут оказаться связанными с токсоплазмозом.




    Многие антибиотики, такие как пенициллин, тетрациклин, стрептомицин, непосредственно стимулируют рост грибков, ведь они производятся из грибков плесени. Грибки поедают эти лекарства как наиболее подходящую для себя пищу. Подобная стимуляция « лечением « антибиотиками ведет к размножению грибков и стимулирует к разного рода осложнениям.

    Некоторые паразиты пожирают в нашем организме кремний, что вызывает не усвоение нашим организмом более 70% микроэлементов. Избытка кремния в организме не бывает.
    Лучше всего можно пополнить запас кремния, это принятия настоя хвоща полевого с любыми травяными сборами или отдельно.
    17 августа 2013 - 11:06 / #1
  2. Оффлайн

    Genesha.ru

    Журналисты

    Сообщений: 40

    Симпатий: 1

    Как определить заражены ли вы паразитами?
    Как определить какими именно паразитами вы заражены?
    Какой вариант лечения выбрать?
    Стоит ли идти к доктору или самолечения будет достаточно?
    Стоит ли вообще беспокоиться? Какие могут быть последствия заражения паразитами?

    Очень много вопросов возникает! Вот статейка в которой мы попытались дать ответы на эти вопросы -

    http://www.genesha.ru/articles/vneshnie-priznaki-zarajeniya-parazitami
    18 августа 2013 - 10:44 / #2
Создано тем
3204
Всего сообщений
30834
  • Яндекс.Метрика