лечение эпилепсии в китае

«360°комплексная система лечение эпилепсии»
  1. Оффлайн

    Джун хай

    Посетители

    Сообщений: 2

    360°комплексная система лечение эпилепсии, представляет собой комплексную систему лечения связанной с традиционной китайской и заподной медицины, физиотерапии, нервной регуляции и психологического консультирования. Пекинский госпиталь «Джун Хай», ориентирован на нервной регуляции лучшими специалистами страны; физиотерапевтов, психологов, наркологических и других специалистов. 360° противо-эпилепсической комплексной системы лечения научно доказало эффективное лечение эпилепсии и его точный терапевтический эффект, он стал первым выбором многих пациентов.
    Регулярное лечение, является для пациентов единственным способом реабилитации. Для лечение эпилепсии нужно следовать четырём пунктам:
    1.Верный тип диагноза: клиническая появления симптомов путем объединения и Длительные видео-ЭЭГ-мониторинг, изображений Анализ колебаний мозга нейротрансмиттера, чтобы сделать точный диагноз причины и диагностики типа приступа.
    2.Точное позиционирование поражений: точно определить местоположение ненормальных выделений.
    3.Полная трехмерная обработка: Через многомерной системы очистки, такие как интегративной медицины, нервной регуляции и лекарственной терапии в сочетании с физиотерапии и кетогенной диеты.
    4.Психологическое консультирование: через психологической коррекции, чтобы помочь пациентам восстановить свою уверенность и поддерживать хорошее настроение и душевное состояние.
    Восемь методов традиционной китайской медицины для лечения эпилепсии:
    По древней китайской науки изучение эпилепсии, в соответствии с характеристиками работоспособности человека, воздействие на окружающую среды, и диетические факторы будут разделены на восемь типов эпилепсии.В «Джун Хай» больница для лечение эпилепсии эксперты по диагностике и лечении симптомов у пациентов с эпилепсией, чтобы выявить первопричину, и определить какие из видов эпилепсия, подобрать лекарства, и разработать наиболее подходящий план лечения.
    лечения лекарством
    Применение противоэпилептических препаратов больных эпилепсией должен осуществляться профессиональным врачём. Разные лекарство Применимо к различным типам эпилепсии, Тот же тип эпилепсии у детей раннего возраста, детей, подростков, взрослых, пожилых людей, женщин половое созревание, беременные женщины, женщины после родов, разного возраста, пола и т.д. выбор препаратов отличается также. Наши эксперты могут точно подобрать правильные лекарства для разных типов пациентов. Наилучший эффект, и минимальных побочных эффектов.
    Физиотерапия:
    Транскраниальная магнитная стимуляция (RTMS)- это новая технология лечения мозга нерв, Это импульсное действие магнитного поля на коре, тем самым регулирующий функции мозга. Нижний возбужденное состояние головного мозга через низкочастотной магнитной стимуляции в лечении, снизить частоту эпилептических припадков, улучшение ЭЭГ аномальных выделений, вызванной востановление травмы головного мозга, так как для достижения цели лечения эпилепсии. Безболезненно, неинвазивные и безопасностная функция. В Пекинской больницы Джун Хай эксперты физической терапии отметили, что принцип транскраниальной магнитной стимуляции в лечении эпилепсии основан на месте эпилептических очагов у больных, и выберит различные частоты катушки, уменьшить регулярно повторяющихся стимуляции эпилепсии и эпилептические припадки и ЭЭГ эпилептиформный сбросов для лечения эпилепсии.
    Интраоперационная регулирование нерва
    "Техника регулирование нервов" - уникальная процедура Пекинской больницы «Джун Хай», технология с использованием новейших обнаружений и системы местонахождения эпилепсии, головной мозг быстро обнаружить аномальные области разряда, точная блокировки исключены, которое не могут быть обнаружены путем обычного ЭЭГ для выявления патологических повреждения . Блокировка аномальных разрядов нейронов головного мозга, так что разряд уже не диапазон диффузии и производит ряд биофизических ибиохимических эффектов стимуляции головного мозга, стимулируя высвобождение сильной биологической информации и большой энергией, так что пациенты с поврежденными нервами эффективны к восстановлению. В то же время использование биологических технологий ионофореза, высокой концентрации препарата пучком как сверхпроводников, как гематоэнцефалический барьер и таким образом спокойна, спазмолитическая роль для содействия восстановления неврологических функций, включает собственную иммунную систему мозга и следовательно, сформированние мозга биомагнитной стабильностью, создаёт сильную систему предотвращения рецидивов, ущерб будет снижен у пациентов с эпилепсией, до "ноля", который полностью восстановить эпилепсии, чтобы предотвратить повторения приступов.
    Психологическое консультирование
    Психологическое консультирование - мы знаем, что эпилепсия является вредным пациенту, "изнутри" - физические и психические аспекты. "360° интегрированой системы лечение эпилепсии"- очень важный момент в том,что пациент с психическим здоровьем с системой самооценка происходит, депрессия, мания, бессонницы и другие психологические проблемы, опытный психолог будет заниматься с пациентами индивидуально
    кетогенная диета
    Кетогенная диета – в Пекинском госпитале «Джун Хай» эксперт по кетогенной диете отметил, что после исследования установлено; после терапии кетогенной диеты для лечения эпилепсии действительно есть хороший эффект. В связи с хорошим эффектом у детей как правило наилучший возраст, чтобы принять кетогенную диету это от 1 до 10 лет, но не исключает других возрастных пациентов.
    e-mail:junhai11@mail.ru
    http://www.jhhosp.ru/
    16 сентября 2014 - 10:12 / #1
Создано тем
3209
Всего сообщений
30984
  • Яндекс.Метрика